Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18519 • Страница 47 из 926<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 926  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
=ZERG=
http://www.wcs-by.narod.ru/

Партнер

Member
Valeryko
Доброго времени суток уважаемый... а Вы оказывается не тоните? :)
Valeryko писал(а):
- чтобы оценить качество хлеба, не обязательно работать на пекарне

На пекарне работал? С людьми разговаривал работавшими? Они хлеб фабричный НЕ ЕДЯТ!!! Это так, к слову... Уже который раз Вы самый умный и расчетливый.
Кто-же так рьяно наезжал на любителей в теории расчитывать все возможное во FloWorks? :)
Я не устаю Вам удивляться... нихрена не представляя о продукте с совершенно напыщенным видом лажать.
Ни Эхейм ни какое либо другое изделие не имеет такого устройства как DDC. А именно керамический шарик на котором висит сферический самоцентрирующийся ротор. Схема на микроконтроллере с плавным пуском, которая кстати отдельно на авиа-модельных магазинах стоит от 50$. Редкоземельные магниты. Да очем тут говорить полное "Г" и ни в какое сравнение не идет с "Акварелем" которых можно купить на эти деньги десяток и раз в пол года/год менять. :)
Размеры помпы 60*60*37мм, штуцера выступают на 22мм, внутренний d=7мм. Это в цифрах. Держа её в руках не представляешь себе системника куда её нельзя втиснуть.
Короче, схемное решение продуманное и вполне серьезное. На фоне DDC - Hydor выглядит как попытка срубить бабла по быстрому не напрягая мозги... Но все-же Hydor - помпа совершенно для других нужд и не надо об этом забывать...
PS. Кто-то ищит фиттинги и метчики не один год, а кто-то идет и покупает. Кому-то 4$ дорого за ИНСТРУМЕНТ и он вполне так забывает подумать, что ИНСТРУМЕНТОМ РАБОТАЮТ, соответственно НОРМАЛЬНЫЙ ИНСТРУМЕНТ стоить 5р. НЕ МОЖЕТ! Опять-же есть люди работающие за бутылку водки, с таки предпочитаю дел не иметь...

Pessi-Mystic
WildKaLL
Ребят не надо спорить о вкусе фейхоа с едавшими его ;) Вы совершенно не туда попали. DDC помпа класса Hi-End и далеко не все могут себе позволить купить её прикрываясь громкими выкриками о сомнительном соотношении цена/качество... Для меня ~85$ было не очень мало, но это лучшее и оно того стоит! Поверьте тем, у кого ЭТО есть.

_derby
И этот производитель не состоялся к сожалению :(... или к счастью :).

Member
Вот наглядный пример отзыва человека который в живую юзал помпу LAING и знает о чём говорит -это для кучки ТЕОРЕТИКОВ (осебенно Valeryko) которые готовы засрать всё что не могут себе позволить и их жаба давит что их китайское фуфло и есть не что иное как -ФУФЛО. Да я понимаю что это тяжело публично признать , да они и сами всё понимают , просто корчат сдесь умников в реале не имея ни малеишего представления о хороших помпах. Теоретики - Ваша критика ничем не обоснована !

_derby Спасибо за ссылку.

Последний раз редактировалось =ZERG= 06.02.2006 23:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
Stock
Не надоело одно и тоже писать три страницы подряд?

Member
Pessi-Mystic
Совсем не понял... Что такого я писал три страницы подряд? Написал первый раз. Имею несколько помп, постоянно чешутся руки вот и чешу их об инструмент :), все помпы отлично рассмотрел как внутри так и снаружи - могу сравнивать не по фоткам а в реале. Имею техническое образование и постоянно его применяю. То, о чем говорю - знаю. Еще вопросы?

Member
Звонил сегодня местному дилеру LAING, компьютерные помпы они не собираются поставлять, как минимум, до лета. Жаль.

Member
kgolikov
Одесскому дилеру или и в Харькове есть? Насколько я понял по ценовой политике Одесского представителя специальных цен для нас не будет... Прийдется своё производство аналогичных агрегатов сочинять ;).

Последний раз редактировалось Stock 06.02.2006 23:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
kgolikov
В каком смысле не собираются поставлять ? В Россию или куда . Мне кажется что проще заказать из буржуйского интернет-магазина заплатив все растаможки и.т.д. (для одной - нескольких помп данный вариант пододёт если нет желания ждать лета).

Member
Stock
Я не имел ввиду лично тебя.
=ZERG=
Давай уже прекратим обсуждать, кто чего может себе позволить! Создай отдельную тему и пиши там какой ты богатый и умный и какие все кругом дураки..

Member
Stock, одесскому. Да меня западная цена устраивает, не охота на доставку попадать сильно.

=ZERG=, в Украину. По твоей ссылке я не разобрался из-за проблем с немецким, а из Штатов доставка будет в 100$.

Member
Pessi-Mystic я ему уже предлагал,не хочет. хочет тут понты еще покидать.

Member
Pessi-Mystic
Pessi-Mystic писал(а):
какие все кругом дураки..

Прошу заметить это ты сам сказал.
WildKaLL
WildKaLL писал(а):
я ему уже предлагал,не хочет. хочет тут понты еще покидать.

Непомню, НЕХОЧУ !!!
Pessi-Mystic
Pessi-Mystic писал(а):
Давай уже прекратим обсуждать, кто чего может себе позволить!

Давай.

И всё-же не стоит лажать то чего Вы ещё наверное невидели в живую . Еслибы данная вещь была -отстоем я бы тут так не воивал!!! Закончим этот спор и пусть каждый останится при своём мнении. Моё мнение по поводу выбора Лучшей помпы Вы знаете.

Member
пиши не с глаголами раздельно,а то прислушиваться к мнению абсолютно безграмотного человека не очень хочется

Member
Почитал тут статейку про СВО BigWater 735 от Thermaltake Интерсно мнение по поводу качества помпы и ее производительности, конечно по слабее чем Laing DDC, но по высоте подъема воды она получше чем Eheim 1048 + доробатывать не надо.
Valeryko
А можно посмотреть на ваш циркуляционный насос, данные производительности также интересуют и размеры.

Последний раз редактировалось L0pht_SAM 07.02.2006 21:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
=ZERG= писал(а):
Уважаемый ТЕОРЕТИК

http://www.valeryko.com/
:haha:

=ZERG= писал(а):
не кто не говорит что помпа LAING самая крутая потому-что дорого стоит!

"Крутая" - Вы сказали, а не я:haha:...Так Вы считаете, что цена 80 евро за пластмассовую помпу -это НЕ "круто"?
:shock:- Моя - ссылку я дал на сайт -стоила 250 рублей - это в 10 (!) раз дешевле..Кстати, при этом имеет резьбу1/2" и сменные штуцера...
=ZERG= писал(а):
Да чуть не забыл - Это в какой такой корпус штуцера длинной в 27 мм могут помешать помпе влезть ?

- В корпус ПК, разумеется.
- Потому, что КАК ПРАКТИК, знаю, что еще должен быть плавный поворот шланга - а это при диаметре шланга 10 мм еще, как минимум, 25 мм - следовательно, уже 5(!) сантиметров требуется свободных..
- а если что - развернутьне получится - штуцера-то выштампованы вместе с корпусом, как одно целое, не так ли?
=ZERG= писал(а):
Время расставит всё на свои места !

- Когда Вы ПРАКТИЧЕСКИ ее проверите и разместие внутри корпуса ПК? Безусловно!
Stock писал(а):
Доброго времени суток уважаемый... а Вы оказывается не тоните?

- Не тонЕте, впрочем, зато мы тут мерзнем..минус 32,в квартире +8...
Stock писал(а):
На пекарне работал? С людьми разговаривал работавшими? Они хлеб фабричный НЕ ЕДЯТ!!! Это так, к слову... Уже который раз Вы самый умный и расчетливый.

- подрабатывал студентом на 12-ом московском хлебозаводе - он прямо между корпусами "А" , "М" и клубом МЭИ находится - едят -и сам ел...
- Горячий хлеб прямо из печи, да еще с солью(черный) и сметаной (белый)...8-):)
Stock писал(а):
Кто-же так рьяно наезжал на любителей в теории расчитывать все возможное во FloWorks?

- Вы что-то путаете, я говорил про расчеты ДИЛЕТАНТАМИ, которые не являются специалистами в данной области, причем, сразу кинувшимися эти "расчеты" продавать...
- Это то же самое, что предлагать переводы с..мм..с японского ПРОМТом, не зная ни одного слова по-японски, не зная области техники, текст из которой переводить, причем за деньги.
- Владелец "самой крутой помпы" дал ссылку на сайт , ее рекламирующий - перевод как раз там такого же "качества" - почитайте..
Stock писал(а):
Я не устаю Вам удивляться... нихрена не представляя о продукте с совершенно напыщенным видом лажать.

- Так Вы рентгенолог? Или у Вас такая же помпа работает? Так поделитесь опытом лучше, чем болтать-то...А то "напыщенный вид" как раз у владельцев "помп повышеной крутости" как раз получается..:)
Stock писал(а):
Размеры помпы 60*60*37мм, штуцера выступают на 22мм, внутренний d=7мм. Это в цифрах

- Кстати, многие будут считать, что внутренний диаметр штуцера помпы 7 мм - это НЕДОСТАТОК... Вы так не считаете?:)
Stock писал(а):
Короче, схемное решение продуманное и вполне серьезное.

- Вы почитайте все же, что я писал про эту помпу , прежде чем бросаться в защиту земляка - это ВЕСЬМА ДОСТОЙНОЕ ИЗДЕЛИЕ- мои слова - а не "крутая, круче не бывает":haha: - я же считаю,что все имеет недостатки
- в данном случае:
- высокую цену и отштампованные ( что снижает себестоимость, кстати) вместе с корпусом штуцера не слишком большого диаметра, которые поменять невозможно...
- Замена шлангов на таких штуцерах также неудобна, например, пластиковый штуцер при этом легко можно сломать...
Stock писал(а):
PS. Кто-то ищит фиттинги и метчики не один год, а кто-то идет и покупает.

- Эту помпу ЗАКАЗЫВАЛИ , а не "пошли и купили" - это тоже ее недостаток, кстати...
Stock писал(а):
Кому-то 4$ дорого за ИНСТРУМЕНТ

- Инструмент - клуб- метчикодержатель -еще ДОПОЛНИТЕЛЬНО покупать надо будет, я же говорил про метчик - это расходное изделие - не вечное...сломать в меди несложно будет..
- если оно не продается в ближайшем хозмаге/на рынке (или только в наборе за 800 рублей - как я нашел на рынке только в одном месте)- то лучше с таким метчиком дела не иметь...
=ZERG= писал(а):
Теоретики - Ваша критика ничем не обоснована !

- Угу.. когда к практике сами перейдете - расскажете???
=ZERG= писал(а):
Прошу заметить это ты сам сказал.

Ну до Вас далеко - "самая крутая помпа" - только у Вас, говорите?:)
L0pht_SAM писал(а):
А можно посмотреть на ваш циркуляционный насос, данные производительности также интересуют и размеры.

- В отличие от некоторых "практиков", я его сначала испытаю ПРАКТИЧЕСКИ, а не буду всем рассказывать, как он "круто выглядит", какие у него "крутые характеристики напечатаны на сайте" и как "круто он стоит , да еще плюс дорогая доставка"...
- У меня тот,что справа на фото:
http://www.promarmatura21.ru/confort.php
- Кстати, все имеет недостатки- у него они тоже есть - цена - 2800 рублей, правда, на ближайшем рынке,а не пересылка из-за бугра недешевая, и вес - тяжеловат...
- не очень точное и литье, кстати - поздновато заметил дефекты- литья...обсуждать же его достоинства и недостатки будем в ветке про циркуляционные насосы- без воплей про "крутой выше некуда - одни достоинства", разумется...

Member
Valeryko
Цитата:

что-то русские шрифты не работают, видно только латинские буквы...

Member
_derby писал(а):
Valeryko
Цитата:

что-то русские шрифты не работают, видно только латинские буквы...

- Кодировку нужно вручную при просмотре поменять -в IE6 это клаваиша "Вид" слева вверху - с КОИ-8R на Windows- и будет читаться
- как избавиться от этой операции, пока не знаю..:shock:

Member
Pessi-Mystic я готов но нужный идейные соратники!

Member
BigMax
Господа WildKaLL и grallic уже предложили свою помощь, уважаемый eastSiR, думаю, тоже не откажет.
На 42 странице DruKiller† выложил примерный план, который можно взять за основу.
За идейными соратниками дело не станет, ты главное начинай! В любом деле важно сделать первый шаг...

Member
Hi 2 all

Прочитал с самого начала. Так и не понял какая помпа лучшая.

EHEIM 1048
Sicci Nova
magi-700
Hydor L20
Вот о этих пишут в основном хорошее.

Aquael - почти все пишут что чушь.

Хотелось бы услышать о помпах Резун от тех, кто ими пользуется уже долгое время. Их небольшая цена даёт озможность купить и попробовать, а потом заменив на что-нибудь более качественное, положить в шкаф как запасную.

Ещё хочется сказать, что мечты о FAQе так и останутся мечтами, если никто не возьмётся основательно. Сам могу помочь - дать те вопросы которые заинтересовали меня как новичка, а опытные путь ответят.

По-моему пора прекратить неконструктивный, тупой, спор.
Valeryko
Твой пример недорогой и качественной помпы?

Вопрос к минским - где покупали помпы и водоблоки? Сегодня заехал в Природу - лежит куча резунов.

Последний раз редактировалось $quIz. 07.02.2006 14:07, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18519 • Страница 47 из 926<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 926  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа