Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Норильск... Фото: 1
Tipchic Глупости не отписывайте..! Насосные агрегаты Laing Termotech D5 какое отношение имеют к фанатству..? Вам указаны лабазы и в США, и в Европе - выбирайте и приобретайте... а впрочем вы просто поболтать зашли Ноежели вам нравится ваш любимый Словенский магаз - ждите с моря погоды --- гыыыы, ещё про меня говорят, что фанат --- прям кривое зеркало...
_________________ Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Фото: 28
atlonn писал(а):
Насосные агрегаты Laing Termotech D5 какое отношение имеют к фанатству..?
Никакого. Просто если я правильно помню, кое у кого вся вода куланс. включая ватерблок за какую то космическую сумму. )))
atlonn писал(а):
Ноежели вам нравится ваш любимый Словенский магаз
Кстати да, понравилось. приехало быстро, стоила доставка не дорого. Правда я так и не собрался их ватерблок затестить... полтора года лежит уже блин. )))))
Member
Tipchic писал(а):
Никакого.
Вот и я о том-же...
Tipchic писал(а):
Просто если я правильно помню, кое у кого вся вода куланс. включая ватерблок за какую то космическую сумму. )))
Неа... Не ваша правда... Есть компоненты и от других компаний - шланг, моды на помпы... Чё за ватерблок такой не просвятите..? Я чего-то в упор такого не вижу и не видел отродясь у себя во владении... Ох уж эти сказочники, ох ух эти сказочки - прикольно деза распространяется...
Как-то повышал квалификацию по управлению колективом, психолог наглядно продемонстрировал как инфа обрастает сплетнями - поржали всей группой не хило..! 5 человек выходит из аудитории и ожидают в коридоре... Препод рассказывает остальным историю... Суть истории - прикольная семья и их родственники всё у них хорошо и живут счастливо... Затем по очереди каждому из коридора рассказывается эта история пересказывается их-же коридорными собратьями... С каждым "коридорным" пересказом история становилась ужаснее и ужаснее... Ну и самый последний пересказал просто Триллер с расчленёнкой и каннибализмом, и прочими ужасным подробностями которых и в помине не было у первоисточника... Думается суть моего повествования понятна...
p.s. фанатею --- с 2009 года контур тащат 4 агрегата Laing Termotech D5 Vario перебрендированные компанией Koolance в агрегаты под маркером PMP-450 --- шпарят как угорелые в режиме 24/7/365 дней в году, проталкивая ЖиЖу по контуру, имеющею как положительную так и отрицательную температуру --- Чумовые агрегаты... +1 штука в запасе(дал погонять земляку)
_________________ Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Фото: 28
atlonn писал(а):
Неа... Не ваша правда...
И радиатор на балконе... .
А ватер не помню, может только хотели купить. Помню говорили о нем. Много. )))) И было это 1.5 года назад. Примерно. Короче проехали.
Про помпу в общем то зашел и поболтать и не очень. Опять появилось желание доделать свой старый-старый проект. Вот я и подумал, стоит ли смотреть на китайские помпы? Или ну его нафиг.
Правда сейчас думаю сделать покомпактнее. Один радиатор вместо двух, Одна помпа вместо трех. И бачок не на три литра.. .
Member
Tipchic писал(а):
И радиатор на балконе... .
Угу... Он Ку... Грех с моими возможностями,знаниями и умением не воспользоваться Дармовым Холодом 9 месяцев в году..! Вон, давича, в Новосибирск лЁтал на недельку --- железо конечно оставил в работе, на улице минус 40 градусов Цельсия, систему оставил видимой в сети Интернет для себя, хату закрыл и уехал... Приехал... Усё как шпарило так и шпарит, и так на протяжении множества ЛЕТ --- так, что фанатею умеренно и со знанием дела т.с. ...
Tipchic писал(а):
А ватер не помню, может только хотели купить. Помню говорили о нем. Много. )))) И было это 1.5 года назад. Примерно. Короче проехали.
Неее... Вы обознались... Да и у Ку нет и не было того о чём вы говорите - цены в среднем обычные для фирмОвых железяк СВО от других вендоров --- какую-то страшилку из прошлого всё повторяют и повторяют при чём совершенно не имеющею ни какого материального основания, т.е. совсем необоснованно в адрес Ку... Угу... Добро... Проехали...
Tipchic писал(а):
Про помпу в общем то зашел и поболтать и не очень. Опять появилось желание доделать свой старый-старый проект. Вот я и подумал, стоит ли смотреть на китайские помпы? Или ну его нафиг.
Я бы сделал
Цитата:
ну его нафиг
и точка. ...
Последний раз редактировалось atlonn 24.12.2016 8:15, всего редактировалось 1 раз.
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
Надеюсь хотя бы фитингами с водоблоками платят, ну или на крайняк шлангами с цветными компотами, не важно какую тему читаю, но если вижу чеширского кота, то уже догадываюсь о содержании сообщения в стиле "KOOLANCE OR DIE!!1" и почти всегда оказываюсь прав
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Member
Tipchic писал(а):
Все? Т.е. я не один? Странно. ))))
Ну не красиво же искажать информацию... Ведь говорилось только что об этом... Зачем провоцировать..? Было слово "всЁ"..!
atlonn писал(а):
Неее... Вы обознались... Да и у Ку нет и не было того о чём вы говорите - цены в среднем обычные для фирмОвых железяк СВО от других вендоров --- какую-то страшилку из прошлого всё повторяют и повторяют при чём совершенно не имеющею ни какого материального основания, т.е. совсем необоснованно в адрес Ку...
Много вас таких переносчиков страшилок... ))
Tipchic писал(а):
Кстати, а помпы от куланса сколько уже так живут?
С 11-го года...
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд: coka Надежда умирает последней, т.к. ни кто и ни чего мне не платит... Сие действо описанное вами происходит по банальной причине - владею много лет компонентами от этой конторы, т.е. практическое IMHO... Не вижу ни чего предосудительного при том, что мой опыт бывает востребован вопрошающими на протяжении многих лет...
Угу... Ежели вас раздражает ава с котом - добавьте в игнор и живите с миром...
p.s. заметьте, что в нашем диалоге с камрадом Tipchic упоминание о Ку началось именно с его поста(предыдущая страница), т.е. не так страшен atlonn как его малюют
Последний раз редактировалось atlonn 24.12.2016 8:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Tipchic Угу... От добра, добро не ищут... Своеобразный Грааль для сердца СВО-компьютера давно найден...
p.s. поправочка --- с 2009 года по 2011 насосы обслуживали радиатор 4х120 меж оконных рам(там не было отрицательных температур хладагента),а уже в 20011 году появился радиатор на 9х120 и поселился он на холодном и не утеплённом(только застеклён и то не герметично - сугробы надувает) балконе, как следствие появились отрицательные температуры ЖиЖи --- помпы прекрасно себе живут
p.s.2. боюсь, что скоро начнут мене приписывать фанатство и аффилированность к компании Laing Thermotech Inc. и её нынешнему владелцу Xylem Inc. ужасть просто
Последний раз редактировалось atlonn 24.12.2016 8:59, всего редактировалось 1 раз.
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
atlonn Раздался звонок в дверь - Вы к кому? - Не хотите ли вы поговорить о боге кулансе и впустить его в свое сердце? - Не имею ни малейшего желания - Кулансе это... Дверь захлопнулась
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Сейчас этот форум просматривают: alex1990, npa4ka и гости: 3