Shelemeh У меня в тесте было: объём задач 43630, память вся (14557), 3 прохода, 40 минут шел тест. Этого достаточно? может мне тоже выставить 10 -15 прогонов, что бы часов 5 тест шел. Есть смысл? Я ещё вот такой тест прогнал: создал папку с хламом размером 28 ГБ и в этой папке 15 тысяч разных файлов. Потом эту папку архивировал с максимальным сжатием, после тестировал архив. Всё ок. Удалял архив и заново запускал архивирование той папки. Потом тест архива. И так 15 раз подряд. Ошибок не выходило. Температура была стабильной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Не, 15-20 минут вполне достаточно. Если не стабильно, то сразу покажет. Да и зачем столько гонять процессор, игры так не нагружают его. У меня с меньшем питанием работает процессор на 4.5, я сам чуть больше ставлю, что бы часами не крутить прайм 95 или LinX. Процессор работает на 4.5 с момента покупки и больше чем 30 минут в LinX я его не гонял. Синих экранов или еще чего, не ловил.
_________________ Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
Member
Mand4ester Вообще 930 горячий процессор, по идеи должно ниже быть. У меня был 930 на 4.2 без НТ и Н50 стоял. В LinX с 23118 задач и 10 проходов было 75 макс по горячему ядру. Если у вас в играх 72, что тогда в тестах ? Возможно площадка не ровная или сам процессор горячий больше обычного.
Max_Frei Пробовали переставлять в другой порту USB ? Может систему надо поставить чистую ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2009 Фото: 6
Shelemeh писал(а):
Почему в софтине от корсар, что вместе с водянкой идет, у меня отражается все, кроме моих жестких дисков?
SATA разьемы попробуй переустановить в другие порты. Может перемычка на жестком диске не так стоит, может в биосе мониторинг отключен. В других ПО показывает температуру, в Aida например?
SATA разьемы попробуй переустановить в другие порты. Может перемычка на жестком диске не так стоит, может в биосе мониторинг отключен. В других ПО показывает температуру, в Aida например?
В Аида64 показывает, оба....правда как то мертво все стоит на отметки 25. На обоих. Жестаки кстати: ATA Corsair Neutron 25 °C (77 °F) ATA WDC WD1002FAEX-0 25 °C (77 °F) На ССД соответственно и перемычек никаких нет. Сата разъемы тоже менял
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Shelemeh писал(а):
Про USB на самой матери. BIOS пробовали обнулять ?
Usb менял. те 10-1 pin. К которым БП и Водянка подключается. Обнулять биос не пробовал. Прошивал до последней версии лишь
_________________ Asus Rampage IV Extreme i7 3930k Corsair H100i Corsair AX1200i NeutronGTX 240Гб WD 1Тб Corsair DP|2*8 2400Mhz Asus Strix1080ti Cosmos II
Member
Max_Frei ( Когда стоит на одной отметки температура, мать не может прочитать характеристику диска, не в счет SSD, там датчика температуры нету ) У вас мать сам не определяет температуру дисков и поэтому программа от Corsair H100i не может их увидеть. Тут надо копать в самой матери а не в Corsair H100i.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Shelemeh И тем не менее, по обзорам Н110 обходит все Корсаровские водянки, включая и Н100i. А собственно, где информация о производительности помпы Н110? Ещё неизвестно, какая производительность у помпы. Да даже, если помпа такая же, всё равно Н110 будет более эффективна из-за радиатора.
Сейчас этот форум просматривают: tonygks и гости: 15