Эта тема предназначена для помощи в комплектовании СВО из заводских компонентов. Все вопросы совместимости/эффективности отдельных деталей СВО обсуждаются здесь. Любые самоделки и уже укомплектованные "коробочные" системы здесь не обсуждаются. НАПОМИНАНИЕ!
СВО в первую очередь предназначена для создания малошумного решения, работающего под нагрузкой. Для интернета/торрента и иже с ними проще и целесообразнее пользоваться пассивными кулерами.
Дык проблема в том, что в Москве НЕ на заказ водоблоков для 8800GTX просто нет, так что выбора и не было. А немецкий я не знаю, к сожалению, так что инфу с сайта ЕК прочитать не смог. А вот почему ребята из pcdesign не догадались написать у себя на сайте про засаду со штуцерами, хз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
Речь идет о ватере кот. куплен в ПСД
Dunkanoid писал(а):
А вот почему ребята из pcdesign не догадались написать у себя на сайте про засаду со штуцерами, хз.
потому что ребята этот ватер сами в первый раз получили в любом случае задать 50 вопросов человеку которому ты отдаешь .... денег перед покупкой , не позор , да и посмотреть мона ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Екатеринбург
_SerBB_ писал(а):
Я не хочу встревать в полемику, но вы неправы.
я тоже не хочу вступать в полемику, но у меня от двух наборов эти штуцера были, сейчас лежит штуки четыре рядом и я понимаю о чем говорю... для тех кто любит сток - пожалуйста, но я бы такое долго в системе не оставил (точнее даже не поставил совсем) давайте тогда при своём останемся...
_SerBB_ писал(а):
Чтоб ДДеновский штуцер не потек, нужно было очень сильно постараться
по фотке видно, что там даж резинку не во что упереть, понятно что проблемы будут...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Екатеринбург
_SerBB_ писал(а):
Ведь в мамке нет отверствий для крепления блока, а только петли торчат, и не 4 , а две.
я, конечно, могу ошибаться, но этот и этот ватерблок специально для петель сделаны...
отдельно на сайте продаются такие крепления и что-то похожее на крючки идет в комплекте... )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Ternopol, UA
Seledka писал(а):
я, конечно, могу ошибаться
Вот и я о том же, с альфакулом раньше не сталкивался, и их с их ассортиментом не знаком. Тем более у них на сайте, не смог найти гачков ни в комплекте, ти в доп. креплениях, к тем блокам что ты(я думаю уже можна начинать тыкать ) указал.
И мое ИМХО на север нужно брать блок с универсальным креплением, для беспроблемного использования в будущем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
aka demon что ставить на мосты роли не играет как показала практика даже с супер разгоном если там течет вода и хороший контакс с кристалом то все будет отлично ... поэтому советую выбирать по внешнему виду и по креплению
остальном комплект хороший но для 8800 я бы взял гтс 360 или.. 240+120
либо Watercool MO-RA 2 Pro http://www.alphacool.de/product_info.ph ... 2-pro.html так же важен хороший бачек.... я бы брал мейджик кул и цена не кусаеться и качество на высоте
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
Сейчас этот форум просматривают: tonygks и гости: 9