Эта тема предназначена для помощи в комплектовании СВО из заводских компонентов. Все вопросы совместимости/эффективности отдельных деталей СВО обсуждаются здесь. Любые самоделки и уже укомплектованные "коробочные" системы здесь не обсуждаются. НАПОМИНАНИЕ!
СВО в первую очередь предназначена для создания малошумного решения, работающего под нагрузкой. Для интернета/торрента и иже с ними проще и целесообразнее пользоваться пассивными кулерами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
Имхо, DDC-1Plus на 7v сольет DDC-1T на 12v по производительности заметно, обратите внимание какая гигантская просадка идет от 12в к 7в у DDC-1Plus у Мартина
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Калининград
ну если на 7В прокачает то можно смело стамить не плюсовую версию, а можно замутить регулятор из китайского зарядника который от автоприкуривателя работае и имеет регулировку выходного напряжения, поставить например на 9 вольт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Москва
Просто пока всех комплектующих нет мне не обломно продать эту и заказать новую, все равно собрать не могу.
Главный вопрос был в том прокачает ли нормально мой контур DDC-1T?
P.S. Помпе от андервольтинга не станет плохо?
_________________ Проект Black Copper http://goo.gl/1opQ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Москва
продолжение соревнований между ватерами на проц (шестой раунд) - кому это еще интересно а Apogee GTZ у Mr. Swiftech снова самый лучший, не смотря ни на какие раунды
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Фото: 88
Михайлов как то странно они HK 3.0 поставили - выходным отверстием вниз... хотя это может изза того что плата горизонтально лежала.
также как я понял HK 3.0 болеют тем же, чем и продукция термалрайта - выпуклое в центре основание. Хоня надо признать масштаб и размер выпуклости минимален.
Перебирал систему (убирал мосфеты из контура, заменял жидкость) - посмотрел отпечаток - так и есть - выпуклый.
Вполне возможно что ровные HK 3.0 смотрелись бы ещё лучше в тестах, т.к. GTZ подобными проблемами не страдают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
ser255 ЕК всех рвет. А Enzotech Sapphire rev.A выглядит как-то блекло. У кого тоже стоит Q6600 G0. @1,4...1,45 V сколько в простое и нагрузке? Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды #77
Странно как то. У него 3600 достигается только при 1.47в. У меня 3600 при 1.40в выставленных в биосе держал стабильно Тат загружено 4 ядра под 100% на стоке ТТ SwordM.Сообственно мой результат разгона.
Последний раз редактировалось ser255 20.05.2009 13:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Подмосковье
bibukov писал(а):
У кого тоже стоит Q6600 G0. @1,4...1,45 V сколько в простое и нагрузке?
Смотря при какой нагрузке, и оценивать мне кажется надо по дельте вода-процессор, чтоб не зависело от радиатора и прочих компонентов. На 3,6ГГц 1,475В в простое сейчас 30-31С. Определись, что тебе нужно, отвечу
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
bibukov
Цитата:
У кого тоже стоит Q6600 G0. @1,4...1,45 V
при воде в пике 34-34 грд, на 3,6 ГГц 1,45 по кпу-з под нагрузкой и 1,51 по биосу - до 70 под линпаком по максимальному ядру. Но у мартина там Прайм, а это совсем другое дело
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Сейчас этот форум просматривают: POMAH, qefir и гости: 12