Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 31365 • Страница 463 из 1569<  1 ... 460  461  462  463  464  465  466 ... 1569  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Тема для обсуждения общих вопросов по СЖО (теория, тенденции, перспективы и направления развития и т. п.), не попадающих под тематику других тем.
Ну и некоторая профильная "флудилка" для завсегдатаев (флуд и оффтоп без тэга [офф] - наказуем, как и везде)!

Список основных тем форума Системы Жидкостного Охлаждения находится тут.
Важно:
Прежде чем задать вопрос - воспользуйтесь поиском и обязательно прочитайте первое сообщение темы и хотя бы несколько последних страниц, если тема большая: возможно, ответ на ваш вопрос уже есть в теме или в материалах по ссылкам из первого сообщения.

Если кто-то желает добавить что-либо - пишите в ЛС куратору темы.

Последний раз редактировалось Хитрый John 25.03.2018 15:23, всего редактировалось 9 раз(а).

Партнер

Member
bartx3

да я там и разговаривал с Алексеем по этому поводу еще летом у всех свое задачи далее.

у меня на выдув, но внутри корпуса тобиш две задачи выдув из корпуса и обдув радика. сверху 13 они и будут там внизу 15 тайфун пример пока фото ниже но так и траймерки будут все сори датчик сняты оба шроуды то же покраска и т.д. акрил СВО+МОДИНГ час темпа воды мало знаю точно два же радика хотя и одного хватает. • Реобас: NZXT SENTRY LXE
фотки сори качество и за флуд не по теме выбора если что в ЛС.

Извиняюсь за стиль и русский (иностранец уже) если что не понятно переспросите.

Member
Фото: 15
Geraint
А ну у вас стоят 3 на вдув в радик и 3 на выдув из радика)) увы такой способ с трабверками и жирным радиком фобия не прокатит. У меня и так меньше 3 мм осталось от вентиля до радиатора мамки. Да и не готов 6вентилей трабверков покупать на один радик. Так что думаю оставлю как щас 3 кулера на вдув воздуха в радик.
То бишь вот так http://ipicture.ru/uploads/20101205/nMMSH61G.jpg

Member
bartx3 До 1200 об. эффективней будет что бы вытягивали воздух из радиатора, да и радиатор меньше пылью будет забиваться :-) Так что лучше сделать как здесь viewtopic.php?f=107&t=5511&start=2620 у Александр Эфа

Member
подобные тесты стары как мир
если вентили только с одной стороны, и нет шроудов, то на вдув эффективнее.
если вентили с одной стороны, и есть шроуды, то на выдув эффективнее

самый эффективный вариант, конечно же, бутербродом со шроудами с обоих сторон.

Member
REAN1MAT0R
Цитата:
самый эффективный вариант, конечно же, бутербродом со шроудами с обоих сторон.

Да только такоф вариант не в дин корпус не влезет)) а так это я и сам понимаю, но тот радик что в корпусе место ограниченно и шроудер не поставить, соответвенно на вдув))

Member
REAN1MAT0R Хотелось бы посмотреть на новый тест :spy:

Member
bartx3
чем тебя не устраивает вариант "положить радиатор сверху на системник на ребро" ?
тогда хоть бутербродом, хоть со шроудами, да и свежий прохладный воздух всегда рядом.

Подскажите
какие шланги и фитинги нужны для этой оперативки ?
у оцз была ддр2 с такими же водоблоками.
ни в одном магазине не могу найти подходящий разветвитель.. шланг и штуцера тем более

Member
REAN1MAT0R
внутренний диаметр 8 мм

Member
REAN1MAT0R
По тому что это не красиво,+ жестко сей агрегат не закрепишь+ у меня и так один контур с 4х радиком на руже)) а 3х внутри. Так же я сказал что не готов еше покупать трабверки всетаки 1 кулер 1к.

Member
Zen_msk
сколько это в дюймах? шлангов таких не видал в продаже..

bartx3
мда а я ноктуды бутербродом поставил на RX480 по 925рублей брал. лучше б этих монстров взял, все равно радик на руже!(( не знал я про них тогда

Member
Цитата:
лучше б этих монстров взял, все равно радик на руже!(( не знал я про них тогда

Это ты об трабверках? Да вентили супер)) но тогда бы пришлось тебе в радике резьбу м4 крутить.

Member
bartx3
понять не могу в чём проблема с резьбой у rx на моем 360 стояли трайбвеки и ничего резать не приходилось
REAN1MAT0Rхз сколько в дюймах , шланг такой http://overhard.ru/product_info.php?products_id=161 бывает 8/10 и 8/11

Member
в комплекте с RX480 болтов хватило для вентиляторов только с одной стороны
с обратной я прикручивал на болты от радиатора Термалтейк Биг Ватер 745. никаких казусов не было
хотя шесть лет тяжелой атлетикой занимаюсь, может не заметил как сделал новую резьбу :tooth:

может для трабверков ни одни из этих болтов и не подошли бы по длине, даже не знаю

Zen_msk, огромное спасибо

Member
Zen_msk
ну по крайней мере на последней версии рх идет американская резьба и винты от трайбверка туда не подойдут. Па на старой версии там как раз м3)) так что если у вас старая то не удивительно что все подошло.

Member
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, стоит ли взять:
Thermaltake Waterblock for CPU Pure Copper Universal
или
Thermaltake Waterblock for CPU TT Aqua RX Series UFO
Просто, живу в небольшом городе и у нас водяным охлаждением никто не занимается и это то, что реально достать. Ну, еще можно попробовать сделать самому, но это другая тема.

Пока планирую купить обычные садовые шланги с диаметром 10мм в магазине "Сад и огород", либо помпу для аквариума либо насос для котла и радиатор от КАМАЗ'а. Это все достать можно, а вот водоблоки на CPU не продаются вообще.

Хочется просто, пока, попробовать, что же такое СВО на дешевом процессоре :-). А дальше уже думать. Спасибо за понимание

Member
sNc-DAntES Лучше по почте этот закажи http://www.silentchill.ru/shop/product/ ... 511561366/

Member
virus1973rus писал(а):
sNc-DAntES Лучше по почте этот закажи http://www.silentchill.ru/shop/product/ ... 511561366/

А у меня, AM2+

Member
Скажите, одинаковая ли ширина у компресионников на 16 и 19мм? А то смотрел обзор на интересующий меня ватер, и там было фото с фитингами 13/16, расстояние между гайками 1-1,5мм. Влезет или нет :?:

Member
waterclock
конечно разная, не влезет

Member
Фото: 4
подскажите, реально ли заправить систему без бачка? и чем это грозит? два водоблока, радиатор, помпа.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 31365 • Страница 463 из 1569<  1 ... 460  461  462  463  464  465  466 ... 1569  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа