Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Злобный Йожык писал(а):
Шлангов для установки хватает, но развернуть так, чтобы надпись была горизонтально - не удается
А мне помпа фитингами вниз даже больше нравится, меньше перегиб шлангов, чем при установке "чтобы надпись была горизонтально" Единственный минус - после установки надо покрутить системник целиком, чтоб весь воздух из помпы выгнать. При фитингах вниз он сам не выйдет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
HotGuy писал(а):
А мне помпа фитингами вниз даже больше нравится,
- да, визуально лучше. Но по длине - если ставить радиатор вертикально шлангами вниз, то они будут в натяг, да еще и видяху цеплять. В общем пожадничали немного.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2015 Фото: 0
помпу бы лучше развернуть на 180` фитингами вверх. Попробуй. Вдруг в помпе пузырёк! Через позицию [фитинги вверх] он бы вышел. И температуры какие-то страшные!
- помпа постоянно в одном режиме - ее не слышно, не стал трогать. ВК греет прилично, в планах поставить вентиль на заднюю стенку на выдув и райзер.
На максимальных оборотах? Лучше радиатор переставить на фронтальную панель, а на заднюю вентилятор с хорошим давлением потоков и привязать обороты к температуре карты.
Хочу поставить на 10900kf deepcool 360, но еще не определился какой. Комп собираю не себе, и там красота rgb подсветки тоже решает. Я так понимаю самый беспроблемный это Gammaxx, но по красоте rgb он не очень. Осталось выбрать 360 l2 rgb или 360EX (rgb на вентиляторах не важно). Производитель заявляет TDP у Gammaxx 250W, у 360 l2 rgb 280W, у 360EX 300W. Это правда, или это все маркетинг и они все примерно одинаковые? И что там со статистикой работы, у всех трех вариантов все с ней хорошо, или у кого то лучше? Я так понял Gammaxx самый беспроблемный, а как определится между 360 l2 rgb и 360EX в этом плане? Стоит переплачивать за 360EX? А что за зверь Deepcool Gammaxx L360 A-RGB, он относится к v2?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
defender2007ad Они все одинаковые по производительности. Берешь с нужным радиатором ту что красивее и все. Тем кто не собирается их ковырять, резать и разбирать, достаточно тестов из интернета.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
sgs писал(а):
Берешь с нужным радиатором
к слову, в мой nzxt phantom 530 нормально на верх не цеплялась не maelstrom 240 не ek aio 360 - чтобы вентиляторы push на выдув были. То шланги мешали то крепления не совпадали. А вот нонешний zoomflow 360 влез как родной
Хочу взять DeepCool GamerStorm Castle 360 RGB V2, цена как за D15 на который я был готов для 5900x но посоветовали всё же брать СЖО. На офф сайте для неё указаны размеры радиатора 402×120×27 mm. У меня не должно возникнуть проблем с установкой её на фронтальную часть корпуса Fractal Design Meshify S2 TG Black? Смотрел Мануал по корпусу, там просто указано что 360-ая СЖО спереди ставится, но без каких либо размеров и уточнений. Всё должно установиться как по маслу или "всякое бывает"? =)
p.s. Написал в разделе корпусов, но там тишина на этот счёт и ещё спросили почему я хочу Meshify S2 а не Meshify 2 =)
Member
artxays писал(а):
Cудя по спекам длиннее, чем у твоей l360v2 почти в полтора раза) 0.31м против 0.465м
- у моей тоже по спекам
Цитата:
Длина шлангов 465 мм
Смотрю на свой корпус - на взгляд с вертикальным расположением должно встать, но пришлось бы разворачивать радиатор фитингами направо - чтобы не цепляло видяху.
Последний раз редактировалось Злобный Йожык 29.07.2021 19:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
IMVEKO писал(а):
Злобный Йожык смотри, я поставил так:
- я знаю, что так можно поставить, но без райзера у тебя шланги касались бы видяхи и были достаточно изогнуты. А они нифига не мягкие. И мне не нравится такое расположение: получается ты обдуваешь и без того нагретую видяху воздухом через теплый радиатор от водянки.
Сейчас этот форум просматривают: Lexx_l, Mark Andy и гости: 15