Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: msk
maratus СВО собрана таким образом, что помпа подает жидкость в резервуар, а от из него идут раздельные потоки на 2 ВБ.
резервуар закреплен под углом, чтобы воздух скапливался в том углу, который противоположен штуцерам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Москва
solarX писал(а):
дистилят.
Но дистилят только в лабораторных условиях не содержит газов вообще. Скорее всего, при нагреве воды газы потихоньку и выходят. Попробуй прогреть систему сильнее, обмотав радиатор. Авось поможет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Moscow Region
DxPow писал(а):
Дальнейшие беседы по поводу “вложения денег” – в л.с. Тут обсуждается продукция ProModz..
- То есть цена изделия - "неудобная" тема для беседы?
Тогда перейдем к "авторским правам":
"Вид с другой стороны: как мы видим, иголки имеют ромбовидное сечение, что на мой взгляд, должно благоприятно отразиться на динамическом сопротивлении блока, т.к. течение жидкости вдоль массива иголок будет более ламинарным, по [img]сравнению с иглами квадратного сечения. "
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 59&start=0
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
eastSiR
eastSiR писал(а):
Это просто на фото так, в живую выглядит 50/50. Хотя размеры 2см ватер+3см штуцеры.
Видел это чудо вживую...следы от фрезы, хреновая покраска мет.крышки (краешки непрокрашены), огромные штуцеры...не, некрасиво и неудобно. Эффективно? Не знаю, не пробовал. Ну а крепление с фотографии - ещё один минус имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
Valeryko
Цитата:
Тогда перейдем к "авторским правам"
Кумарный ты однако человек Valeryko.... Змеек сколько есть видов, подвидов и разновидностей? Целая куча существует и игольчастый вариантов. Точно так же как и "полосатых" На Гектора гляди никто за Триплекс не наезжал...
А тебе смотрю чужой успех спать не даёт. зы. зависть - плохая черта. зы.зы Модераторы, извините меня грешного за этот офтоп, не сдержался я...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Москва
Valerykoу вас прогрессирует комплекс неполноценности и чувство недоброй зависти-советую попробовать пообщаться с женщиной-должно помоч. хотя..............а вдруг вы сами женщина -мужчины так себя не ведут ЗЫ-модераторы можете смело выписывать мне ЖК-я еду на отдых))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Moscow Region
maratus писал(а):
А ведь реально могут из Swiftech наехать из-за дна. По крайней мере, они следят за этим
"ромбовидное сечение", похоже, ТОЖЕ "неудобная тема" для этого производителя, как и "цена европейского уровня"...
YOKO писал(а):
Змеек сколько есть видов, подвидов и разновидностей?
- "В огороде бузина, а в Киеве дядька" - где на приведенных мною фото Вы "змейки" нашли?:shock:
YOKO писал(а):
зависть - плохая черта.
- Разумеется. Как и присвоение - без ссылок на прототип- чужих патентных разработок... А кому тут завидовать-то?:shock:
OGAN писал(а):
у вас прогрессирует комплекс неполноценности и чувство недоброй зависти-советую попробовать пообщаться с женщиной-должно помоч.
- То есть , кроме цены , и прототип - "неудобная тема" для обсуждения - поэтому пошел "оффтоп"?:)
OGAN писал(а):
хотя..............а вдруг вы сами женщина -мужчины так себя не ведут
- Да нет, как раз настоящие мужики говорят правду в глаза, а не ищут "комплекс неполноценности" у всех, кроме себя любимого, "забалтывая" вопрос , а не отвечая по-существу...
P.S. Я привел цитату и два фото - без комментариев,
то, что это вызвало такую..мм.. агрессивную реакцию,
говорит о том, что "правда глаза колет"- "удар попал в цель"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Сургут
DxPow не надо забывать про силу земного тяготения. Если поставить вертикально, и пускать воду в нижний фитинг, то заполняемость будет лучше, и вода будет проходить по всему водоблоку, а не застаиваться.
_________________ -= Воин AMD OverClub =- -= TSC! Russia member =-
Чому в Путіна так багато охоронців? Тому що поодинці вони його бояться.