Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС !!! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2011 Откуда: От туда
REAN1MAT0R писал(а):
Bullit писал(а):
XSPC RAZOR для 480 уж больно у него цена вкусная
раз дешевый - значит простой! раз простой - значит малоэффективный! халявки не бывает
разница в цене 20 долларов, а потом XS отличается отличным соотношением цена/качество та же RASA не хуже Apogee, а стоит на порядок дешевле. Не говоря уже, о радиаторах. Умозаключения делать и я могу, если нечего сказать по сути лучше промолчать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2010 Откуда: СЫЗРАНЬ
Bullit писал(а):
Привет, хотел спросить может кто юзал или слышал что о XSPC RAZOR для 480 уж больно у него цена вкусная
у меня стоят только для 6970 по сути внутреннее строение у них одинаковое, так вот мои карты разогнаны до 1000 по ядру в контуре 2 карты и проц I7 950 разогнан до 4440 Мгц, температура на видео выше 53 не видел. Так что сам суди о производительности RAZOR? Я доволен водоблоками. http://skinneelabs.com/gtx480-full-cover-block-roundup/ вот кстати тест фулов для 480. RAZOR золотая середина.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2011 Откуда: Москва
Bullit писал(а):
REAN1MAT0R писал(а):
Bullit писал(а):
XSPC RAZOR для 480 уж больно у него цена вкусная
раз дешевый - значит простой! раз простой - значит малоэффективный! халявки не бывает
разница в цене 20 долларов, а потом XS отличается отличным соотношением цена/качество та же RASA не хуже Apogee, а стоит на порядок дешевле. Не говоря уже, о радиаторах. Умозаключения делать и я могу, если нечего сказать по сути лучше промолчать
Посоветуйте охлаждение для Gainward GeForce GTX 460, очень громко гудит куллер и хотелось бы уточнить от водяного охлаждения звук будеть тише? там ведь тоже куллер воду охлаждает ? По сылкам в начале поста на фото только металлический корпус охлаждения, а трубки и боченок для циркуляции воды нужно докупать отдельно? С уважением, Дмитрий.
Последний раз редактировалось dymka 01.10.2011 11:06, всего редактировалось 1 раз.
Приобретается водоблок (на нем стоит один/два вентилятора которые охлаждают воду), обычно крепятся к задней стенке системного блока где есть место для установки дополнительных кулеров обычно с водоблоком идет в комплекте радиатор который ставится для охлаждения процессора
из за того что вентиляторы большие, требуется меньше оборотов для охлаждения жидкости, в следствии чего уменьшается шум (ведь на процессоре и видеокарте кулера снимаются)
и отдельно приобретается радиатор для видеокарты, который подключается в систему циркулирования жидкости
Посмотрите второе сообщение в этой теме в РФ водянки довольно редкая штука, покрайне мере в магазинах в свободной продаже очень трудно найти я заказывал с зарубежа, оплачивал карточкой VISA
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Норильск... Фото: 1
VecH писал(а):
Приобретается водоблок (на нем стоит один/два вентилятора которые охлаждают воду), обычно крепятся к задней стенке системного блока где есть место для установки дополнительных кулеров обычно с водоблоком идет в комплекте радиатор который ставится для охлаждения процессора
из за того что вентиляторы большие, требуется меньше оборотов для охлаждения жидкости, в следствии чего уменьшается шум (ведь на процессоре и видеокарте кулера снимаются)
и отдельно приобретается радиатор для видеокарты, который подключается в систему циркулирования жидкости
VecH - Вы чего накуролесили... Ежели не в ТЕМЕ - не давайте рекомендаций !!!
_________________ Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.
парни помогите разрулить такое дело. в обзоре фулкаверов для 480 на скинилаб в графиках есть две видяхи от Aqua Computer: Aquagrafx480 И Aquagrafx480 (ALL TIM) которые довольно сильно различаются в показателях. Сколько в статью не всматривался так и ответа не нашел в чем причина ведь судя по фото второго акваграфа там небыло (ссылка на статью http://skinneelabs.com/gtx480-full-cove ... roundup/5/) единственное что приходит в голову это один и тот же водоблок но с термопастой на элементах питания и памяти и термопрокладками. Прав ли я ? или что то другое имеется ввиду ? Есть ли владельцы сего девайса ? как он в работе ? сильно ли влияет на температуру процессора ?
_________________ Мозг - это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2009 Откуда: MSK
dymka писал(а):
VecH писал(а):
А воду кто охлаждать будет?
я не особо понимаю принцып, если не затруднит обьясните что и как должно быть и как это продается и где спасибо
Водоблок это теплосъемник их ставять на проц., видеокарты, чипсеты, врм, жесткие диски и оперативу, вообщем что нужно то и ставите все не обязательно.Радиатор это то место где охлаждается вода ,вода нагревает трубки радиатора и обрешетку а вентиляторы охлаждают решетку и трубки.Радиаторы делятся по количеством секций от 1 до 9 и по типоразмеру вентидятора (80,90,120,140).Например радиатор 360, означает 3-х секционный для 120мм вентиляторов. Помпы собственно качают воду в контуре, если сильно не заморачиватся то есть лиангы 3-4 видов и их клоны.Резервуары это просто бачки для избавления контура от воздуха и легкой заправки.Фитинги это зажими для трубок.Их прикручивают к радиаторам, водоблокам, резервурам и т.д..По паре на элемент.Трубки обычно берут 10/13(внутренний диаметр в мм\внешний) из-за большого выбора и оптимальности параметром потока и ГДС. Контур собирают обычно как удобно, единственно что резервуар стоит перед помпой и желательно на помпу гнать воду после радиатора...ну как бы для начала вполне хватить..