Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2011 Откуда: Варшава
Тема предназначена для совсем "зеленых" новичков, которые слабо представляют себе, что такое СЖО, и не знают, куда обратиться и с чего начать. Если вы новичок и не можете определиться, куда написать - вам сюда! Тема является аналогом темы СЖО. Общие вопросы, но более "открыта" для новичков: ЖК за повторные вопросы и игнорирование поиска тут выдаваться не будут. Здесь не наказывают даже за самые глупые вопросы, зато строго наказывают за любую агрессию в адрес новичка и ответ не по теме вопроса. Одним словом, новички - не бойтесь, спрашивайте! Список основных тем форума Системы Жидкостного Охлаждения находится тут.
Если кто-то желает добавить что-либо - пишите в ЛС куратору темы.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
Artew А вы планируете 24/7 только фурмарк гонять? В играх меньше, плюс комп у батареи стоит, воздух около 30 в нем. И вообще я воду хочу, универсальник приглядываю. Речь в контексте того, что с универсальником при качественном ВРМ и наличии штатной пластины радиаторы не особо и нужны, достаточно небольшого обдува пластины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2016 Фото: 5
Хитрый John писал(а):
А вы планируете 24/7 только фурмарк гонять? В играх меньше, плюс комп у батареи стоит, воздух около 30 в нем. И вообще я воду хочу, универсальник приглядываю. Речь в контексте того, что с универсальником при качественном ВРМ и наличии штатной пластины радиаторы не особо и нужны, достаточно небольшого обдува пластины.
Я тест скидывал, правда в майнинге на универсальнике - ГПУ - 41 градус, память 52, ВРМ 43 , это при условии обдува вентилятором снизу, это получается как на тесте Nag77 на фуллкавере, правда карточка там была 1070 и в майнинге. Без вентилятора снизу- Память -70 градусов, а ВРМ 50. #77
Последний раз редактировалось Artew 19.01.2019 11:47, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
Повторил эксперимент: С 4-ой минуты рост температуры прекратился. 82 на ГПУ (по встроенному датчику). На 6 с копейками приоткрыл форточку - температура стала колебаться. Закрыл обратно)) Мощность тоже порядка 300Вт, разгона нет. Скрин GPU-Z прилагаю (фурмарк не получился скрин):
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2008 Фото: 0
nag77 Bykski он вообще страшный, там вообще один акрил ,мне должен barrow приехать,но думаю его ожидает участь остаться в коробке,потому как пантекс суетится начал и судя по комментам в инстраграме ekwb они тоже вот вот что -то выкинуть должны под асус мси и гигу и вроде даже под евга грозились к стати в чем прикол новой линейки еквб шной classic line ? даже не прикол а на чем они экономят если цена бросовая совсем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2008 Фото: 0
atlonn ну маркетинг обычно в противоположную сторону работает типа вот водоблок такой же как и в прошлом году но с ргб -давай 250 долларов а тут 140 вместо 195 ,нафига? если тот кому надо и по 195 брал по тестам к стати еквбшные водоблоки под 2080 ти самые горячие вышли среди аквы\панткеса\ватеркула ну по термофоткам если смотреть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Норильск... Фото: 1
Странно, но почему-то Koolance не суетится над выпуском фулов для двухтысячной серии карт от компании Хуанга --- знают чего-то чтоль...
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
bomber91 писал(а):
а тут 140 вместо 195 ,нафига? если тот кому надо и по 195 брал
Что-то зашёл в их магазин и не обнаружил поголовно того, что говорите... Т.е. не вижу массовой тенденции подобного ценообразования как вы описали у этих Словенцев --- обычные цены,туды-сюды разбег... Ну и опять про маркетинг --- завлекают потенциального покупателя Любым способом, даже могут "себе во вред" по цене, т.е. создают видимость "железяку задёшево"...
_________________ Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.
Последний раз редактировалось atlonn 19.01.2019 18:12, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Ханыга и гости: 16