Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
jjxaker писал(а):
Что выглядит явно не так солидно.
Ну, что то ты надумал себе)
Реф. плата усыпана кондерами бочками. А это определенные сложности. Обрати внимание на толщину ватера ватеркул. Все там перекроется с запасом. Во всяком случае к акве в этом плане претензий нет. Думаю, подобное решение и у ватеркул. И в рефе в незакрытой зоне сколь значимо греющихся элементов нет. Это не афльфакул, с полосочками-стрингами в зоне vrm)
Аква
Альфакул
Последний раз редактировалось nag77 04.12.2020 22:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2008 Фото: 0
nag77 а ты там описание не листал нигде ? что у ватеркула с контактом они тоже заморачивайтесь как Аква с гнутым теплосьемом/ пастой вместо прокладок,или забили?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
ALSTER писал(а):
Норм же.
На мой взгляд идеально. Эти фото выкладывал пользователь на форуме аквы. Но момент сборки у него не было бэкплейта. При расходе 66 л/ч и 390 ваттах на карте он получил 18°С дельты чип-вода. Аква дала совет - вплоть до 150 литров в час идет увеличение производительности на данном блоке. Плюс неизвестно, что за термопаста, своя или комплектная. Да и комплектные термопрокладки VRM мне не нравятся)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Фото: 27
nag77 писал(а):
На мой взгляд идеально.
По крайней мере очень близко к идеалу.
bomber91 писал(а):
Даже китайцы меди поболее вкладывают
Вот на этот раз букски лучше при меньшей цене. Там все в порядке у них, и меди наверняка положили достаточно. И даже лучше ЕК, предположу. На букски хоть не поют дроссели на стриксе.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Фото: 27
bomber91
Стырил с другого форума. Способ охладить бэк стрикса. Хз что из этого получится, но сдается мне что нужен отдельный контур под сие дело, чет выглядит оно не вызывающим доверие, хотя охлаждать должно ) Не понял что это за блок такой вообще, там еще значок ЕК, не встречал его нигде до сих пор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5