Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Фото: 27
Все, заказал блок у битсов. Нормальная коммуникация с ними, обещали выслать может даже на сл.неделе, в зависимости от приходов.. по крайней мере уверили, что несмотря на ограниченную первую партию, получу среди первых. Говорят, что ждут бэки, которых пока нет. Дают заниженный инвойс, что тоже понравилось. Хотелось бы акву, но дело только в том, что столько я ждать не готов. Надеюсь, битс будет как минимум не хуже, цена плюс-минус та же, кстати говоря.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2008 Фото: 0
nag77 я не знаю) аква вообще затихла даже на форуме тишина что странно) с тех пор как ты сказал что аква сказала что на след неделе начнут рассылку прошло две )) альфакул не интересно, но отпишись)
Последний раз редактировалось bomber91 03.12.2020 14:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2020 Фото: 0
Всем привет, скажите кто-нибудь использовал термопрокладки для GPU водоблоков Arctic Cooling Thermal Pad купленные в Китае? Или мне в ветку про интернет покупки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
life_in_the_shadow писал(а):
Arctic Cooling Thermal Pad купленные в Китае?
Они и так там производятся)) Я использовал и использую на всех компонентах которых это возможно, комплектные никогда не использую. Всегда покупал на алике, как пасту так и термопрокладки. самопала не встречал.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
ALSTER 14+к. Чот дикая цена.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Фото: 27
danil_sneg писал(а):
14+к. Чот дикая цена.
По чем там ЕК? ) Или другие варианты. А отзывы читали, что ЕК сваяли? Рекомендую. ) По цене нормально только bykski, говорят еще и неплохо отрабатывает, по крайней мере проблем ЕК у них нет.
На этот раз блоки ощутимо дороже прошлых поколений, но деваться некуда. bykski просто не хочу.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
ALSTER Да по ходу буду брать bykski
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Думал, если уж с водой заморачиваться, то хочется самую-самую карту, то есть 3090 с большими лимитами и питанием 3 8-pin, сейчас таких две, как я понимаю, это ASUS Strix и EVGA FTW3? Ещё хотелось бы гарантию сохранить, а со штатным водоблоком будет только EVGA FTW3 Hydro Cooper, но её боюсь вообще будет не достать. Может ещё какая-то? Сейчас, понятно, ничего нет в наличии, буду ждать, так как аквовцы написали, что компоненты будут не раньше середины-конца января.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Москва Фото: 322
vavan4eg писал(а):
Думал, если уж с водой заморачиваться, то хочется самую-самую карту, то есть 3090 с большими лимитами и питанием 3 8-pin, сейчас таких две, как я понимаю, это ASUS Strix и EVGA FTW3? Ещё хотелось бы гарантию сохранить, а со штатным водоблоком будет только EVGA FTW3 Hydro Cooper, но её боюсь вообще будет не достать. Может ещё какая-то? Сейчас, понятно, ничего нет в наличии, буду ждать, так как аквовцы написали, что компоненты будут не раньше середины-конца января.
С сохранением гарантии сейчас ничего нет. Сам мониторю рынок с сентября. В конце прошлой недели появлялись в продаже варианты на водоблоках от Гигабайта, но их сразу разобрали.
Добавлено спустя 26 минут 28 секунд:
aggression писал(а):
еще полный контур СЖО нужен...
Не нужен, можно параллельно подсоединить без ущерба ГДС.