Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
d.ru.id Просклерозил, каюсь. Видимо, совсем у них с мозгами не очень, если уже компании посылают (хотя деталей не знаю конечно, т.к. не их сотрудник). Часть датчиков есть в CU. С компом похуже ситуация, но можно поискать обходные варианты.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 14
Вот я и положил злополучную помпу DDC 3.2 PWM на полку в кладовке! Закончилась эпопея с попыткой вернуть сие изделие в славный магазин " Оверхард". Я в предыдущих постах уже писал, что мне попалась бракованная помпа, которая самопроизвольно останавливалась на некоторое время, затем опять запускалась и т.д. Ещё выкладывал фото печатной платы DDC 3.2 PWM отвратительного качества изготовления. В магазин " Оверхард" помпа путешествовала дважды, причём второй раз вернулась абсолютно сухой внутри,видимо, её даже не подсоединяли в контур. Долгие споры с тех. поддержкой окончились безрезультатно. Меня долго пытались убедить в неисправности моего контроллера вентиляторов и видеокарты одновременно и советовали подключать помпу к материнке! Я пытался донести до них простую истину, что данная помпа не может ни при каких условиях опускать обороты ниже 25% , а если снять провод управления PWM, то она ,вообще, работает на максимально возможных оборотах. Записал и отправил им видеозапись с тем моментом, когда DDC 3.2 PWM останавливается примерно на минуту, затем опять начинает работать. К чему я всё это рассказываю? Гарантия в "нашей раше" не значит ровным счётом ничего! Если при покупке встаёт вопрос где приобретать компоненты компьютера - в России или за бугром, то гарантия русского магазина, не является аргументом в пользу последнего. На данный момент у меня в контуре трудится китайская помпа sc600, которая стоит в три раза дешевле DDC 3.2 PWM и работает без проблем, так зачем платить больше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Норильск... Фото: 1
DimOIrik Есть варианты, что и с помпой идет, а так-же и с ТОПом идет, а так-же и там, и там без уплотнительного кольца есть варианты.. . Более конкретнее будет Разумнее...
_________________ Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2016 Фото: 3
Тестировать D5 без подключения PWM не чревато для нее? Все-же максимальные обороты будут. Просто получил комплект, хочу собрать и проверить. Но без подключения к материнке- просто на 12В.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2016 Откуда: LV-UK-IE
Дело такое , пока была одна карта все было хорошо , потом появилась вторая карта и решил проц туда же засунуть и накинуть большой машинный радиатор . Вообщем две недели бурного секса , в итоге два катайсках насоса сдохли (сц300т),а за две недели ничего кроме браузера не мог открыть радатор потек , решил заказать помпу уже поприличней выбор пал на magicool dcp 450. Но в итоге психанул что это все дерьмо (очень сильные эмоции) вытащил железо а крпус со всем китайским дерьмом выкинул хоть и кейсу было то месяца два . В итоге насмотревшись как америкосы делают воду красиво на ютубе и порапркупал себе хороших весчиц и думаю а помпа это все прокачает или нет ? Если лучше заменить то на что и хватит ли 3 480 мм радиатлра еа две 980ти и проц 105ват или еще надо докупить а то после жестого секса который был не хочу больше испытывать никогда.
_________________ Лучше, чем BMW может быть только… ДВЕ BMW
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Братцы оверы! Есть помпа Swiftech MCP 355,работает в системе больше 5 лет точно. Проблем ноль,качает прекрасно. Но появился высокочастотный звук,сильно давит на уши. Не знаете как от него избавиться? Либо рассматриваю вариант покупки новой помпы. Нужна очень тихая и такая же надежная как Swiftech. Давно не слежу за помпостроением,может там новенькое что-то появилось революционное Идиальным был бы вариант резервуар в 5.25 со встроенной помпой наверное.