Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19003 • Страница 457 из 951<  1 ... 454  455  456  457  458  459  460 ... 951  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Хитрый John
Менторский тон поубавьте... и идите с Богом... ))

Партнер

Member
ОМГ, ребят, я просто хотел немножко разнообразить внешность системы :lol:

В любом случае, спасибо за информацию.

Member
Фото: 28
Хитрый John писал(а):
Зачем приводить совет, который может привести к повреждению помпы???

Экстраполяция личного опыта на все подряд это довольно распространенное явление... .
И кстати спор этот уже был. С этими же картинками, этими же "аргументами". И с этими же результатами.
А может даже не раз и не два. Мне atlonn иногда бота напоминает... . Или тексты сохраненные постит... хз. :crazy:

Member
Фото: 0
Психанул я чёто и заказал: http://shop.watercool.de/epages/Waterco ... ucts/30009
А то моя DCC чёто пищать стала противно.

Member
NOFX
Хорошо так психанул на 99.95 €...

Member
Фото: 0
atlonn
После регистрации цена помпы 83 евро.
С доставкой ценик 113 евро получился.

Member
NOFX
Да я про цену в переносном смысле...
Хороший выбор...

Member
Фото: 12
Такая любой конур прокачает :diablo: :diablo: :diablo:
https://www.youtube.com/watch?v=6D_A08d05x4

Advanced member
Фото: 47
Решил написать, т. к. периодически всплывает вопрос о скудности статистики отказов по Laing-ам: в очередной раз (3-ий или 4-ый за 7 лет эксплуатации, не суть) столкнулся с нестартом помпы Laing DDC 1T. Заметил сразу, как обычно, по вою кулеров - не сбросили обороты с максимальных до минимума после прогрузки BIOS (особенность матери и ее системы мониторинга и управления оборотами). Причем помпа не стартанула после холодного ребута, то есть буквально 5 секунд назад она нормально работала, но после выключения и повторного включения компа лишь подергивалась и всё. Минут 5 пытался запустить ее, отключая и включая питание, но безрезультатно, корпус помпы слегка нагрелся, характерные 3 попытки стартануть и всё, до следующего отключения/включения питания. Уже хотел сливать воду и разбирать, включил еще раз - запустилась. Как и почему это происходит - загадка...

Member
Хитрый John, DDC до этого не вы ремонтировали?
Было тут как то... .

Member
Вах-Вах...
"Приказала долго жить" циркуляционная помпа в стиральной машине - подклинивать начала китайская приблуда(стикер на борту агрегата) апосля 4-ёх лет эксплуатации - купил "чистокровную" Итальянскую замену Askoll - поставил --- шпарит родимая оченно тихо в сравнении с родной т.с. ... :to_become_senile:

Advanced member
Фото: 47
Tipchic писал(а):
DDC до этого не вы ремонтировали?
Ремонтировал 2 раза. Первый раз залил, пробило ключ. Заменил, сделал теплоотводы. Второй был чуть позже, через год примерно: измерял макс. мощность, после 48Вт - снова согрел ключ, опять заменил, еще больше теплоотводы сделал. Пока больше не сгорало снова. Я еще тогда при экспериментах заметил, что импеллер всегда останавливается в определенных положениях (у меня на нем метка есть). Если его повернуть руками - не всегда стартует. Возможно, как-то связано с углом опережения поля - полюсов-то у статора по факту всего 6, возможно, если полюс импеллера встает ровно напротив одной из обмоток - нестарт.

Member
Извиняюсь за "повторку", но:
Кто может в Москве взяться и перезаправить две не обслуживаемые водянки?
Если есть желающие и главное умеющие перезаправлять необслуживаемые СВО, прошу отпишитесь мнее в личном сообщении, дальше обсудим все детали и вопрос цены за работу.
Или скиньте данные или ссылочку на сервисник в Москве который мог бы произвести перезаправку.
Спасибо!

Member
Фото: 12
Daiman
Напишите в оверхард.. :roll:

Member
Фото: 6
Я смотрю уже не первый в новом году с проблемой холодного старта помпы DDC.
Была куплена помпа EK-DDC 3.2 PWM (12V PWM pump) 17.10.2016 г.

Комнату проветривал и потом стал включать ПК, помпа не стартует, температура в комнате была примерно 17-18 градусов, может и меньше, не знаю. Слышно от нее, как будто стуки какие-то не частые. Зашел в биос, проц уже больше 60 нагрелся. Выключил ПК, потом включил еще раз, снова не стартанула, но потом прошло несколько секунд и она заработала, такое чувство, как будто прогрелась и начала работать. Как настроено в биосе, обороты снизились до ~2600. Потом еще раз выключил ПК, подождал несколько минут отключив питание полностью, включил и она заработала, как не в чем не бывало. До этого было такое неделю назад примерно, но заходил в биос и ждал не много и она раскручивалась и до этого месяц назад наверное, но тоже ждал в биосе и она стартовала. Жидкость от ЕК прозрачная, купил в один день с помпой. Помпа подключена напрямую к БП Corsair HX850i, куплен 30.09.2016. БП исправно выдает 12в т.к. измерял мультиметром и Корсаирлинк тоже показывает 12в.
Фото помпы

Мне кажется, что не стартует из-за того что ей холодно...
Или возможно, из-за давления внутри контура т.к. я когда доливал жидкости в контур, крышку закрутил после того, как прогревал процессор и температура жидкости уже была выше комнатной. Сегодня я закрутил крышку ничего не прогревая. Посмотрю изменится ли что-то.
Контур: XSPC Raystorm, EK-DDC 3.2 PWM, EK DDC X-RES 140mm, XSPC RX480. Без жидкости не работала, слежу за уровнем.
Гарантия вроде есть, год.

Member
LostLunatik писал(а):
Мне кажется, что не стартует из-за того что ей холодно...
Или возможно, из-за давления внутри контура т.к. я когда доливал жидкости в контур

Насосу этому не холодно --- рабочая температура рекомендованная производителем у этих агрегатов начинается от 0 градуса Цельсия...
Это постепенный кирдык приходит хомячку...

Последний раз редактировалось atlonn 15.01.2017 20:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
atlonn писал(а):
Это постепенный кирдык приходит хомячку...

За 3 месяца? Че то тут не то. )

Member
Ну судя по предоставленной информации и на фоне трупов с похожими симптомами(постепенный кирдык)напрашивается лишь этот вывод... ))

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
p.s. нууууу, проверить фишки питания помпы к БП, ну вскрыть помпу и проверить качество пайки проводов питания к плате...

Member
Мож в подшипник что попало и и клинит при старте... .

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Интересно... когда мне SC600 приедет. Узнал "замечательную" информацию. что не регистрируемые отправления запретили... . А она как раз таким едет.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 53
Tipchic писал(а):
не регистрируемые отправления запретили...

Да не запретили, а с 1 января все не регистрируемые будут переадресовываться в единственное место - якутию в г. мирный.
Ну а раз таких отправлений 90%, то идти они будут х.з. сколько времени.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19003 • Страница 457 из 951<  1 ... 454  455  456  457  458  459  460 ... 951  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа