Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Беларусь, Брест Фото: 44
Warchoon писал(а):
У них отношение общего долга к ВВП лучше, чем у России и большей части стран Европы.
Да ладно ? У них даже когда происходят кризисы к экономике и приближается очередное обсуждение увеличение планки гос. долга то обсуждают не как оптимизировать экономику, а как не дать остановиться кредитной системе в стране. У них менталитет такой "Жить в долг - это нормально!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Москва
BE@ST писал(а):
Да ладно ?
Там только государственный долг. Не учтены муниципальные и корпоративные. А они в России сильно больше государственного. Если Газпром занимает миллиарды, это чей долг?
Member
Warchoon писал(а):
Там только государственный долг. Не учтены муниципальные и корпоративные. А они в России сильно больше государственного. Если Газпром занимает миллиарды, это чей долг?
Если я занимаю у соседа - чей это долг? Мой или страны ? У США долг измерятся триллионами и уже перерос грань когда с ним можно справиться. Теперь им поможет только мировая война или какой-то катаклизм в виде метеорита (Чтобы начать с нуля. Главное чтобы тот самый метеорит не был такого размера как погубил динозавров.). п.с. мы сильно заоффтопили тему. Ваше обожание США мне понятно - главное, что живут хорошо, а каким способом добились дело 10 (или наверное даже 10000000-е)
Member
Если хотите, держите деньги в рублях. Если вам вдруг пришло в голову, что в России есть экономика. Можете даже на счёт их положить депозитный в какой-нибудь Русский Стандарт (там проценты хорошие)
Member
Warchoon Если вы не заметили то я с Беларуси. BTW - у нас был обвал уже несколько лет назад в 3 раза (с ~3000руб/$ до ~9000руб/$) и пока живы. Текущий, кстати, курс уже примерно 11000руб/$. Зарплата всё равно подтягивается к прежней сумме в эквиваленте - только к крупнее цифрам приходиться привыкать
Member
BE@ST писал(а):
Если вы не заметили то я с Беларуси.
Тогда держите в зайчиках Тем белее, что выбор у вас не большой, почему-то. А лучше - тратьте. Потому что 5% кризис в Штатах - это 50% в России и 500% в Беларуси.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9