Эта тема предназначена для помощи в комплектовании СВО из заводских компонентов. Все вопросы совместимости/эффективности отдельных деталей СВО обсуждаются здесь. Любые самоделки и уже укомплектованные "коробочные" системы здесь не обсуждаются. НАПОМИНАНИЕ!
СВО в первую очередь предназначена для создания малошумного решения, работающего под нагрузкой. Для интернета/торрента и иже с ними проще и целесообразнее пользоваться пассивными кулерами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
kaban_23ag Слышь, чел, еще не отослали. Может, это, и вправду перезаказать в http://www.ru.aquatuning.de ? Долго до Поволжья идти будет? Какая наценка у них? 25 или 30 € ?
kaban_23ag Слышь, чел, еще не отослали. Может, это, и вправду перезаказать в http://www.ru.aquatuning.de ? Долго до Поволжья идти будет? Какая наценка у них? 25 или 30 € ?
Там нет наценки , и налога ихнего нет (19%) - доставка 45 евро .
Member
Kerosin А это тогда что:
Цитата:
В данной ветке интересующиеся могут высказать свои пожелания насчёт приобретения каких-то товаров, за доставку каждый заказчик платит по договорённости - стоимость доставки до Москвы будет зависеть от веса, но не менее 45€ на все заказы
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
bibukov
Цитата:
Ну тогда вся экономия сводится на нет.
ты думал, что у людей это не учтено... Все друг на друга ровняются все равно Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды bibukov покупаешь вскладчину и делсшь доставку с другими, все просто - сборный заказ
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Member
Сделал заказ. Здесь все москвичи? Он посылкой отсылает? В пересчете на рубли получается чуть меньше 6к. Круто! Отказываться от заказа в www.silentchill.ru ? Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды По мелочам растасуйте: шланги+фитинги и т.п.
Member
Loco23 Ну шланг-то я могу в зоомагазине взять. 12/15 мм ПВХ. Стоит 250 руб/5 м. Ну а штуцера пойдут из магазина сантехники? Или ОБЯЗАТЕЛЬНО фирменные брать? Кстати, народ, кто-нибудь брал вино на разлив в жестяной банке? Неплохой резервуар, кстати, только хз как она себя потом поведет. Каждая копейка на счету сейчас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Moscow
bibukov, ну ты смотри сам, топ с резервуаром увеличивает производительность. XSPC стоит не дорого и производительность хорошая у него.
Про штуцера ничего не скажу, бо не знаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Москва
bibukov писал(а):
Или ОБЯЗАТЕЛЬНО фирменные брать? Wink Кстати, народ, кто-нибудь брал вино на разлив в жестяной банке?
наверно необязательно, но вот такие из акватюнинга меня абсолютно расстроили. 6 из 10 просто не вкрутились в неметаллические компоненты. А я все хочу попробовать шампанское в банках. Как правильно тогда подметил Бульдозер, это копия штуцеров Данжер Ден, но плохого качества.
Классных штуцеров в акве по-моему нет.
_________________ Проект Black Copper http://goo.gl/1opQ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14