Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4191 • Страница 49 из 210<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 210  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 66
dimon 977 писал(а):
Всем доброй ночи.
Вот по случаю прикупил http://f19.ifotki..info/org/39a8a7a1bd84 ... 552247.jpg

А продаватор нехороший человек скрутил фиттинги.
Стояли родные с оффф сайта такие http://www.evga.com/products/pdf/015-P3-1489.pdf

Что посоветуете недорогое и путёвое. :?:

СВО к этой ВК буду тулить H80i

Фитинги любые с резьбой G1/4.

А вот насчёт "тулить H80i" как тулить то?, если родная помпа с водоблоком будет висеть как просто помпа, то вариант с Фитингами нужны 8/10 ( но лучше уточнить ) насколько это помню я, а если родной водоблок не будет использоваться, то фитинги вообще нафиг не нужны.

Партнер

Member
Я сам пока незнаю какой вариант будет реализован,дело в том,что H80i купил на наебае как новый,но с дефектом-у юзверя наработала помпа,те он сослался на производителя.
А реально кто и из-за чего узнаю уже я. :-(

А родной водоблок GTX 480 обязательно буду использовать,тк для меня приемлем только такой вариант,те когда охлаждается ВСЁ водой,а не только GPU,а остальное на совести пассивных самоклеек или сквозняка корпуса,если он есть.

Member
Фото: 319
dimon 977
dimon 977 писал(а):
Я сам пока не знаю какой вариант будет реализован...

А мы знать должны? :crazy:
Также неизвестно, что у вас есть ещё из водяных комплектующих. Если только H80i и видео с водоблоком, то даже в случае оживления помпоблока, его мощности будет маловато для такой системы. Ну, и односекционный радиатор это тоже не серьёзно. А вот если добавить в контур стороннюю помпу, будет совсем другое дело.

dimon 977 писал(а):
...когда охлаждается ВСЁ водой,а не только GPU...

В данном случае питальник карты водой и не охлаждается. Так что лёгкий обдув организовать придётся. :old_smile:

Member
Ну так пока едет,вот никто не знает ЧТО доедет. :shock: Там и будем ''реализовыввать''

Вторая помпа...вот недавно надыбал в отл состоянии старикана TT Aquarius II,правда с битым резервуаром,но это очевидно при неуклюжей доставке,он очень нежный. :cry:
Конечно же он мал и слаб,это то что в наличии случайно,незапланированно оказалось.

Что касается питальника GPU,ну там(ссыль на мою ВК от EVGA),такой вживую неразбирал,но очевидно что вода там отсутствует,но теплоёмкость общая и ТТ жирная контактирует и это работает не хуже принудиловки,если не лучше,то надёжнее.

Member
dimon 977 писал(а):
В данном случае питальник карты водой и не охлаждается. Так что лёгкий обдув организовать придётся.

Приехала видушка.
В ид состоянии,некручена,без следов насилия и ремонта. :super:

Снял полностью охлаждение-термопаста родная подсохшая в центре,по краям магкая(буду использовать на питатели),так как этобесплатно и более чем достаточно.
ВСЕ питатели GPU накрыты массивной плитой от которой идёт трубка под водоблок,так что повышенный нагрев или ПЕРЕГРЕВ исключён !
Добавлю,что плита контактирует с силовыми элементами разумеется не термоинтерфейсом(жвачкой,резинкой и тд),а термопастой высокой теплопроводности что наносится на проц вк.

И при осмотре после выема из коробки заметил один конструктивный недостаток,который скорее всего и стал причиной продажи и покупкой мною этой ВК
Водоблок прикручен 8-ми винтиками к плате,а правый большой радиатор с трубкой лишь пятью более крупными ... :?:
Водоблок прикручен намертво без пружин,и это верное решение,что подтвердилось хорошей фиксацией при демонтаже последних,а вот охлад питателей прикручен несемметрично и недостаточно надёжно,что при откручивании винтов подтвердилось:они очень свободно открутились.
Правильно-надо было винтами что с пружинами и на пару больше !

Так вот,до демонтажа я заметил что плата несильно искривлена и в одном месте визуально было видно отсутствие контакта транзисторных сборок к охлаждению. :shock:
Вот так ,замечу на референсе воздушном у EVGA все винты с подпружиниванием,что исключает такой случай как с водянкой.
Получается продал её бывший владелец из-за глюков или срабатыванием защиты вызванных перегревом силовых элементов. :-(

Как всегда сэкономили,блин ну это ж более чем известный бренд,помнится ранее были модели ВК где был водоблок на всю ВК,это существенно дороже,но идеальный и безпроблемный вариант,ВЕРНО ?

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Короче жду приезда водянки

Добавлено спустя 3 часа 58 минут 55 секунд:
Позже обнаружил причину перекоса охлаждения,но не было возможности дописать
Оказывается,на плате есть отверстие под 6-й винт,но нет резьбы... :old_banghead: потому что он выходит в водоблок !!!,пипец технологический лишний шаг и финансовые затраты видать сделали своё дело.

Я очень много перетестил и перечинил ВК и не только ,но таких недочётов на ТОР-е неожидал :mad2:

Member
Фото: 66
dimon 977 Реализация не реализуемого это сильно!
По последнему опусу мне стало страшно что там описано, я половину слов и не знаю, смысловых выражений...
dimon 977 писал(а):
В ид состоянии
dimon 977 писал(а):
Добавлю,что плита контактирует с силовыми элементами разумеется не термоинтерфейсом(жвачкой,резинкой и тд),а термопастой высокой теплопроводности что наносится на проц вк.
а термопаста - это не термоинтерфейс? :shock:

Ну и последнее убило
dimon 977 писал(а):
Я очень много перетестил и перечинил ВК и не только ,но таких недочётов на ТОР-е неожидал :mad2:

потом глянул откуда - не каких предрассудков или ещё чего, но да иностранцам на не родном языке выражаться сложно!

Удачи в твоих начинаниях - но по мне они бесполезны!

Member
Фото: 12
Доброго времени суток!
Может знает кто чем отличаются друг от друга вот эти два шланга:
- PrimoFlex Advanced LRT - Pearl UV Green
- PrimoFlex Advanced LRT - Atomic UV Green
По фото на performance-pcs абсолютно одинаковые, может кто знает по аналогии с другими цветами.

Member
Фото: 4
PoRsChE2659 писал(а):
чем отличаются друг от друга

http://www.primochill.com/product/primo ... 10ft-pack/

Member
Коллеги, такой вопрос образовался: из шлангов Nanoxia-Koolance-TFC к каким ближе всего по жёсткости PrimoChill, и насколько сильно отличаются?

Member
DKR
Да,"интересный" и очень информационный Опус получился у господина dimon 977
Особо сильная мысль
dimon 977 писал(а):
И при осмотре после выема из коробки заметил один конструктивный недостаток,который скорее всего и стал причиной продажи и покупкой мною этой ВК
:crazy:
Не вижу запаха ... В.Кличко

Member
Скажите ребят, а существуют быстросцепы для акриловых трубок?

Member
Приветствую.
Нужен совет.
Можно ли поворотные адаптеры закручивать уже с прикрученным фитингом+шлангом, допустим в радиатор?
Можно так использовать, нет ли возможности их повредить?
Или не стоит их лишний раз вращать, т.е. рассчитаны ли они на такие действия ?

Заранее благодарю!

Member
Фото: 1
Cillian33 писал(а):
не стоит их лишний раз вращать

Member
Нужно порядка 5-6 метров шланга и 12 фитингов(10/13 или 10/16 непринципиально, собираю новый контур).
Какое решение будет самым недорогим, ибо морально не готов отдать больше 2000 за фитинги и шланг?

Member
crazy182 писал(а):
Нужно порядка 5-6 метров

Нафига столько? На балкон тянуть? У меня оба раза больше 2х метров не расходовалось.

Member
Warchoon я на листе фанеры стенд собираю открытый, пока только прикидываю, какого размера делать и как все это вести. Но метра 3-4 уйдет, думаю.
Да и фитинги по 250 рублей штука меня убивают просто.

Member
crazy182 писал(а):
Какое решение будет самым недорогим

Самые бюджетные фитинги - это ёлки. И удобно и надёжно. Страдает только эстетика.
Об уголках забыть. Они текут, а нормальный шланг обеспечивает достаточный изгиб и без уголков.
Лучше 10/16, чем 10/13. С 10/13 придётся брать пружинку от перегиба. 10/16 не перегибается

Member
Warchoon елки меня ничем не смущают, только вот в том же оверхарде за них просят не меньше, чем за компрессионные.
Шланг - целюсь на фезер тьюб 10/16, по цене единственный адекватный вариант.
Как без уголков? Если я на стену все это дело вывешу, то у меня все водоблоки будут на одном уровне(шланги будут дугой ложиться, что меня категорически не устраивает - эстетика ужасно пострадает, если из стены будет шланг выпирать сантиметров на 10-15).

Member
нормальный шланг это силиконовый медицинский, в размере 10х13 он стоит 100+руб , фитинги 10х13 комперсионки в оверхарде по 100руб. куда уж дешевле то?
ПХВ шланг с метизов типа Рехау, шляпа полная.. но стоит 50 руб за метр в размере 10х13
вобщем в 2000 ты легко укладываешься.. низнаю в чем проблема...

медицинский силикон размера 13х16 стоит уже под 200 руб метр.

зачем тебе толсчина стенки шланга 3мм? 1.5-2мм заглаза.

Member
mrackspb с фитингами, в принципе, проблем нет. А вот уголков всяких сверху еще на 1500 набегает(без них никак не получится, думаю), а это уже за рамками.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4191 • Страница 49 из 210<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 210  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа