Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19010 • Страница 438 из 951<  1 ... 435  436  437  438  439  440  441 ... 951  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
mr_aleks DDC как бы давление получше. Судя по спецификации ваша помпа от "Фобия" больше жижи прокачивает чем XSPC DDC.
Ну а шум, так, вроде DDC некогда особым молчаливым нравом не отличались.

P.S. если уже брать DDC то 3.2PWM/3.25 давлением 5.1метра.
http://pccooling.ru/content.php?123-Laing-DDC-3-25

Партнер

Member
Фото: 21
Cillian33
Ну если DDC не разгонять более 2000 оборотов, то ее не слышно совсем даже на самых простых резиновых прокладках

Member
Фото: 54
Подскажите пожалуйста, у вас помпа d5 журчит или просто издает звук от вибрации и не более? или же журчание у вас присутствует? В моей dc12-260 от фобии только низкочастотный гул от самого мотора, никакого журчания. Спрашиваю, т.к. недавно приобрел помпу от xspc с встроенным резервуаром/топом, очень странный рез мб это именно из за него, там два отверстия на вход/выход расположенные друг на другом и никакого разделения, по началу я вообще не мог понять идет жидкость или нет. Потом вообще, был момент когда помпа начала скрипеть буквально или свистеть, хотя рез был полный под завязку, сразу же вырубил систему. В плане, вибрации от самой помпы, то да, в д5 почти его нет если сравнивать с dc12-260 и да, я поменяю топ ибо это полное г изначально не собирался с ним использовать или только на первое время потестить, ознакомиться!
ПС. понятно, но у меня нет датчика потока жидкости ну и прозрачного шланга.

Junior
У моей D5 никаких посторонних звуков нет. Я бы не стал рекомендовать резервуар/топ формата bay никому. Неудобный, громоздкий и вибрации на корпус передаются очень хорошо.

Member
Фото: 2
Насколько помпа D5 вносит свой вклад в нагрев контура? К примеру на 3-ей скорости?

Submoderator
Фото: 25
nag77
Вы явно где-то подцепили кулинго-максималистический-охлаждающий мракобес, скорейшего вам поправления

Member
Фото: 2
coka писал(а):
скорейшего вам поправления

Я здоров) Решил просто спросить что нибудь "умное".

Advanced member
Фото: 47
nag77 писал(а):
Решил просто спросить что нибудь "умное".
Отвечу что-нибудь "умное" - на сколько работает (сколько кушает, если точнее - КПД тоже не 100% далеко), на столько и греет. За минусом пары-тройки ватт, отводящихся через корпус прямо в воздух, минуя воду.

Member
Может кто знает, что это за это странные цифры на помпе, и те, что отмечены?? :?:
XSPC D5

Member
Фото: 0
Год и месяц выпуска.

Member
Dimentoza писал(а):
Год и месяц выпуска.

хм, интересная инфа, я даже не предположил как то... Получается она свежеиспеченная :D

Member
Какой нынче лучший клон DDC-1T (не плюс) по соотношению цена-качество?
Моей уже лет 5, плюс купил я её б/у, каждый раз при запуске компа страшно, что сейчас навернётся, и комп превратится в тыкву :)

Кстати, бесшумная, кроме ооочень тихого электрического зуда - если воздух тщательно выгнать. Пузырьки воздуха создают незабываемый шум. А вот виброразвязки очень нужны, и я никак не могу их нормально заколхозить, чтоб каждые два месяца ничего не разъезжалось и не начинало тарахтеть. Крепление у неё идиотское.

Member
Фото: 0
__alex8
Камрад, помпа, это такое дело, что моторчик в ЗИПе должен быть обязательно! А в идеале - с топом, под ключ на быструю замену. Хотя с "быстро" есть сложности, помпа не тот компонент, который стоит на БРС-ках цеплять, а от них только ГДС лишнее, если не юзаешь.

*это я к тому, что вы 5 лет без запасного мотора сидите*

Member
Leonator
Спасибо, что подтвердили мои опасения :) Буду подыскивать запасную. Я так понимаю, смерть помпы всегда внезапна и непредсказуема?
Быстросцепы у меня не водятся, цена у них конская, лучше куплю на эти деньги остальные компоненты получше. Штука, конечно, классная, но, к счастью, не так уж часто приходится систему разбирать. Проще воду слить. Да и топ у меня стоковый, но, опять же, помпа работает весьма бодро на мой неискушенный взгляд. При покупке новой, конечно, рассмотрю и варианты с топами при вменяемой цене. Посоветуете, на какие модели обратить внимание?

А сколько обычно живёт DDC-1T (не плюс)?

Member
http://overhard.ru/pompy/laing-d5t-38-0 ... -bp50.html Vario или Strong?

Member
Цитата:
http://overhard.ru/pompy/laing-d5t-38-0 ... -bp50.html Vario или Strong?

Простая варио скорее всего. Стронг подороже должна быть.

Member
Cillian33 писал(а):
скорее всего
Я тоже очень на это надеюсь :?:

Member
d.ru.id Так позвонили бы в Оверхард, раз уж такая дилемма..........

Member
Фото: 1
d.ru.id
Это Варио-агрегат(маркеровка в названии говорит о сим факте однозначно) ...

Member
Cillian33 писал(а):
позвонили бы в Оверхард
С того и начал. Телефонная девица сказала что перезвонит специалист, до сих пор походу не дозвонился; и со Скайпом у них пока туго - старого сотрудника ушли (со слов вышеупомянутой девицы), новый не чешется...
atlonn писал(а):
Это Варио-агрегат
Спс, заказал.

Добавлено спустя 9 минут 49 секунд:
До кучи ещё выяснилось, что с Акватюнингом они уже не работают. Шо за бардак?!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19010 • Страница 438 из 951<  1 ... 435  436  437  438  439  440  441 ... 951  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа