Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1010 • Страница 49 из 51<  1 ... 46  47  48  49  50  51  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Привет, немного не в тему, но срочно нужно: Если у кого есть ненужная стоковая СО от 8800Ultra, то просьба написать мне л.с. думаю договоримся :-)

Партнер

Member
__

Member
Фото: 1
Походу тема совсем заглохла, моя ПЕЧ год под водой простояла, продал со стоковым кулером, если водоблок кого ещё интересует, велкам в личку.

Junior
У меня MSI 8800 ULTRA.
Взял водоблок от EK. Как оказалось позже у данного водоблока нет шпилек с ограничителями.
В результате перетянул винтами, которые были в комплекте, результат - плата несколько раз запустилась с глюками и всё.
Поначалу думал что труп. Хотел по началу продать за копейки. Но в итоге все разрешилось - 4 дополнительные шайбы под винты с пружинками на GPU на родном охлаждении :dance:
Позже буду думать как доработать водоблок EK что бы избежать подобных проблем.

Member
Фото: 6
Evgeniy-V

Сделай фоты доработки и в персональные страницы кинь описалово
пригодится - мож кто то на такие "грабли" не наступит :)

Rastr
Добрый день, очень заинтересовался вашей конструкцией!!!
Имею три видеокарты 8800 GTX.
Хотелось бы перевести их на водянку, так, чтобы не перекрывался слот PCI для звуковой карты, а то встроенная мне не очень нравится...
Если Вы еще посещаете этот форум, то не могли бы выслать чертежи мне на мыло?
siryk@voliacable.com
Буду весьма благодарен...

Member
Тема совсем зачахла .... время 8800 карточек ушло...

Цитата:
У меня MSI 8800 ULTRA.
Взял водоблок от EK. Как оказалось позже у данного водоблока нет шпилек с ограничителями.
В результате перетянул винтами, которые были в комплекте, результат - плата несколько раз запустилась с глюками и всё.
Поначалу думал что труп. Хотел по началу продать за копейки. Но в итоге все разрешилось - 4 дополнительные шайбы под винты с пружинками на GPU на родном охлаждении :dance:
Позже буду думать как доработать водоблок EK что бы избежать подобных проблем.

От автора поста так и не дождался фото по решению проблемы.
Сейчас имеею пару 8800 Ultra и фулкаверы EK Water Blocks EK-FC8800 к ним .... собственно не так страшен трабл - как его малюют :-)

Да - опоры у ватеров отсутствуют,но если не усердствовать при обтяжке ватеров то проблем не будет точно - всё должно быть в меру.
и прижим будет нормальный и видео останется рабочей.
Ставил и снимал со своих карточек ватеры не однократно,проблем не возникло не разу :-)

Member
Фото: 5
Motor Head Немного с опозданием, но внесу свои 5 копеек в защиту охлаждения на GTX (CL-W0153) от ТТ :beer: . У самого корпус TT Armor LCS (т.е. с встроенной простенькой СВО, с помопой на 500 л/ч и двухсекционным 2*120мм радиатором) + CL-W0153 на 8800GTX'е. И вот что бы я хотел отметить.
Вопреки большому количеству мнений и комментариев многих пользователей о данной СВО (как о комплектной к корпусу водянке, так и о CL-W0153) о их низкой эффективности, приведу следующие цифры.
Под OCCT GPU тестом (который, судя по всему, греет карту намного лучше чем "бублик") пиковая температура GPU так и не смогла перевалить за 65С после часа прогона, в то время как на стоке температура доходила до 90С уже через несколько минут! И это если учесть, что:
1. Карта немного, но разогнана до 621/1404/2000 (ядро/шейдерный домен/память).
2. Вентилятор на CL-W0153 перведён на 7В (иначе очень шумный зараза).
3. Помимо карты водянка охлаждает ещё и процессор C2D E6750 2,66ггц@3,6ггц.
4. Помпа переведена на 7В для снижения шума.
Поэтому, есть все основания полагать, что если исключить из контура процессор, то CL-W0153 сможет сделать 8800GTX ещё холоднее.

Member
IgorGIV :beer:

Я хоть сейчас и не использую сию охладилку - только по причине
собрать 3 видяхи в одинаковых охладах 3 SLI,но лежит она у мя и скоро в дочкин комп переедет
с 8800 GTS .

Member
Люди если у кого нибудь будет ватер для гтх на продажу напишите мне я очень нуждаюсь в это штуковине

Advanced member
Zen_msk писал(а):
Люди если у кого нибудь будет ватер для гтх на продажу напишите мне я очень нуждаюсь в это штуковине

Вот мы и нашли друг друга, есть такое дело от ЕК. предлагай в ЛС.

Member
Щас тестю прикрутил воду в комп. К нему моя старая 8800гтс уехала.... в очередной раз сделал вывод что g80 очень гормоничен с водой. Без воды как-то не айс... :)

Member
Asus 8800GTX с водой отлично больше 60С не греется!

Member
чет у вас большие температуры.. у меня самодельный ватер.. в бублике выше 47 не выходил.. когда в комнате было 28 + ватер на проце Е5300@4Ггц 1.5в

Member
Фото: 5
SizzaR Наверное всё дело в том, что у Вас ватер только на чип, а у wednic наверняка full cover, который подогревается не только самим чипом, но ещё и памятью, мосфетами и т.д. ;)

Member
при прогреве бубликом трогал пальцем радиаторы на мосфетах и памяти они холодные.. а вот чип нвио довольно таки теплый.. но никак не 50-60 градусов.

Junior
всем здорова--- а где в Энгельсе или Саратове достать водяное олаждение для видео 8800GTX???
ща карта PALIT 8800GTX работает на частотах 600/1007/1407 ...
могу поменять на штатное охлаждение или купить....
также могу поменять 8800GTX на ультру с моей доплатой....

Member
zig888
смотри здесь периодически продают.Недавно был в продаже или дай объяву в покупках.

Junior
Скажите, будет ли толк от TITAN Bianca на 8800GTX со стандартным ватерблоком (знаю что не подойдет, но думаю попробовать).

Junior
появилась 8800GT топ с водоблоком, что посоветуете докупить чтобы её водичкой охлаждать! главный критерий НЕДОРОГО!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1010 • Страница 49 из 51<  1 ... 46  47  48  49  50  51  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа