Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Москва
nayk писал(а):
Хочу попробовать СВО. (для тишины при незначительном разгоне) Купить готовый комплект для камня, но при условии, что не придется менять помпу, если доставлять водоблок на видику. Что посоветуете? Если в 745 Воду доставить водоблок, она сильно расстроится? =) Камень Е8200 (шина до 400(333), множитель пока 7(8)), видика 8800GT. (штатные частоты)
ау... =\
_________________ ...и она доверчиво положила ноги ему на плечи...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2008 Откуда: г. Липецк
Купил СВО IH Ниагара (до этого стоял IH 4400А) поставил две тихоходные 120-ки, температура снизилась на 15 градусов.
Для цены в 1800 рублей очень неплохо.
Теперь вот думаю не прикупить ли второй комплект и завязать в общий контур.
Интересно толк какой-нибудь будет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Moscow
Здравсвуйте - не подскажете - хочу прикупить систему водяного охлождения, для видео карты, только для видео - 280GTX - водоблок на карту и саму систему водяного охлождения - что можете посоветовать? до этого щее ни разу не исполььзовал водяное охлождение...
REX9895 сейчас с боксовым кулером - 3 Ггц. планирую такой же разгон оставить, в будущем до 3.4 поднять.
на 8800 GT Sonic стоит неплохой кулер...прочел вроде ватерблок-комплектный не поддерживает серию 8-ю т.е придется докупать ватерблок на видеокарту...какой посоветуете?
тогда планирую поставить на все её заполнить можно этим?
http://shop.key.ru/shop/goods/88744/
У меня проблема в том что 3870x2 хорошо подогревает процессорный куллер Вентиляция корпуса вроде нормальная, в верхней части корпуса прохладно. Так что ломаю голову какую бы готовую водянку купить. Reserator XT дорогой очень, а из тех что подешевле и реально достать что-то ничего толкового подобрать не могу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Питер
LOBZIC nayk Tosol ORTODOX92 нафиг вам такое г.. , имхо за теже деньги, можно более производительную систему купить, например: Swiftech H2O-220 Compact http://www.overclockers.ru/lab/28623.shtml (и помпа, и радиатор, и в/б приличные) да еще, потом при желании можно добавить в/б для видео и чипсета. P.S. причем Москвичам ее даже заказывать не нужно, зжесь же, на барахолке можно купить
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2007 Откуда: Москва
Не смог дочитать до конца, банально нехватает времени. Поэтому хочу услышать или получить линк на конкретный ответ.
Меня интересует шумная/не шумная/дорогая/дешевая/маленькая/большая/красивая/не красивая - одним словом любая, готовая СВО на проц(Фенном), на две видяхи в кроссе(радеон 3870х1). Если же еще есть возможность и еще куда-н-ть привинтить, допустим на хард, то это еще один плюс.
__Из прочитанных мною обзоров я подумывал по покупке например двух Залмановских СВО одного типа, либ башню, либ батарею, имхо в обзорах описывают не сильную помпу и прокачка сразу цпу+2видяхи невозможно. Посоветуйте, поправьте.
Оч важна: я не про в этом деле и системы "Сделай сам" или "Купи и доделай" мне не пойдут, именно с это первой своей СВО я хочу начать постигать сие дело
Спасибо
з.ы. главное это отсутствие моментально накапливающийся пыли в системнике и отличное охлаждение.
Последний раз редактировалось anarx 17.07.2008 11:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2007 Откуда: Полтава UA
anarx Если бы ты нашёл время и почитал, то понял бы что, под твои требования готовой СВО нету. Так что, или "Сделай сам" или "Купи и доделай".
З.Ы. Все вышесказанное моё личное мнение, и оно может не совпадать с мнением других.
_________________ Когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет. Таким образом, смерть не существует ни для живых, ни для мёртвых.
Junior
VladN писал(а):
anarx Если бы ты нашёл время и почитал, то понял бы что, под твои требования готовой СВО нету. Так что, или "Сделай сам" или "Купи и доделай". З.Ы. Все вышесказанное моё личное мнение, и оно может не совпадать с мнением других.
В принципе ожидал такого ответа .. как насчет покупку например двух залманских ресераторов? один на проц, второй на видюхи, м?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2008 Откуда: United Kingdom
anarx я вот тоже был озадачен такими же вопросами и целями но после долгих поисков решил собрать сам, ибо нету хорошей готовой СВО (я имею ввиду залман, термалтейк и т.п.)
Junior
Прискорбно, а сколько примерно стоят услуги по сборке, чиста сама услуга, без цен на детали?
Сделай сам, это конечно прикольно, но не гарантирует заводское качество =\ машину тоже по частям купить можно, но вряд ли кто будет ездить на том что соберет сам Хотя пару интузиастов мне знакомо)
Тогда такой вопрос, правда наверное мне уже в другую ветку ...
А, что если купить готовую СВО и банально поменять в ней помпу на более мощную, даст ли это ожидаемый мной результат? Я просто смутно представляю проблему в подключении одной системы к нескольким элементам для охлаждения и для меня эта проблема стоит только в прокачке хладогена из-за слабой помпы по все сети радиаторов. Какие еще проблемы скрываются от меня?
з.ы. если я уже в другую степь пошел, подскажите куда мне с подобным вопросом.
Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6