Товары продают приемущественно от немецких производителей. Цены лояльны. VAT вычитается автоматически, если отправка в РФ. В отличии от Российского представительства работают как часы. Оплата заказа пока доступна только PayPal (17.11.2016). Отправляют заказы DHL (на стороне РФ обычная почта), UPS. После отправки выдают трек DHL, которому на границе присваивают международный вид трека. Посылка отслеживается по всему пути следования.
Онлайн магазин одноименного производителя комплектующих для СВО. Широчайший выбор, по доспутным ценам. VAT исключается автоматически, указываем при регистрации РФ. Отправляют гос. почтой Словении. Почему то пишут без трека, хотя на деле треки дают. Отслеживается на всем пути следования (отправка в основном Авиа). Доступно множество способов отправки и оплаты заказа (от paypal и пластиковых карт до BITCOIN). Отправляют в течении 3-4 рабочих дней. Вполне адекватная тех. поддержка.
Огромный ассортимент, кроме водяного охлаждения еще много всего: корпуса, свет, блоки питания, вентиляторы, DIY и т.д. Также есть различные сервисы - можно заранее просверлить отверстия в корпусе для радиатор, установить ручки и т.д. Доставка. US Express Mail (EMS) и US Priority Mail (без трекинга), также если срочно могут отправить и с UPS. Я заказывал с US Express Mail, вот пример трекинга: #77 Посылка 20 августа была задержана таможней, 21го пришла телеграмма, забрать смог только 24 августа. На таможне меня спросили "все для водяного охлаждения?" я сказал "угу" и меня отпустили Стоимость доставки у них считается по собственным весам и получается несколько накладно, НО на коробке стоит наклейка с реальной стоимостью доставки и. Например, мой заказ был на $311, доставка Express Mail $90 - на коробке наклейка $51. Оплата. Для России только PayPal.
Посылки в Россию они отправляют два раза в неделю, поэтому у меня вышла некоторая задержка между размещением заказа и отправлением. На почту обычно отвечают в течение 24 часов.
Небольшой магазин (по сравнению с PPCs), но есть интересные позиции и сервисы (порошковая окраска корпусов, довольно доступная на мой взгляд, анодирование, хромирование, никелировка, лазерная резка, CNC, изготовление частей на заказ и т.д.) Доставка. К сожалению только DHL. До Москвы долетело за 4 дня, но соответственно беспошлинный лимит 5000р. Если больше, совершенно нескромные брокерские сборы (~3500р.) + пошлины. За трехсекционный радиатор доставка в районе 35 фунтов. Мелкий заказ (до 20 фунтов) могут отправить с AIR MAIL - получается несколько дешевле DHL. Оплата. PayPal или напрямую с карты (просят card statement).
На почту обычно отвечают очень быстро (разница во времени небольшая), особенно в первой половине дня, отвечает вроде как сам владелец магазина (Tom). Отправляют в тот же день вечером.
Frozen и Sidewinder точно возят в Россию. В этих магазинах лично я не закупался, но местный народ там заказывал и остались довольны.
Местные магазины
Evopc Комплектующие для СВО. Много чего есть в наличии. МСК\Доставка по РФ.
Overhard Комплектующие для СВО и модинга. МСК\Доставка по РФ.
WatercooL.me - Россия, Белоруссия, Украина Новый магазин, за ним стоит Gre4ka, в силу личного опыта использования его услуг, могу сказать, что доверять стоит.
Производителей компонентов для СВО много разных, как европейских (EK waterblocks, Aquacomputer, Watercool, Thermochill) так и американских (Swiftech, Danger Den), соответственно цены на европейские товары в европейских магазинах ниже чем в американских и наоборот.
USPS First Class Mail - недорогая, но только совсем мелкие пакеты. Трекинга нет. USPS Priority Mail International - приходит на почту, забирать самому в почтовом отделении привязанному к указанному индексу. Обычно есть трекинг, но, насколько я понимаю, бывают и без него (если есть, пишется с добавкой "with tracking"). Стоимость - от $40 в Россию. USPS Express Mail International - привозит курьер, обязательно есть трекинг, обычно примерно на $10 дороже Priority. Курьеры работают с 9 до 16 понедельник-суббота, звонят уже от подъезда практически т.е. по домашнему адресу встретиться с ними в будний день обычно не предоставляется возможным, вариантов в таком случае 4: 1. Заказывать на рабочий адрес. 2. Попросить быть кого-нибудь дома, предварительно позвонив в ЕМС и оставив заявку на доставку на конкретный день - получить сможет любой, кто есть дома. 3. Попытаться перенести доставку на субботу, позвонив опять же в ЕМС. 4. Забрать самому на одном из пунктов ЕМС (я знаю, что в Москве есть на Волгоградке). Сообщить об этом можно после неудавшейся встречи с курьером либо, наверно, сразу после прохода таможни, позвонив в ЕМС.
9. Черный список магазинов: ru.aquatuning.de http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... #p12875771 - по сообщениям от пользователей оплаченный товар не отправляют. На связь не выходят. Крайне не рекомендуется пользоваться услугами данного магазина.
Последний раз редактировалось _AK_ 03.12.2017 17:39, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2010 Фото: 12
Продолжение моих почтовых траблов. Скопировал сообщение Гречки. Большой спасиб ему за это. После десятка писем с уточнениями, отсылки фоток содержимого, хождения на почту за Упаковочным списком, которого не оказалось и у них (типа так с Москвы пришло), Мэтт наконец сдался и написал, что попробует пересобрать заказ для проверки веса. Не сегодня. И на том спасибо. У нас бы давно послали - нет чека, свободен.
P.S. Уважуха пацанам из солнечного Махадана Маями. Всё таки отправили помпу. Есть же на свете честные люди. Аш прослезился.
Member
Помпа не приходит... Я наверно не понял, что мне Мэтт написал. Он мне 2жды прислал такой тест:
Performance-PCs.com Order Number: 187486 Detailed Invoice: https://www.performance-pcs.com/catalog ... _id=187486 Date Ordered: Tuesday 08 February, 2011 The comments for your order are: Customs Decl. No.: LN119510710US mg.jd — Скрыть цитируемый текст —
Your order has been updated to the following status: New status: Shipped
Please reply to this email if you have any questions.
И в заказе на сайте была приписана такая информация 03/03/2011 Shipped Send missing MCP655 03/03/2011 Shipped Customs Decl. No.: LN119510710US mg.jd Я решил, что помпу послали.. А нифига.. Может от меня какая то реакция должна была быть? Ну дык я спасибо сказал и жду сижу довольный.. Складывается впечатление, что просто дурочку валяют.
Короче нашёл ещё одно письмо от PCS
package was shipped to you on 03/03/2011 via U.S. Postal Service First-Class International, Parcel to the following address: The following optional services were used: None
Henry Baron Performance-PCs.com
*********************************************************************** NOTE: This e-mail was generated by Endicia Internet Postage (www.Endicia.com) at the sender's request. DO NOT CONTACT Endicia if you have any questions about the shipment or the package delivery. Please contact the sender of this e-mail or the U.S. Postal Service if you have questions about the package delivery Я так понял меня прокатили, предлагают самому с ихней почтой разбираться.
Последний раз редактировалось rentgenolog 22.03.2011 23:01, всего редактировалось 1 раз.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Фото: 88
rentgenolog тебе послали помпу. тип отправления - First Class Mail International он НЕ будет трекаться и отслеживание по нему не работает. при поступлении на нашу территорию ему присваивается другой (внутрироссийский) почтовый идентификатор и его ты никак не узнаешь до самого получения. потом можно разве что глянуть чисто ради статистики "как шло". твоё отправление принято почтой сша и прошло сортировку 3-го марта. такие отправления идут в среднем 3-4 недели. редко когда приходят быстрее. мне пару раз делали досылы тож забытых при сборке вещей - доходило за месяц примерно. собсно убедицца в отправке и существовании данного отправления можно тут: http://www.usps.com/shipping/trackandconfirm.htm больше никакой информации по нему там не будет, т.к. отправление не регистрируемое.
через 1-2 недельки получишь точно я думаю.
з.ы. магазин крупный и серьёзный. обманывать и накалывать с копейки им не с руки
Member
Gre4ka я смотрел, трекил, там роботы настаивают что нет такого отправления. Ну ладно, подожду ещё пару недель. Просто комп, уж апгрейда заждался, стоит печальный. Знать бы американский, давно б спросил у товарищей буржуев - ждать или по новой покупать.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Фото: 88
rentgenolog что смотрел? какие роботы? пройди по ссылке, которую я дал (на трекинг американской почты) там будет 2 записи - последняя о приёме отправления 3-го марта. повторяю - этот тип отправлений не регистрируемый - т.е. трекинга по сути нет и можно только посмотреть принято оно к отправке или нет. далее просто ждать извещения с почты. месяц - средние сроки для таких отправлений. у нас по этому номеру что либо пробивать бесполезно - он не будет трекаться и на горячей линии тебе также ничего не скажут, т.к. говорить нечего
Member
Уффф! Наконец то получил помпушечку. Больше месяца шла, заставила поволноваться. Вот что значит 1 класс. Наконец можно систему собрать. Спасибо за помощь Гречке ещё раз .
Оформил заказ, проплатил, после небольшого таймаута не смог залогниться. восстановление пароля не работает. 3 дня пишу письма ни 1 ответа. По телефону не дозвониться, на той стороне информационное сообщение на автоответчике. Any idea how to push'em?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Киев
Апну темку и внесу 5 копеек. Заказ СВО для проф. системы разбил на две части - одну из Sidewinder, вторая у украинского представителя Overhard. В Sidewinder заказывал: водоблок на проц ЕК, помпу Swiftech MCP35X, резервуар к ней, серебряную спиральку. Оплачивал кредиткой (на тот же адрес, на который оформлена кредитка). Оформил заказ 02 мая (в америке это была уже ночь 3-го). Обработали мой заказ тоже 3 мая (по американскому времени) и в тот же день отправили. Забрал посылку на своем почтовом отделении 11 мая. Отслеживал по трекингу, как только увидел, что посылка вышла с таможни - начал названивать в отделение (вышла она 9 мая(выходной)). Заказ был упакован в картонную коробку засыпанную поролоновыми финтифлюшками. Внутри, каждая деталь была в своей коробке. Отметил, что коробка на водоблок аккуратно вскрывалась, то ли в магазине, то ли на таможне (но вроде все на месте - блок сам и крепеж). Доставка обошлась около 30 баксов. В Overhard заказал: фуллкавер на видео ЕК, два радиатора 2х120 ЕК кулстрим, шланг, фитинги. Оплата - пополнение карточного счета представителя Overhard. Заказал и оплатил 5 мая. Заказ должен приехать 13 мая, забрать можно будет 14-го. По факту получения отпишусь. Заказ обошелся по ценам магазина+10% за доставку. Отдельно приобреталось: антифриз ликвимоли, дистил. вода, вентили Scythe Gentle Tyfoon (1500 RPM) и термопаста Арктик Кулинг МХ-4. Отдельная благодарность за помощь в составлении заказа камрадам Church и Gre4ka. P.S. Заказ разбивался на две части из-за ограничения на безпошлинный ввоз до 200 евро. Если бы не это, то заказл бы все в Сайндвингере или Перформансе (там правда доставка дороже выходит и цены на некоторые позиции повыше, но ассортимент - без комментариев...).
_________________ Asus P7P55D Pro/Intel Core i5 760/DDR3 4096MB/GeForce GTX580 1536 MB/Intel SSD/SeaSonic X-750/Cooler Master 690 II Advanced/Water Cooling
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Киев
Не могу отредактировать свой пост. Вобщем, забрал свой заказ из Оверхард. Всем доволен. Теперь в Оверхарде составляю второй заказ (болезнь "улучшательства")
_________________ Asus P7P55D Pro/Intel Core i5 760/DDR3 4096MB/GeForce GTX580 1536 MB/Intel SSD/SeaSonic X-750/Cooler Master 690 II Advanced/Water Cooling
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Санкт-Петербург
кстати совет. Просите чтобы указали контактный номер телефона, а то мне пришла посылка(EMS), а дома никого не было... Они должны было оставить записку в двери или в почтовом ящике, но там пусто..В итоге получил все спустя неделю и то пришлось самому бегать на почту и узнавать+ самому забирать посылку, тк курьер смог бы принести ее через 2 дня..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Урюкcity № ту Фото: 3
Кто нибудь из Москвы, проверьте пожалуйста информацию, по ценам на помпы с сайта. http://www.aquane.ru/morskaya-akvariumistika/aquacomputer-aquastream-xt-usb-12v-pump-ultra-version.html Цены на наши железяки какието не адекватные, например : Laing DDC-1Plus - цена 717.79 руб., Laing D5-Vario 1/2 AG - цена 1 108.24 руб., XSPC Single 5,25' Bay Pump station 12v - цена 369.41 руб., и тому подобное. На то что они ошиблись с ценами не похоже, на остальную ихнюю аквариумную лабуду цены вроде адекватные. И если это так, главное не спугнуть.
_________________ Он остался один. И они кричали ему - сдавайся, ты окружен ! Но они не знали, что ему есть еще чем отплатить, Родине за памятник.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11