Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 24294 • Страница 474 из 1215<  1 ... 471  472  473  474  475  476  477 ... 1215  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Тема по выбору и сравнению готовых необслуживаемых систем (AIO - All-in-One).
Обсуждение конкретных необслуживаемых систем ведется в отдельных темах:
-- СЖО. Обсуждение Antec KÜHLER H2O 920
-- СЖО. Обсуждение be quiet! SILENT LOOP 120/240/280/360
-- СЖО. Обсуждение Cooler Master Nepton 280L
-- СЖО. Обсуждение Corsair Hydro Series H50
-- СЖО. Обсуждение Corsair Hydro Series H70
-- СЖО. Обсуждение Corsair Hydro Series H80/H100
-- СЖО. Обсуждение Corsair Hydro Series H110
-- СЖО. Обсуждение Deepcool Captain 240 EX
-- СЖО. Обсуждение NZXT ((kraken)) X31/Х40/X41/Х60/Х61/X62
-- СЖО. Обсуждение Thermaltake Armor/Kandalf LCS
Список других основных тем форума Системы Жидкостного Охлаждения находится тут.
Важно:
Прежде чем задать вопрос - воспользуйтесь поиском и обязательно прочитайте первое сообщение темы и хотя бы несколько последних страниц, если тема большая: возможно, ответ на ваш вопрос уже есть в теме или в материалах по ссылкам из первого сообщения.

Если кто-то желает добавить что-либо - пишите в ЛС куратору темы.

Партнер

Member
Злобный Йожык
Ахаха смешной, причём тут твоя Логитеч? Ты бы ещё мне рассказал как банку пива в супермаркете возвращал. Я тебе про конкретную фирму писал и они требуют только фото уничтожения продукции - пару лопастей сломать и всё. Отправлять ничего не надо.
На стол ПК Я считаю только тугоухие ставят, слава богу Я не такой. Тут даже вопрос не в системе охлаждения, а в том что электронные компоненты в процессе роботы издают высокочастотный шум и тут хочешь не хочешь нужно соблюдать минимальную дистанцию до системника.

Member
Фото: 0
Как же легко было. Ты снова обкакался.
Ну твой комп с шумом лучше даже не под стол, а в кладовку.

Member
Worms писал(а):
В вашем же случае если затарахтит помпа, Вы сдаёте воду в магазин, там 2 недели проверяют систему на то гарантийный-ли этот случай и было-ли постороннее вмешательство в систему. Всё это время Вы будете аутировать в тёмный экран потухжего монитора ожидая с моря погоды и надеясь на то что аналогичный товар сейчас есть на складе магазина и его наличия не надо будет ждать ещё 2 недели. Аплодирую стоя, действительно очень удобно и инновационно.

Ох, набежали фантазеры, со своими больными фантазиями...
Если у тебя сломается вентилятор на кулере, тебе его тоже никто не поменяет пока ты на сдашь весь комплект в магазин, а там тебе скажут, что случай не гарантийный - пылью у тебя вентилятор забился и износился подшипник.
А по поводу ожидания 2 недель, тебе мама денег дает только на школьные завтраки и ты не можешь себе позволить сразу купить новую СО на замену, а потом получить деньги за бракованную? Ну если так, то да, это вполне резонный аргумент.
Worms писал(а):
Отправлять ничего не надо.

Я когда отчаялся найти ровную D15 в магазинах, после 5 замен - написал производителю. Они предложили выслать его им для замены. :lol:

Member
Злобный Йожык
Наоборот, комп настроен и размещён таким образом, чтобы во время работы было непонятно включён-ли системник вообще. Конечно, такое описание работы компа для водянщика звучит как "магия", но для некоторых это реальность.

Member
Worms писал(а):
На стол ПК Я считаю только тугоухие ставят, слава богу Я не такой. Тут даже вопрос не в системе охлаждения, а в том что электронные компоненты в процессе роботы издают высокочастотный шум и тут хочешь не хочешь нужно соблюдать минимальную дистанцию до системника.

О господи. Что за чушь ты написал. У меня ПК на столе уже года 2 стоит. Кроме вертушек я ничего не слышу. По твоему я "тугоухий"? Если ты от своего ПК что то слышишь, то это твои проблемы. Зачем других людей оскорблять?

[AX5U6000C3016G-DTLABBK]
RTX 4070 super Aero oc
Kingston KC3000
Samsung 980 PRO 2Tb
LIAN LI 216X

Member
ego0550 писал(а):
А по поводу ожидания 2 недель, тебе мама денег дает только на школьные завтраки и ты не можешь себе позволить сразу купить новую СО на замену, а потом получить деньги за бракованную? Ну если так, то да, это вполне резонный аргумент.

- ты ему шаблон сломаешь, если напишешь, что за цену куска чугунины можно купить 360 и 240 дипкулы вместе, один будет лежать как запасной :lol: :lol: :lol: Хотя не, сейчас будет сказка, что в одном вода зацветет :haha:

Последний раз редактировалось Злобный Йожык 21.08.2021 14:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 5
MarWood половина тугоухие получается ещё и облучение получают лол )

Member
Worms писал(а):
Наоборот, комп настроен и размещён таким образом, чтобы во время работы было непонятно включён-ли системник вообще.

- так и у меня непонятно включен ли системник, если выключена подсветка. А если включена - но вечером приятный бонус вместо ночника + глаз радует. Повесить в цент хорошей сборки какое-нибудь ноктюа, это все равно что придти в театр во фраке и семейниках.

Member
Skylake i7 писал(а):
половина тугоухие получается ещё и облучение получают лол

радиация получается :lol:

[AX5U6000C3016G-DTLABBK]
RTX 4070 super Aero oc
Kingston KC3000
Samsung 980 PRO 2Tb
LIAN LI 216X

Member
опять спор про воздух против воды ? имхо надо уже в шапку внести, что есть факторы риска и есть измеренная кучей тестов эффективность. Каждый выбирает для себя что в приоретете. Можно даже статистику по браку популярных моделей собрать для наглядности

Member
HotGuy писал(а):
опять спор про воздух против воды ? имхо надо уже в шапку внести, что есть факторы риска и есть измеренная кучей тестов эффективность. Каждый выбирает для себя что в приоретете. Можно даже статистику по браку популярных моделей собрать для наглядности

Было бы где ее еще взять эту статистику. Разве что в ДНС.
Код:
Оценка надёжности DNS* модели Система охлаждения DEEPCOOL GAMMAXX L360 V2
Надежность модели 100%
Проблемы с товаром возникают у клиентов в 0% случаев
Статистика предоставлена сервисным центром ООО "ДНС Ритейл" на основе более 100 продаж в сети магазинов DNS.

100 продаж не густо, но хоть что-то.

Код:
Оценка надёжности DNS* модели Система охлаждения Deepcool GAMMAXX L240 V2
Надежность модели 99.64%
Проблемы с товаром возникают у клиентов в 0.36% случаев
Статистика предоставлена сервисным центром ООО "ДНС Ритейл" на основе более 1 000 продаж в сети магазинов DNS.
Обращаясь в сервисный центр, клиенты жаловались
при нагрузке издаёт треск
один из кулеров на высоких оборотах издает посторонний шум/треск/звук вибрации
треск кулера на высоких оборотах
треск кулеров на средних оборотах, высокая температура
протекла у соединения труб с помпой

больше 1000 продаж, уже что-то и брака всего 0,36%, практически весь брак - жалобы на треск вентиляторов.
Ну, а тот случай, где "протекла у соединения труб с помпой" более чем уверен, что при установке сами вырвали фиттинги устанавливая их в натяг, т.к. шланги для большого корпуса там коротковаты.

Member
Фото: 59
HotGuy писал(а):

Надо в шапку внести что пропаганда воздуха тут запрещена.

Member
artxays писал(а):
Надо в шапку внести что пропаганда воздуха тут запрещена.

- зачем? забавный же персонаж и мамин инвестор - вложил в кулер 4 тысячи, через 5 лет продал за 500 рублей. Норм, не?

Member
ego0550 писал(а):
Было бы где ее еще взять эту статистику

ну среди владельцев в данной теме, я имел ввиду

Member
Злобный Йожык писал(а):
зачем? забавный же персонаж и мамин инвестор - вложил в кулер 4 тысячи, через 5 лет продал за 500 рублей. Норм, не?

Про себя пишешь? Кто тебе виноват что ты продал норм башню за копейки? Чудной.
Тем-более Вас тут никто на воздух не переманивал, Вы триста лет мне нужны были. Просто хотел услышать аргументы за недоводу - в итоге слышу детский лепет про эстетичность, поголовно вырваные сокеты у матери, подсветочку и т.д.
Один так вообще судя по описанию комп в машине каждый день катает и задолбался сокеты из-за этого менять - в итоге перешел на воду и доволен, в село теперь можно ехать безбоязненно. В целом позитивно у Вас тут, мне нравится.

Member
HotGuy ты предполагаешь, что "мыши плакали, кололись но продолжали есть кактус"?

Member
Worms писал(а):
Просто хотел услышать аргументы за недоводу

Хотел услышать, но плотно зажал уши?
Ну давай повторю некоторые:
1. Недовода банально дешевле при сопоставимой эффективности. Ноктуа D15 стоит 9-10 тысяч, 240 дипкул около 5.
2. Недовода не теряет 10-25% эффективности охлаждения по причине перегрева от ВК, т.к. можно установить на фронт, или как-то еще оградить от горячего 440Вт выхлопа ВК.
3. Недоводу не нужно шлифовать, тогда как башни с паяным основанием все поголовно кривые.
4. Недовода не перекрывает доступ к компонентам ПК. Если нужно сменить кулер, ОЗУ, м2 диск - не нужно разбирать/снимать башню.
5. Недоводу намного проще чистить от пыли.

А теперь посмотрим на минусы недоводы, он по сути один:
1. За вами постоянно будут бегать сказочники, которые недоводу и в руках не держали и орать: "Азазаза, потечЁт, азаза все спалИт!!!"

Moderator
Фото: 17
Камрады, на сим противостояние между воздухом и AIO предлагаю закончить. Один фиг за 3 страницы вы ничего так и не доказали друг другу.

Member
Подскажите какие всё-таки преимущества у deepcool castle 240 v2 над gammaxx l240 v2, из того что нашел на форуме - никаких, Кастл дороже и хуже. Хотел брать гаммакс, но появилась возможность взять Кастл на 1000 дороже

Member
murlakpal да вроде одинаковые только у кастла вертушки чуть получше и подсветка более обширно намазана

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 24294 • Страница 474 из 1215<  1 ... 471  472  473  474  475  476  477 ... 1215  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа