Вот скрин (что бы тест был более быстрым память выставил 2 ГБ (всего 16 ГБ), а частота оперативки на авто 1333 (родная частота 2133), поэтому ГФлопс всего 78... Обычно у меня тест выдает 92 ГФлопс)
У видеокарты, температуры такие: в простое 29-30 °C , под длительной нагрузкой, например в Battlefield 3 на ультравысоких настройках играть несколько часов - до 45 °C, в тесте 3DMark до 58 °C . выше никогда не было. Кстати, в тесте в 3DMark 1.0 выдаёт 23179. Это хорошая оценка? И раз уж о температуре... нормальная температура карты?
Последний раз редактировалось mironov22 06.04.2013 20:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Москва Фото: 2
У меня карта с разгоном 1160. В игры такие как Max Payne 3, Crysis 2, Hitman Absolution с макс настройками, видел 63 максимум. В простои 29-31. Температура у вас нормальная. А вот про тест ваш в 3DMark, я не очень понял. Вот мой в 3DMark 11 #77
_________________ Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Shelemeh Так у него на Ivy и не будет нормальных температур, пока не сменит термопасту на кристалле под крышкой, на ЖМ. Для сравнения, у меня на 3570К@4500 в LinX 65C самое горячее ядро, и это на дешёвом воздухе. Так что в первую очередь "скальпирование" процессора (если Ivy), а потом уже тесты гонять. Офигеть можно, на стоке 70С в LinX... И похоже ещё, что напруга на проце стоит в Auto.
Возможно высоковатые температуры, но повторюсь, вентиляторы на радиаторе крутятся на минимальных оборотах - 900 об/мин. Кстати обороты помпы я тоже уменьшил. было 2170 об/мин, сделал - 1960. Да и Комп у меня, находится в крайне неудачном месте: сзади компа батарея отопления, почти впритык к задней стенке компьютера... Кстати, пару дней назад запускал тест стабильности в AIDA: тест шел около часа. Самое горячее ядро 52 градуса
Member
AIDA так сильно не греет как LinX. Главное, что в играх не высокая температура, на остальное можно забить. Летом можно вентиляторы на более скоростные сменить если температура сильно вырастит.
На днях решил помучить ЦП по полной программе: создал папку с хламом размером 28 ГБ в которой 15 тысяч файлов самых разных... Эту папку архивировал с максимальным сжатием. Как только заканчивалось архивирование, тестировал архив, удалял и заново запускал архивирование... Потом Linx, гонял без конца... Часами гонял стресс-тест в AIDA... Играл в Battlefield 3 на ультравысоких настройках часов 5 подряд... Таким образом я мучил комп почти 20 часов подряд. Самое горячее ядро было 62 градуса. За всё время не вышло ни одной ошибки. Думаю, мой ЦП показал не плохой результат и Corsair H80 вполне справился с охлаждением
Member
Ставлю лицензию Crysis 3, посмотрим на сколько прогреет процессор и карту. =) На народной версии играл когда только появилась, там всякие глюки были, сейчас взял нормальную, узнаем позже температуры.
Играю в Crysis 3 на максимальных настройках. Температура ЦП около 45 градусов. GPU 40-50 градусов. Как вы уже сказали, если в играх не греется, то всё ок. Вобщем полностью теперь доволен своей СВО H80
Последний раз редактировалось H1N2 07.04.2013 10:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
У меня же разгон. Процессор прогревается до 65 по самому горячему ядру, так же как и во второй части. Карта как и во второй части 65 и это максимальное значения, в основном 63-64 прыгает. Интересная какая у вас температура карты, да еще и в Crysis 3
В Crysis 3 при максимальных настройках, даже после нескольких часов непрерывной игры - температура ЦП не более 45°C. Температура карты до 50°C. Выше чем 58 градусов, вообще никогда не поднималась.
Народ подскажите/посоветуйте пожалуйста, кто знает и разбирается. Почему в софтине от корсар, что вместе с водянкой идет, у меня отражается все, кроме моих жестких дисков? Уже все перекопал никак не могу понять. Просмотрел многие скриншоты, у всех жестаки отражаются. Заранее благодарен #77
_________________ Asus Rampage IV Extreme i7 3930k Corsair H100i Corsair AX1200i NeutronGTX 240Гб WD 1Тб Corsair DP|2*8 2400Mhz Asus Strix1080ti Cosmos II
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13