Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23751 • Страница 46 из 1188<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 1188  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Тема по выбору и сравнению готовых необслуживаемых систем (AIO - All-in-One).
Обсуждение конкретных необслуживаемых систем ведется в отдельных темах:
-- СЖО. Обсуждение Antec KÜHLER H2O 920
-- СЖО. Обсуждение be quiet! SILENT LOOP 120/240/280/360
-- СЖО. Обсуждение Cooler Master Nepton 280L
-- СЖО. Обсуждение Corsair Hydro Series H50
-- СЖО. Обсуждение Corsair Hydro Series H70
-- СЖО. Обсуждение Corsair Hydro Series H80/H100
-- СЖО. Обсуждение Corsair Hydro Series H110
-- СЖО. Обсуждение Deepcool Captain 240 EX
-- СЖО. Обсуждение NZXT ((kraken)) X31/Х40/X41/Х60/Х61/X62
-- СЖО. Обсуждение Thermaltake Armor/Kandalf LCS
Список других основных тем форума Системы Жидкостного Охлаждения находится тут.
Важно:
Прежде чем задать вопрос - воспользуйтесь поиском и обязательно прочитайте первое сообщение темы и хотя бы несколько последних страниц, если тема большая: возможно, ответ на ваш вопрос уже есть в теме или в материалах по ссылкам из первого сообщения.

Если кто-то желает добавить что-либо - пишите в ЛС куратору темы.

Партнер

Junior
nayk писал(а):
Хочу попробовать СВО. (для тишины при незначительном разгоне) Купить готовый комплект для камня, но при условии, что не придется менять помпу, если доставлять водоблок на видику. Что посоветуете? Если в 745 Воду доставить водоблок, она сильно расстроится? =) Камень Е8200 (шина до 400(333), множитель пока 7(8)), видика 8800GT. (штатные частоты)

ау... =\

Advanced member
LOBZIC
при равном шуме 5-10 с проца снимешь (смотря как сильно используешь вентилятор на залмане сейчас) и 30-40 с видухи

nayk
ставь, какие проблемы?

Member
eastSiR отличные новости, а то под садомазой проц до 65 греется(9500залман@1800) а видео до 91 :grob:
так что у меня новая маниакальная покупка :D спасибо :beer:

Member
Купил СВО IH Ниагара (до этого стоял IH 4400А) поставил две тихоходные 120-ки, температура снизилась на 15 градусов.
Для цены в 1800 рублей очень неплохо.
Теперь вот думаю не прикупить ли второй комплект и завязать в общий контур.
Интересно толк какой-нибудь будет?

Member
Здравсвуйте - не подскажете - хочу прикупить систему водяного охлождения, для видео карты, только для видео - 280GTX - водоблок на карту и саму систему водяного охлождения - что можете посоветовать? до этого щее ни разу не исполььзовал водяное охлождение...

Member
есть возможность приобрести RESERATOR1 V2, она будет эффективна для моей конфиги (в профиле)
спасибо.

Member
Tosol "кушка" в разгоне??? на что планируешь водоблоки ставить???

http://www.over-team.ru/

Member
REX9895
сейчас с боксовым кулером - 3 Ггц. планирую такой же разгон оставить, в будущем до 3.4 поднять.
на 8800 GT Sonic стоит неплохой кулер...прочел вроде ватерблок-комплектный не поддерживает серию 8-ю :( т.е придется докупать ватерблок на видеокарту...какой посоветуете?
тогда планирую поставить на все :)
её заполнить можно этим?
http://shop.key.ru/shop/goods/88744/

Member
Кто что знает про водянку Alphacool Basis-Set - Eheim 600 / 2?

Member
Как вам вот эта водянка? Стоит ли ее брать? http://www.pcdesign.ru/cgi-bin/showtova ... &id5=&id6=
Заранее спасибо!

Member
Alexandr82 , я думаю что это - http://www.alphacool.com/shop/Complete- ... -5099.html - довольно симпатичная система, если не хочется или не можется собирать самому (уж во всяком случае получше всяких термалтейков)
Добавлено спустя 5 минут, 49 секунд
а вообще санрайзовцы молодцы - торговать товаром без всякой инфы (я о массовом поступлении альфакуловской продукции http://price.sunrise.ru/index.aspx?rid= ... id=0003706)

Member
У меня проблема в том что 3870x2 хорошо подогревает процессорный куллер :) :bandhead: Вентиляция корпуса вроде нормальная, в верхней части корпуса прохладно. Так что ломаю голову какую бы готовую водянку купить. Reserator XT дорогой очень, а из тех что подешевле и реально достать что-то ничего толкового подобрать не могу.

ORTODOX92 писал(а):
Как вам вот эта водянка?

http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... ling/18110

Member
LOBZIC
nayk
Tosol
ORTODOX92
нафиг вам такое г.. , имхо за теже деньги, можно более производительную систему купить, например: Swiftech H2O-220 Compact http://www.overclockers.ru/lab/28623.shtml (и помпа, и радиатор, и в/б приличные) да еще, потом при желании можно добавить в/б для видео и чипсета.
P.S. причем Москвичам ее даже заказывать не нужно, зжесь же, на барахолке можно купить

Junior
Не смог дочитать до конца, банально нехватает времени. Поэтому хочу услышать или получить линк на конкретный ответ.

Меня интересует шумная/не шумная/дорогая/дешевая/маленькая/большая/красивая/не красивая - одним словом любая, готовая СВО на проц(Фенном), на две видяхи в кроссе(радеон 3870х1). Если же еще есть возможность и еще куда-н-ть привинтить, допустим на хард, то это еще один плюс.
__Из прочитанных мною обзоров я подумывал по покупке например двух Залмановских СВО одного типа, либ башню, либ батарею, имхо в обзорах описывают не сильную помпу и прокачка сразу цпу+2видяхи невозможно. Посоветуйте, поправьте.

Оч важна: я не про в этом деле и системы "Сделай сам" или "Купи и доделай" мне не пойдут, именно с это первой своей СВО я хочу начать постигать сие дело :)

Спасибо

з.ы. главное это отсутствие моментально накапливающийся пыли в системнике и отличное охлаждение.

Последний раз редактировалось anarx 17.07.2008 11:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
anarx Если бы ты нашёл время и почитал, то понял бы что, под твои требования готовой СВО нету. Так что, или "Сделай сам" или "Купи и доделай".
З.Ы. Все вышесказанное моё личное мнение, и оно может не совпадать с мнением других.

Junior
VladN писал(а):
anarx Если бы ты нашёл время и почитал, то понял бы что, под твои требования готовой СВО нету. Так что, или "Сделай сам" или "Купи и доделай".
З.Ы. Все вышесказанное моё личное мнение, и оно может не совпадать с мнением других.

В принципе ожидал такого ответа .. как насчет покупку например двух залманских ресераторов? один на проц, второй на видюхи, м?

Advanced member
anarx
Цитата:
как насчет покупку например двух залманских ресераторов?

Глупость это. Если нет времени то можно найти того кто за деньги соберет тебе нормальную СВО.

Junior
anarx я вот тоже был озадачен такими же вопросами и целями но после долгих поисков решил собрать сам, ибо нету хорошей готовой СВО (я имею ввиду залман, термалтейк и т.п.)

Junior
Прискорбно, а сколько примерно стоят услуги по сборке, чиста сама услуга, без цен на детали?

Сделай сам, это конечно прикольно, но не гарантирует заводское качество =\ машину тоже по частям купить можно, но вряд ли кто будет ездить на том что соберет сам :) Хотя пару интузиастов мне знакомо)

Тогда такой вопрос, правда наверное мне уже в другую ветку ...
А, что если купить готовую СВО и банально поменять в ней помпу на более мощную, даст ли это ожидаемый мной результат? Я просто смутно представляю проблему в подключении одной системы к нескольким элементам для охлаждения и для меня эта проблема стоит только в прокачке хладогена из-за слабой помпы по все сети радиаторов. Какие еще проблемы скрываются от меня? :)

з.ы. если я уже в другую степь пошел, подскажите куда мне с подобным вопросом.
Спасибо.

Member
Цитата:
но вряд ли кто будет ездить на том что соберет сам

я езжу)
Цитата:
Сделай сам, это конечно прикольно, но не гарантирует заводское качество

зато гарантирует точность соединений и знание всех компонентов (в смысле что в каком состоянии, когда что сдохнет и где насм накосячил)
Цитата:
А, что если купить готовую СВО и банально поменять в ней помпу на более мощную, даст ли это ожидаемый мной результат?

больше поторатишь, хуже получится.
в самостоятельной сборке нет абсолютно ничего сложного

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23751 • Страница 46 из 1188<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 1188  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа