Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2018 Откуда: Минск Фото: 59
Dmitriy54 писал(а):
А вы как хотели? За следующие 3-4С разницы придется отвадить уже +10-15к на обслуживаемый вариант.
на зен3 похоже как и с башнями - дешман воздух за 25 бачей = д15 а дипкул 240 = фрезеру в 2 раза дороже, потому все левые тесты на интеле или камнях других поколений можно посылать лесом
В этом весь цимес, потечёт в самый неподходящий момент.
так же, как и воздушный кулер может потечь, если трубка лопнет. Но ими же пользуются все и не заморачиваются.
А вот то, что арктик потечет раньше, чем дипкул - шанс есть, т.к. в нем нет клапана расширительного, и при повышении температуры, внутреннее давление должно быть выше в контуре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2016 Откуда: Это Питер детка Фото: 5
разобрал свою недоводянку Xilence LiQuRizer LQ240 (она же ID-Cooling AURAFLOW X 240), шланг в итоге 6-6.5мм х 12мм , буду делать недокастом , резервуар с прозрачным шлангом осталось найти )
_________________ 12400f рулит 8к
Последний раз редактировалось Skylake i7 25.08.2021 20:33, всего редактировалось 2 раз(а).
разобрал свою недоводянку Xilence LiQuRizer LQ240 (она же ID-Cooling AURAFLOW X 240), шланг в итоге 6мм х 12мм , буду делать недокастом , резервуар с прозрачным шлангом осталось найти )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2020 Откуда: РнД Фото: 0
Skylake i7 писал(а):
разобрал свою недоводянку Xilence LiQuRizer LQ240 (она же ID-Cooling AURAFLOW X 240), шланг в итоге 6-6.5мм х 12мм , буду делать недокастом , резервуар с прозрачным шлангом осталось найти )
Силиконовые трубки в магазине для самогонщиков, бачок тормозухи ВАЗ (готовые выходы на узкий шланг).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2016 Откуда: Это Питер детка Фото: 5
CrownA писал(а):
Ну что, скайляка - потихоньку прозреваешь? Но, судя по цитате, ещё до полного просветления очень и очень далеко.
что мне прозревать я кастом 4 года юзал, первую недоводу корсар H70 в 2012 года брал, просто одна из основных проблем практически всей недоводы , не возможность сменить жижу! (геморно и минус гарантия)
_________________ 12400f рулит 8к
Последний раз редактировалось Skylake i7 25.08.2021 21:40, всего редактировалось 1 раз.
что мне прозревать я кастом 4 года юзал, первую недоводу корсар H70 в 2012 года брал, просто одна из основных проблем практически всей недоводы , не возможность сменить жижу!
А на кой черт ее там менять? Там же не медные радиаторы, которые своими окислами ее засоряют. А медяшка в помпе всегда в воде без доступа воздуха, поэтому ее влияние там минимальное. Я как-то менял жижу на 5 или 7 летнем корсаре - разницы вообще никакой не было. Кстати, что там с теплосъемником, сильно был загажен, оребрение нормальное?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13