ser255, SwordM вроде ничёшный, но радиатор внутри=хорошая продуваемость=пыль...но если помещение хорошо проветривается - может и прокатит, но по мне дык гораздо баще Kandalf LCS и даже если нет в Санрайзе - лучше поискть в других местах, Kandalf того стоит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
NG-A.ZERO Поздно заказал единственный приличный корпус (SwordM), который у нас был в Перми. Жду привоза из Москвы (неделю ждать). Взвесив все за и против (завышеная "психологическая" цена, но при этом: корпус аллюм.+ продув. со всех сторон+ оригинальность конструкции + готовый СВО) решился таки героический на поступок.
PS^ Водоблок по обьему меньше чем у Кендальфа, что ,по идее, должно быть эффективнее в плане эффективности теплоотдачи.
Последний раз редактировалось ser255 12.04.2008 11:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Москва
Кто-нибудь знает что это http://price.sunrise.ru/descriptionPage ... &s=&p=7220 в том смысле , что в характеристиках указано: Корпус BTX, расположение блока питания - горизонтальное (?) и цена подозрительно маленькая для алюминиевого корпуса с БП (торгует пока только санрайз, описание есть на ferra.ru, которое наверное и списали санрайзовцы - на фотках БП вертикальный)
Member
ser255 ничего не говорят (во всяком случае по телефону), кроме того что есть на офсайте санрайза (типа больше ничего сказать не можем, в общем обычная для санрайза практика)
Михайлов. для Kandalf LCS - это нормальная цена, БП в натуре Виртикально ставиться, материнки поддерживает все от micro-atx, до Extended-ATX и BTX...сам такой юзаю, правда серебристый.
Member
Спасибо, заказал http://price.sunrise.ru/descriptionPage ... &s=&p=7220, но смущает, что в описалове алюминий, а на фотке коробки если приглядеться видны
буковки BWSE, то бишь корпус стальной, как считаете могут санрайзовцы продавать в одну цену стальной черный и алюминиевый серебряный http://price.sunrise.ru/descriptionPage ... &s=&p=7240?
и еще можете что-нибудь сказать о термалтейковских водоблоках CL-W0038 и CL-W0088, какой из них лучше в смысле охлаждения (мне нужно пару на ATI 1950 Pro)
По-моему лучше взять серебристый, насчёт водоблоков - я сомневаюсь, что они пдоходят для "хардкорного" разгона, но в связке с СВО у Kandalf LCS они по-крайней мере будут лучше кулеров...У Thermaltake водоблоки не всегда супер хороши, в основном обеспечивают золотую середину между почти хорошо и хорошо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
Поддерживаю, серебристый конечно же лучше черного, насчет водоблоков ничего не скажу, а вот насчет радиатора тут мне сказали, что у ТТ нет радиков медных, что не есть хорошо. Думаю первое что поменяю - это будет радик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Харків, Україна
ser255 писал(а):
мне сказали, что у ТТ нет радиков медных, что не есть хорошо
Полностью медных нет, но есть радиаторы, в которых ОЖ не контактирует с алюминием, например в Кандальфе. Там трубки медные, но сама такая конструкция неэффективна... В общем, как ни крути, нету у ТТ нормальных радиаторов... Как, собственно, и помп, и водоблоков....
PS: Сегодня должно уже приехать моё профильное барахлишко - буду полностью менять контур СВО в Кандальфе на более-менее нормальный... Как соберу и потестирую выложу результаты, чтобы было ясно и понятно, стоит ли апгрейдить СВО от ТТ, либо я лопуханулся, потратив на новый контур больше чем на весь Кандальф...
Жду новый комплект СВО:
CPU - Swiftech Apogee GT Universal
Rad - Swiftech MCR320-QP(3x120mm)
Pump - Laing DDC-1T with XSPC Res Top
Tubing - Tygon R3603 7/16" (1/2" barbs)
Уже есть:
Video - Swiftech MCW60 Universal
Ao, тебе привезут Swiftech MCR320-QP? Жду - не дожусь теста!!!!!!!! Но вот насчёт помпы у меня сомнения...всё-таки если полностью меня контур, то с более крутой помпой, допустим на 1200 л/ч. Я понимаю, что ГДС у ватеров разный и не у каждого он супервысокий, но всё-таки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Харків, Україна
ser255 писал(а):
Ну почему же, я много лестных отзывов тут прочитал. Думаю в качестве старта она хороша. Пиво!
Да, за свои деньги - отличное решение! На полном серьёзе. По тишине и эффективности вполне уделает любой воздух... И вообще, по соотношению цена/качество ей мало что конкурент, но исключительно за счёт очень низкой цены
NG-A.ZERO писал(а):
Ao, тебе привезут Swiftech MCR320-QP? Жду - не дожусь теста!!!!!!!!
Да, уже привезли, лежит у меня на столе Правда не знаю, получится ли собрать всё до выходных или нет, пора сейчас горячая... Но самого любопытство заедает , потому, думаю, найду возможность
NG-A.ZERO писал(а):
Но вот насчёт помпы у меня сомнения...всё-таки если полностью меня контур, то с более крутой помпой, допустим на 1200 л/ч. Я понимаю, что ГДС у ватеров разный и не у каждого он супервысокий, но всё-таки...
У меня контур весьма Hi-Flow получается, но всё-равно, в СВО куда больше решает давление, а не холостой расход, и с DDC мало что сможет поспорить, особенно с учётом выделяемого в контур тепла (DDC-1 потребляет всего 10W)... С хорошим топом (а XSPC Res Top вроде пока лучший) расход получается не намного меньше чем с D5. При том, что DDC-1 ещё и тише и дешевле. А если ещё учесть, что DDC-1 лёгким движением руки может превращаться в DDC-1plus, который с нормальным топом уже рвёт D5 в хлам, то у меня по поводу помпы сомнений, в общем-то, не остаётся совсем...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Братцы оверы подскажите!
Имею корпус VE2000BWS Armor Lcs. Собрал слай и помпа решительно не лезет в корпус, что печально. Существует ли какой-нибудь внешний бокс для этой водянки? Так чтоб помпу и радиатор вынести за пределы корпуса, скажем поставить на него просто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2006 Откуда: Москва
АСБ ничего подобного не видел... Не могу понять чем мешает радиатор. И почему бы просто не поднять помпу выше? Например в отсеках 5.25 места совсем нет?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Pashka_V писал(а):
АСБ ничего подобного не видел... Не могу понять чем мешает радиатор. И почему бы просто не поднять помпу выше? Например в отсеках 5.25 места совсем нет?
Там 2 DVD-ROM/DVD-RW, 3 HDD ... А если как-то помпу и поднять, то этож мега геморно в монтаже да и как ее крепить там?
Сейчас этот форум просматривают: stiffmaster и гости: 3