Эта тема предназначена для помощи в комплектовании СВО из заводских компонентов. Все вопросы совместимости/эффективности отдельных деталей СВО обсуждаются здесь. Любые самоделки и уже укомплектованные "коробочные" системы здесь не обсуждаются. НАПОМИНАНИЕ!
СВО в первую очередь предназначена для создания малошумного решения, работающего под нагрузкой. Для интернета/торрента и иже с ними проще и целесообразнее пользоваться пассивными кулерами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Москва, ЦАО Фото: 38
Gre4ka если это ты мне, то ты точно в упор сильвер07 не видел я же фото размещал как там и чего у него. неужели трудно внимательно их посмотреть, а потом уже писать?
ps он еще и 3*140? тогда он по высоте может не влезть если только через .опу его туда затаскивать, но БП полюбому переносить надо будет, либо слева с краю не ставить вентиль))
_________________ i9-12900K/ MSI MEG Z690 Unify-X/ SK hynix 2х16 Gb/ EVGA 2080Ti/ СВО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Здравствуйте всем!Скажите пожалуйста,где лучше купить водоблок на 295 gtx.Планирую купить Watercool HEATKILLER GPU-X2 GTX295.Это будет первая и недешевая покупка через интернет,и хочется узнать где надёжнее.FAQ я читал.Проста ведь наверняка многие из вас уже ни раз покупали через инет-магазины.Вот и интересуюсь.
_________________ Задачи бывают простыми и очень простыми...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
aka_GK писал(а):
попробуйте для начала сюда
Это всё в Москве,а мне бы хотелось услышать всё-таки отзывы о магазинах,торгующих сво.Вообще самый подходящий для меня вариант-Сайлентчилл,но интересуют отзывы про этот магазин,не обманут ли?
_________________ Задачи бывают простыми и очень простыми...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Подмосковье
Danmerpro писал(а):
Это всё в Москве,а мне бы хотелось услышать всё-таки отзывы о магазинах,торгующих сво.Вообще самый подходящий для меня вариант-Сайлентчилл,но интересуют отзывы про этот магазин,не обманут ли?
Имел с ними дело, без проблем. Но не самый дешевый вариант
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Москва, ЦАО Фото: 38
Gre4ka блин, хотя хочется уже мато м сказать, ты посмотри на фото мои, какой бутер на форму моего бутера обрати внимание. ты думаешь он просто так получился ИМЕННО этой формы
короче либо ставить как я описал выше либо никак, и точка, прекращай спорить теоретик млин
_________________ i9-12900K/ MSI MEG Z690 Unify-X/ SK hynix 2х16 Gb/ EVGA 2080Ti/ СВО
Member
grebennikov писал(а):
Максимальную эффективность
По эффективности HK 3.0 сейчас в лидерах, отзывов о нем плохих не слышал, ИМХО если нужен максимум - берите его. Владельцы этого водоблока здесь тоже есть, может что-то напишут
Member
Darth Bulldozer писал(а):
Он в лидерах для LGA1366, а для старого доброго 775 я бы взял Enzotech.
Все мы скоро слезем с 775... Я и на новой системе менять Enzotech на что-то другое не буду, по крайней мере пока не будет чего-то похожего но с большей эффективностью
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
-Mik- писал(а):
Darth Bulldozer писал(а):
Он в лидерах для LGA1366, а для старого доброго 775 я бы взял Enzotech.
Все мы скоро слезем с 775... Я и на новой системе менять Enzotech на что-то другое не буду, по крайней мере пока не будет чего-то похожего но с большей эффективностью
Вообще то судя по тестам наоборот Ензотеч на 775сок ведет себя не лучшим образом. А вот на 1366 он проигрывает, почему то всеми любимому, HK 3 всего каких то 1,5С при этом ГДС значительно ниже у него.
Вот у меня как раз старый сокет и немного жалею, что не обратил внимаение на то, что Ензотеч по эффективности охлаждения все таки для нового сокета.