Товары продают приемущественно от немецких производителей. Цены лояльны. VAT вычитается автоматически, если отправка в РФ. В отличии от Российского представительства работают как часы. Оплата заказа пока доступна только PayPal (17.11.2016). Отправляют заказы DHL (на стороне РФ обычная почта), UPS. После отправки выдают трек DHL, которому на границе присваивают международный вид трека. Посылка отслеживается по всему пути следования.
Онлайн магазин одноименного производителя комплектующих для СВО. Широчайший выбор, по доспутным ценам. VAT исключается автоматически, указываем при регистрации РФ. Отправляют гос. почтой Словении. Почему то пишут без трека, хотя на деле треки дают. Отслеживается на всем пути следования (отправка в основном Авиа). Доступно множество способов отправки и оплаты заказа (от paypal и пластиковых карт до BITCOIN). Отправляют в течении 3-4 рабочих дней. Вполне адекватная тех. поддержка.
Огромный ассортимент, кроме водяного охлаждения еще много всего: корпуса, свет, блоки питания, вентиляторы, DIY и т.д. Также есть различные сервисы - можно заранее просверлить отверстия в корпусе для радиатор, установить ручки и т.д. Доставка. US Express Mail (EMS) и US Priority Mail (без трекинга), также если срочно могут отправить и с UPS. Я заказывал с US Express Mail, вот пример трекинга: #77 Посылка 20 августа была задержана таможней, 21го пришла телеграмма, забрать смог только 24 августа. На таможне меня спросили "все для водяного охлаждения?" я сказал "угу" и меня отпустили Стоимость доставки у них считается по собственным весам и получается несколько накладно, НО на коробке стоит наклейка с реальной стоимостью доставки и. Например, мой заказ был на $311, доставка Express Mail $90 - на коробке наклейка $51. Оплата. Для России только PayPal.
Посылки в Россию они отправляют два раза в неделю, поэтому у меня вышла некоторая задержка между размещением заказа и отправлением. На почту обычно отвечают в течение 24 часов.
Небольшой магазин (по сравнению с PPCs), но есть интересные позиции и сервисы (порошковая окраска корпусов, довольно доступная на мой взгляд, анодирование, хромирование, никелировка, лазерная резка, CNC, изготовление частей на заказ и т.д.) Доставка. К сожалению только DHL. До Москвы долетело за 4 дня, но соответственно беспошлинный лимит 5000р. Если больше, совершенно нескромные брокерские сборы (~3500р.) + пошлины. За трехсекционный радиатор доставка в районе 35 фунтов. Мелкий заказ (до 20 фунтов) могут отправить с AIR MAIL - получается несколько дешевле DHL. Оплата. PayPal или напрямую с карты (просят card statement).
На почту обычно отвечают очень быстро (разница во времени небольшая), особенно в первой половине дня, отвечает вроде как сам владелец магазина (Tom). Отправляют в тот же день вечером.
Frozen и Sidewinder точно возят в Россию. В этих магазинах лично я не закупался, но местный народ там заказывал и остались довольны.
Местные магазины
Evopc Комплектующие для СВО. Много чего есть в наличии. МСК\Доставка по РФ.
Overhard Комплектующие для СВО и модинга. МСК\Доставка по РФ.
WatercooL.me - Россия, Белоруссия, Украина Новый магазин, за ним стоит Gre4ka, в силу личного опыта использования его услуг, могу сказать, что доверять стоит.
Производителей компонентов для СВО много разных, как европейских (EK waterblocks, Aquacomputer, Watercool, Thermochill) так и американских (Swiftech, Danger Den), соответственно цены на европейские товары в европейских магазинах ниже чем в американских и наоборот.
USPS First Class Mail - недорогая, но только совсем мелкие пакеты. Трекинга нет. USPS Priority Mail International - приходит на почту, забирать самому в почтовом отделении привязанному к указанному индексу. Обычно есть трекинг, но, насколько я понимаю, бывают и без него (если есть, пишется с добавкой "with tracking"). Стоимость - от $40 в Россию. USPS Express Mail International - привозит курьер, обязательно есть трекинг, обычно примерно на $10 дороже Priority. Курьеры работают с 9 до 16 понедельник-суббота, звонят уже от подъезда практически т.е. по домашнему адресу встретиться с ними в будний день обычно не предоставляется возможным, вариантов в таком случае 4: 1. Заказывать на рабочий адрес. 2. Попросить быть кого-нибудь дома, предварительно позвонив в ЕМС и оставив заявку на доставку на конкретный день - получить сможет любой, кто есть дома. 3. Попытаться перенести доставку на субботу, позвонив опять же в ЕМС. 4. Забрать самому на одном из пунктов ЕМС (я знаю, что в Москве есть на Волгоградке). Сообщить об этом можно после неудавшейся встречи с курьером либо, наверно, сразу после прохода таможни, позвонив в ЕМС.
9. Черный список магазинов: ru.aquatuning.de http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... #p12875771 - по сообщениям от пользователей оплаченный товар не отправляют. На связь не выходят. Крайне не рекомендуется пользоваться услугами данного магазина.
Последний раз редактировалось _AK_ 03.12.2017 17:39, всего редактировалось 21 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2010 Откуда: Minsk
Может кто подскажет как стать счастливым обладателем водяного охлаждения в Беларуссии в г.Минске может кто занимаеться и возит в этот чудесный край заранее спасибо
Мой первый заказ в http://www.pcdesign.ru, магазин сравнительно дешевле чем московские конкуренты. Сделал заказ 2011-06-08 числа, оплатил его вечером, в пятницу 10 его "отправили" неделю ждал почтового идентификатора и вот сегодня 17 июня я его получил на E-mail. Ввёл ничего не понял, звоню оператору "Горячая линия 8-800-2005-888", спрашиваю что с посылкой? мне в ответ сегодня Москва приняла ожидайте. Дальше моё удивление вызвало "Объявл. ценность 10 (руб.)" а как же их устав?
устав
А вдруг на почте посылка затеряется?
Каждый раз, когда мы отправляем посылку, мы обязательно страхуем ее на сумму заказа. Поэтому если даже такое и случится (что бывает очень и очень редко), почта вернет нам сумму страховки, и мы отправим товар заново.
в общем они хитрожопые, что-то хитрят. Пошла вторая неделя жду посылку...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Москва
turbolover писал(а):
ага, поддерживаю.
ребят, гайдов по регистрации можно найти кучу: http://www.google.ru/webhp?sourceid=chr ... 1&bih=1169 Просто чтобы написать нормальный гайд, надо заново региться, прикреплять карту, подтверждать ее, это гемор ненужный короче.
Лучше спрашивайте конкретные вопросы, если хотите пишите мне в ICQ.
_________________ Проект Black Copper http://goo.gl/1opQ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2008 Откуда: Киев
помогите прикинуть приблизительную стоимость доставки с Perfomance-PCs компонентов на 430$, общий вес по прилагаемых описаниях немного больше 5кг, доставить нужно в Киев хотелось бы знать стоит ли у них заказывать или дешевле выйдет взять компоненты в местном магазине но с большой накруткой (для примера радиатор Phobya XTREME NOVA 1080 в Perfomance-PCs стоит $109.95 а в местном магазине 189,7 $)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Москва
DOSMOD писал(а):
помогите прикинуть приблизительную стоимость доставки с Perfomance-PCs компонентов на 430$, общий вес по прилагаемых описаниях немного больше 5кг, доставить нужно в Киев хотелось бы знать стоит ли у них заказывать или дешевле выйдет взять компоненты в местном магазине но с большой накруткой (для примера радиатор Phobya XTREME NOVA 1080 в Perfomance-PCs стоит $109.95 а в местном магазине 189,7 $)
зарегься, покидай в корзину и нажми shipping estimator. из опыта покупок в сети, 5кг с Priority Mail - должно быть около $80-90, в перфомансе будет видимо дороже.
_________________ Проект Black Copper http://goo.gl/1opQ
Member
уу, 109$ за доставку... и это еще без учета комисий при переводе на PayPal вот если без радиатора весом в 2,7кг то на 35$ дешевле доставка, то есть при покупке в местном магазине выложу 190$ с доставкой а при покупке у них обойдется в 144$ с доставкой, всетаки за бугром заказывать дешевле
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2011 Откуда: Казань Фото: 4
сегодня на конец то пришла посылка из Perfomance-PCs, заказал 14 июня через Дениса (за что ему огромное спасибо), все упаковано в лучшем виде, ни каких мятых коробок и деформаций не обнаружено, что так же радует. Но... К сожаление это "Но" присутствует и не может не огорчать(((( Угловые фитинги в посылке оказались 13/10 вместо заказанных мной 16/10 http://www.performance-pcs.com/catalog/index.php?main_page=product_info&cPath=59_346_344&products_id=30693, в накладной, которая прилагалась к посылке, указаны именно 16/10... Придется сейчас меняться с кем то, так как на шланг как не пытался натянуть не смог(((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2007 Откуда: скил в BF3?
Prophes писал(а):
А гайд сделать по PayPal можно(регистрация,адресс и т.д.)?
turbolover писал(а):
ага, поддерживаю.
для всех желающий: вот пошаговый гайд с сайта ebay-forum.ru. (можно добавить в шапку) Пдф доки с картинками и реальным процессом регистрации Paypal аккаунта. Гайд не учитывает последние изменений в интерфейсе Paypal аккаунтов но основной принцип (что куда и как писать, и что делать потом) остаётся практически неизменным.
_________________ Когда в 1850 году из Европы в Америку привезли первую партию воробьёв, американцы так обрадовались, что закормили их всех до смерти
Member
при подборе частей СВО в Perfomance-PCs немного озадачился, набрал разного на $832.78, далее прикинул стоимость доставкии и немного не понял... в окне Shipping Estimator c учетом доставки выдало сумму равну $744.97, это как? глюк в ихнем калькуляторе или такая неплохая скидка для тех кто берет оптом? или может попросту я не понял ихней калькуляции? http://i013..radikal.ru/1106/59/8786238e17f8.png
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Фото: 88
DOSMOD 134.10 - доставка обычной почтой (забирать в почтовом отделении) 151.65 - доставка EMS'ом (как бы должен принести курьер) 744 - это UPS курьерская
всё это только стоимость доставки она будет суммирована с суммой за товары
832.78 + 134.10 = 967$ итого
... а между тем российские банки решили сделать подлянку (в стиле "хотели как лучше, а получилось как всегда") с мая-июня многие банки планомерно начали вводить обязательную проверку CVC кода карт при осуществлении транзакций (касается в первую очередь онлайн-платежей). CVC - трёхзначный код на задней стороне карты. и к несчастью наши "меры безопасности" как то несовпали с тем что принято в европе и штатах по этому вопросу. например PayPal не хранит и не передаёт этот код при совершении транзакций, соот. банк молчаливо отказывает и платёж не проходит. Решается только выбором банка где такое ещё не ввели (или таки не планируют), либо банка, где от этой проверки можно отказаться в частном порядке. К сожалению и на это идут не многие банки.
Последний раз редактировалось Gre4ka 28.06.2011 18:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
День добрый! сформировал свой первый заказ с performance-pcs.com сумма заказа получилась 2518$ и 97lbs калькулятор стоимости доставки кажет 482$ или это нормально? как лучше сделать чтобы не пролететь с таможенными пошлинами и что делать со стоимостью доставки? ошибка нет?
еще вопрос у меня карта Visa от альфабанка. создал аккаунт paypal, утвердил отправив им код за снятие 1.95$ чтобы оплатить, мне нужно сначала перевести необходимую сумму с карты на счет paypal? или просто нажму на сайте Оплатить и все автоматически снимется с карты Visa ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6