Эта тема предназначена для помощи в комплектовании СВО из заводских компонентов. Все вопросы совместимости/эффективности отдельных деталей СВО обсуждаются здесь. Любые самоделки и уже укомплектованные "коробочные" системы здесь не обсуждаются. НАПОМИНАНИЕ!
СВО в первую очередь предназначена для создания малошумного решения, работающего под нагрузкой. Для интернета/торрента и иже с ними проще и целесообразнее пользоваться пассивными кулерами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Литва
cawabunga Ну дык я его и взял, но про бакплайт там ничего не написано, только у старых амд сокетов это слово красуется.
Добавлено спустя 7 минут, 6 секунд -Mik- Помпа, вроде сделана на сухую работу. А если нет, бач есть в наличии. Просто надоело самому каждый раз возится, да и водоблоки не достаточно эффективные выходят, чтоб квады охлаждать.
Y образное соединение, так как пущу 1 ветку на рамы и видео, другую на ЦПУ. Но там воодблоки сам сделаю.
Назрел вопрос, к т-щу Kerosin в частности и тем кто общался с aquasuite. Заметил вчера одну странность - при висящей в фоне aquasuite в 3Д приложениях сильно просаживается fps Я в общем-то не часто играю, но падение fps с лока в 120 до 60-90 незаметить трудно. Особо зависимостей пока не выявлял, сегодня посмотрю подробнее - действовал методом исключения и после убивания софтины всё нормализовалось.
Я как-то не обращал внимания , и не добавлял аквасюит в автозагрузку . Я его открываю когда нужно поправить параметры , сохраняю настройки в девайс и закрываю .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Москва
NOFX писал(а):
Feser полностью медный Латуни нема.
разве? (см. Specifications) Fins Material: High-Grade Copper (e-Cu)
Water Channels Material: High-Grade Copper (e-Cu)
Water Chambers Material: Brass Alloy
и тем более чего гадать если есть он у всех? внутрь заглянуть надо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
NOFX А тесты где-то есть в сравнении? Я что-то не нагуглил, правда особо и не искал.
ЗЫ. как я понял, у фезера трубки медные. А у большинства конкурентов медные только ребра, а трубки и камеры латунные. Тесты бы посмотреть, что эти медные трубки дают на деле...
А то глянул сейчас еще раз Triple Radiator Comparison и подумал, а нафига менять свой MCR320? Проще/выгоднее второй радиатор докупить, если потребуется. Правда, фезера в этом сравнении нет.