Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
anarx
Цитата:
Прискорбно, а сколько примерно стоят услуги по сборке, чиста сама услуга, без цен на детали?
я бесплатно всем делаю, кто просит. Так что приезжай А по хорошему сделай все сам. Опыт незаменимый. В жизни и с отоплением, и с сантехникой, и с орошением на даче, и пр. проблем не будет
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2007 Откуда: Москва
eastSiR писал(а):
anarx
Цитата:
Прискорбно, а сколько примерно стоят услуги по сборке, чиста сама услуга, без цен на детали?
я бесплатно всем делаю, кто просит. Так что приезжай А по хорошему сделай все сам. Опыт незаменимый. В жизни и с отоплением, и с сантехникой, и с орошением на даче, и пр. проблем не будет
Спасибо за приглашение, ехать больно далека, единственное буду очень благодарен если поможете составить список того что нужно для решения моей задачи, в смысле я про собственноручную сборку, если есть таковая возможность и время отпишитесь в личку, сменяемся ICQ и погрим о насущем ^^, Спасибо. пойду в соседнюю ветку по подбору заводских деталей мучать людей ) Спасибо всем за советы.
Видать ера бородатих модероф прошла, что на простой вопрос такие сложние ответи. У мну таже проблема, скажите - какая найлутшая СВО по качеству и куда пристроить руки можно с наименьшими затратами труда/времени/енотов ?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2007 Откуда: Москва
Zibers писал(а):
Видать ера бородатих модероф прошла, что на простой вопрос такие сложние ответи. У мну таже проблема, скажите - какая найлутшая СВО по качеству и куда пристроить руки можно с наименьшими затратами труда/времени/енотов ?
Попробую ответить на вопрос исходя из прочитанного и услышанного мной:
_ Наилучшая та, которую ты купил по запчастюшкам и собрал сам. Для себя лично я сделал такой вывод, что нада попробовать собрать самому, НО исключительно из заводских деталей. На форуме очень много инфы, но она практически вся по рукотворным системам, я еще удивляюсь как не нашел методы отплавки дома шлангов для СВО , следовательно она лично мне не очень подходит, но эта мутатень объяснима, погляди на цены запчастюшек, поверь - не обрадуют и действительно задумаешься о радиаторах от машин и резервуарах из канистр ^^
А, что касается экономии времени/труда/енотов, то выше мне уже написали решение и я считаю его единственным - заплатить за сборку профессионалу. .. Хотя тут же сразу отпадает вопрос об экономии енотов. Сэкономить все вышеперечисленное можно только как тут уже не раз писалось собрав все самому.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Москва
имхо, если хочется всего готового, то нужно покупать корпус со встроенной сво (термалтейковский кандальф/армор - это купить не трудно, куланс - только из-за границы сейчас, альфакул - например, тут http://price.sunrise.ru/descriptionPage ... s=&p=12260 и т.д.)) из-за того что ненужно будет заморачиваться на тему куда это все пристроить в корпусе - особенно это касается самой большой детали радика . Ну а если покупать готовую сво - то только из приличных комплектующих и только из-за того чтобы не покупать все по отдельности и не думать будут ли совместимы все эти детали. В качестве примера - http://price.sunrise.ru/descriptionPage ... &s=&p=8690 описалово здесь http://www.alphacool.com/shop/Complete- ... -5099.html.
eastSiR Честно говоря меня смущает аллюминевый радиатор. Не усложнит ли это подбор других комплектующих. Ну типа там гальванопара образуется при использовании аллюминия и меди.
Есть возможность взять Alphacool Basis-Set - Eheim 600 / 2, стоит или нет? В воде не разбираюсь, так что очень нужен дельный совет. Заранее благодарен.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
Mr.Frost Есть подобные радиаторы и крепления от innovatek и aquacomputer. Добавлено спустя 36 секунд Только я не понял, какое отношение имеет радиатор к вопросам о готовых СВО?
_________________ Keep your hands off my power supply!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7