Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Фото: 27
danil_sneg писал(а):
А чего не ЕК?
Не хочу я их, больше из-за того, что цена не соответствует качеству. Видели сколько они просят за свои блоки? Как немцы или дороже, битс получается даже дешевле, а качество у ЕК на уровне бикски плюс-минус. имхо. Верней сказать, не очень далеко ушли. Была бы и цена соотвествующая, я бы молчал.
bomber91 писал(а):
Ну давай ввяжись в авантюру
В авантюру не надо. надо брать точно что будет служить и радовать )
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
nag77 Это просто лезвие кривое
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
danil_sneg писал(а):
Я правильно понимаю, что barrow не контактирует с силовой обвязкой карты
О блин, я чё то пропустил что для TUF у Barrow появились блоки... 6800XT не судьба купить, сколько можно уже тянуть с картой... придётся заказывать 3080 c CU. ватер в принципе заранее можно прикупить на алике. Watercool к сожалению слились((( Вроде ничего так блок у Barrow вышел на вид разумеется)) вот только у BARROW Official Store как обычно оверпрайс. пожалуй напишу в любимый магаз где арматурой затаривался, скорей всего добавит в ассортимент и цена будет 7к с бесплатной доставкой, а там ещё и купоны и кешбек. в итоге за 6к будет отличный вариант.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
jjxaker Делись "любимым" магазом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
danil_sneg
https://watercoolingfittings.aliexpress.ru/store/all-wholesale-products/5254195.html Я там затарился на тысяч 20 разными компонентами от Barrow, на 99% ассортимента доставка бесплатная. причём не какой то там эконом а Standard Shipping за 10-14 дней всё доходит. Новых водоблоков в ассортименте нет, но это скорей всего временно. он напрямую берёт у Barrow компоненты, отправляет через дней 5.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2012 Откуда: Мурманск Фото: 619
Auroson1c по мне так полная ерунда, для чипа толку ровно ноль, слегка память остудил и без того с допустимой темпой и ради этого еще полный контур СЖО нужен... игрушка и только.
_________________ ★ CPU ☆ Intel 10900KF ★ GPU ☆ ASUS 3080 Strix OC ★ DDR4 ☆ G.Skill Trident Z 3200C14 ★
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2011 Фото: 12
nag77 хмм, в сторону вб - таким образом чтобы контакт был непосредственно с кромкой плиты ватера. Можно это сделать с двух сторон, но тут есть подводные камни в виде ссд и прочего, зато эффективность сильно возрастёт.
Я отдыхал
_________________ Авторитетней и компетентней от хамской формы общения вы всё-равно не станете.(c) Хитрый John
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Москва Фото: 322
aggression писал(а):
Auroson1c по мне так полная ерунда, для чипа толку ровно ноль, слегка память остудил и без того с допустимой темпой и ради этого еще полный контур СЖО нужен... игрушка и только.
Ну то есть по-твоему все, кто тут ищет охлаждение для бэкплейта - занимаются ерундой ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2008 Фото: 0
aggression писал(а):
ради этого еще полный контур СЖО нужен
причем отдельный, ибо встраивать эти пипки в основной -зарезать поток практически в ноль, тогда уж лучше действительно ram охлаждайку с нормальными 1\4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2011 Откуда: Москва Фото: 30
Коллеги, доброго времени суток! Есть информация о заводских картах 3090 с предустановленным водоблоком? 3080 видел, а будет ли 3090 и если будет, хоть примерные сроки. Не хочется больше гарантию терять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5