Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Норильск... Фото: 1
А зачем ещё на внешний источник питания для помпы запариваться..? Уже набортный БП с откинутыми "концами" от всех потребителей акромя помпы не устраивает..?
_________________ Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2013 Откуда: Петрозаводск
Помпа с Китая, имеет 3-pin питание, но китайцы там накосячили и припояли не туда провод. Поэтому обороты и регулировку провести нельзя, надо найти провод 4 pin и припаять Помпа сама тихая В резервуаре с водой создает завихрения
Но по температурам что-то не нравится. Примерно 10 градусов сбросил
Добавлено спустя 14 минут 59 секунд: Вот фото Собирал для проверки, поэтому все так не аккуратно
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
Artunkin Проверить радиатор на перетекания жидкости из входа в выход минуя сам радик. Радик отключить поставить вертикально входами вниз, нацепить шланг на один вход и его тоже вертикально расположить и залить туда немного жидкости, думаю сообразите что к чему с минимальными знаниями физики, такие конструкции как у вашего радика дырявые были даже у именитых брендов
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
конструкция хорошего радика
лотерея
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Member
Tipchic Судя по всему, то что в резервуаре видно, что где патрубок, который идет с радиаторе, есть движение. И еще при зажатии шланга, слышно, что помпа начинает напрягаться
Member
Tipchic Но радиатор греется по вверхней площади точно
Добавлено спустя 22 минуты 47 секунд: Можно же по сути проволокой же проверить, есть там перегородка или нет Хотя, когда он ко мне приехал, я сразу его на протечки проверил и вроде когда заливал воду, то с другого входа она не сразу полилась
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Украина
Люди, извиняюсь за то, что может не совсем по теме напишу, но вопрос следующий! Кто может в Москве взяться и перезаправить две не обслуживаемые водянки? Нужно перезаправить моему другу, он живет в Москве. Я бы и сам ему перезаправил, но т.к. я проживаю в Украине, то ему переслать-передать эти СВО ко мне очень геморно и долго, если есть желающие и главное умеющие перезаправлять необслуживаемые СВО, прошу отпишитесь мнее в личном сообщении, дальше обсудим все детали и вопрос цены за работу. Спасибо!
Ребят, сейчас немного планирую разводку в системе в ожидании помпы. ДДС помпы рекомендуется только вертикально ротором ставить? Или можно на бок поставить помпу?
Я же в свою очередь, даю добро на любое пространственное положение насосных агрегатов DC/DCC Series (раб.колесом вниз в том числе) при выполнении одного Важного условия - это для Опытных Водяных...
_________________ Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14