Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15164 • Страница 481 из 759<  1 ... 478  479  480  481  482  483  484 ... 759  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Эта тема предназначена для помощи в комплектовании СВО из заводских компонентов. Все вопросы совместимости/эффективности отдельных деталей СВО обсуждаются здесь. Любые самоделки и уже укомплектованные "коробочные" системы здесь не обсуждаются.

НАПОМИНАНИЕ!

СВО в первую очередь предназначена для создания малошумного решения, работающего под нагрузкой.
Для интернета/торрента и иже с ними проще и целесообразнее пользоваться пассивными кулерами.

Перед тем как задать вопрос читаем:

#77 Компоненты для водяного охлаждения PC - заказ, оплата, доставка .
#77 Список производителей СВО-комплектующих, интернет-магазинов и реселлеров работающих со странами СНГ
#77 Краткий справочник для облегчения подбора готовых компонентов СВО.
#77 Тесты и обзоры компонентов СВО .

Последний раз редактировалось Kerosin 19.06.2010 8:39, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
Maleks писал(а):
Подскажите, датчик скорости протока жидкости как правильно называется?

можно посмотреть здесь. Чтобы они правильно показывали в л/ч,
например, надо их подключать к соответствующему контроллеру, который приобретается отдельно, как правило, исключение составляет, в частности, вот такой флоуметр, продающийся уже с контроллером.

Member
Фото: 0
kaban_23ag
Спасибо за наводку.
Прикуплю тогда такой ватер ;-)

Member
Фото: 22
Народ, вот подумываю с рук взять Thermalright HR-10. Подружится ли его бэкплейт с EK Water Blocks EK-Supreme LT Acetal universal (775/1366)?

Member
kaban_23ag писал(а):
на мосфеты вроде такие подходят
EK NB/SB and Mosfet Compatibility PDF Document
Dupl писал(а):
need REV.2), но в продаже таких что-то не наблюдается.
тыц

Member
Фото: 1
Пришла СВО профильная, как только решу проблему с большущим пингом на модеме, выложу фотосессию.
Единственное, что я сфотографировал то подробно, а вот как я это покажу пока не решил, нужно ли публиковать фотки коробок в закрытом и открытом виде?

KingSpec M.2 ssd M2 240 ГБ

Member
[rus]Vsem,vsem, vsem
po povodu voprosov stvjazannie s[/rus] Paypal:
http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/viewfor ... ba23f3ab73

Member
Народ вопрос такой - Есть ли разница в эффективности между этими вариантами один радиатор на 3х120мм вентилятора или Один радиатор на 2х120мм вентилятора + радиатор на 1х120мм вентилятор. Второй вариант для меня в виду цены был бы предпочтительней. Т.к. Сначала будет СВО на Проц, север, юг и элементы околосокетного пр-ва, а потом со временем добавиться видео. Думаю, что никакой, но может ошибаюсь, решил уточнить. Заранее спасибо.

Member
Насколько важно принимать во внимание при выборе ВБ производительность помпы - поток л/ч?
Выбираю ВБ на Q9450, бюджет ~120$, нужна максимальная эффективность.
Только буду использовать его с помпой у которой поток до ~2.8м³/ч.

Member
Поможите люди добрые - у меня сейчас стоит помпа Alphacool AGB-Eheim 600 12V, но ее нехватает на проц+видео+память+материнка+2 радиатора. Когда буду обновлять, то мать из системы выкину - ей водяное охлаждение как корове седло. Вопрос вот в чем: Помпы нехватает и нада новую - я смотрел на Laing D5-Pump, но говорят она шумит намного сильнее чем та, что у меня сейчас. Моя помпа вообще беззвучна. Обладатели девайсов - поделитесь опытом. И еще 1 вопрос - если Laing D5-Pump действительно намного сильнее шумит, то вариант ли поставить параллельно друг другу две Alphacool AGB-Eheim 600 12V, будет ли от этого прирост напора для того чтобы всю мою систему прокачать)

Member
Фото: 99
Pajalnik Берите Laing DDC-1Plus + топ к ней. Вопрос шума в случае Laing DDC решается шумоизоляционным боксом.
Laing D5 в реальном контуре даже уступает менее мощной и более компактной DDC-1Plus, при условии что с DDC используется топ.

Advanced member
grebennikov
Что за помпа поконкретнее? Которая под 50-80Вт кушает, то от нее будет только хуже, если не поставишь гигантский радиатор. В общем решение плохое в любом случае

Member
eastSiR писал(а):
grebennikov
Что за помпа поконкретнее? Которая под 50-80Вт кушает, то от нее будет только хуже, если не поставишь гигантский радиатор. В общем решение плохое в любом случае

45Вт она в макс. режиме.
Это циркуляционный насос, я просто имею ввиду что такой запас по мощности есть, а вообще можно в три раза меньше сделать, там переключатель.

Member
Фото: 1
Pajalnik В сравнении Eheim пожалуй чуть тише только ddc18w/D5(с 4скорости).
*гул ротора вблизи вполне явственно слышен, да и вибрации есть, другой вопрос, что на общем фоне это не так заметно + паралончег.
Использовал когда-то эту помпу

Как вариант, имхо брать обычную ddc-1T с топом, которая вполне справится с вашим контуром и тише.

Member
Фото: 22
А можно и обычную DDC взять, и сделать из нее DDC+. Приедет ко мне-может попробую. :)

Member
bibukov
Этот вопрос уже поднимали в этой теме. Сам я не пробовал (боюсь), но много людей утверждает, что после перепайки помпа перегревается и выходит из строя.

Member
Фото: 24
Народ сейчас в контуре Black Ice GTS 360 стоит и Black Ice GTS 120 , вот задумался не сменить ли 360 (усттановлен внутри корпуса) , если смысл менять , если да то на что ?

Member
PhantomASS
А зачем менять? Что не устраивает?

Member
Ребята, порекомендуйте комплект водоблоков на мать Asus Rampage 2 Extreme.
Конкретно:

Процессорный
Северный Мост
Южный мост (греется не слабо :) )
Проц
Мосфеты

Водоблок на проц ищу с достаточной производительностью, не ниже 4.7 литров прокачки.

Цена не смущает.

Member
Фото: 24
Darth Bulldozer Да вроде всё устраивает , в комнате 30 градусов , видео 44 в простое , проц 48-50 , может новый радик понизит температуру ,а помпу на максимум выкручивать не хотца гул не здоровый появляется.

Member
PhantomASS
Лучше помпу смени на обычную DDC с топом, она тише)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15164 • Страница 481 из 759<  1 ... 478  479  480  481  482  483  484 ... 759  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа