Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19010 • Страница 485 из 951<  1 ... 482  483  484  485  486  487  488 ... 951  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Zloymedved писал(а):
а в чём там конкретно беда

В религии местных жителей (которую я разделяю лишь отчасти).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 53
Leonator писал(а):
В религии местных жителей

Религия? Чушь собачья! Только обширные познания и понимание всех тонкостей процессов, происходящих в СВО позволяют правильно смотреть на вещи и правильно их оценивать.
Zloymedved писал(а):
а в чём там конкретно беда? речь про d5 или ddc? или и про то и другое?

Конкретно беда в электронике от ЕК. В тех помпах, в которые она лепит свою электронику (особенно PWM). То есть, если водоблоки еще у ЕК как то получаются, то нормальную электронику они делать так и не научились.
Да, сейчас уже меньше нареканий, но они есть. Может они стали чью то использовать, может свою доработали - без понятия и разбираться в этом нет никакого желания. Я лучше обойду их творение стороной.
Еще добавлю про электронику - уже годами читаю про анонсы чудо контроллера СВО от ЕК, но его так до сих пор и нет. Не могут. Поэтому и аквовцы без конкуренции совсем обленились - 17 год заканчивается, а обещанной седьмой модели контроллера мечты так до сих пор и нет... Еще вопросы?

Member
Zloymedved ага, меня тут тоже так напужали )), что выставил свою ЕК Д5 на продажу и заказал Аквовскую Д5 ЮСБ.

Member
CrownA
А можно более конкретно, вот у меня от EK c PWM, каких от неё проблем ждать, чтобы я был готов?

Заблокирован
Заблокирован
Zloymedved писал(а):
каких от неё проблем ждать, чтобы я был готов?

В худшем случае - электроника сдохнет, в лучшем - никаких.
Добавлю - тебе проще. Если именно электроника сдохнет, принесешь мне, я буду посмотреть, что за г-но они туда пихают :D .

Последний раз редактировалось CrownA 01.10.2017 11:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 17
К пятнице придет новая Ddc Ek pwm в виде ekxres140, , скажу сразу визуально на старой из под топа жижа чуток пробивалась, на стыке, или они не протянули, хз. От этого есть маза pwm и тахо начали троить, то работает, то нет.
Вот смотрите в кружках шлак лезет через щели
Вложение:
IMG_20170929_135555.jpg
IMG_20170929_135555.jpg [ 2.6 МБ | Просмотров: 1027 ]

Member
Фото: 1
Reveal809 Угу... Это известная и врождённая/конструктивная болезнь/особенность/фича насосных агрегатов разновидности DDC Pump от Laing/Xylem Inc., которая снижает общий фон Надёжности этих агрегатов...

Member
Фото: 17
atlonn писал(а):
снижает общий фон Надёжности этих агрегатов...

есть рабочие, или все с такими болячками??? Мне ЕК по гарантии новую выслали, даже не сдавая старую. Просто попросили после замены дефектную обратно на базу им закинуть. Молодцы конечно, но видимо о проблеме знают

Member
Фото: 20
привет всем водяным. проблема такая, помпа SPB17-S напряжение питания: DC12V TDP17W плохо стартует через раз . выключаешь блок питания, подождешь включишь вроде заработает,но еле раскручивается ,а потом вроде крутит норм. вопрос из за блока питания проблема? по линии 12 в не выдает ? по мониторингу при нагрузке падает до 11.8 минимум .в простое 12.3
при выключении компьютера слышен щелчок остановки помпы, не понятно как-будто вакуумный щелчок.помпа или блок питания ? блок питания трудится 10 год ETG 700w так то все стартует процессор 5820K в разгоне до 4.5 тесты проходит. не перезагружается все в норме.проблема возникла на старте помпы.посоветуйте

Заблокирован
Заблокирован
wera12nn писал(а):
посоветуйте

Тебе сюда - Кто нибудь использовал китайские комплектующие в СВО?

Member
Все о помпах для СВО. Выбираем, тестируем, обсуждаем

тема помпа ? вопрос по помпе? или мы обсуждаем только EK PWM какая у них плохая электрическая часть)))

Member
Фото: 16
Reveal809, смотря, что Вы подразумеваете под рабочими) У меня вот стоит Koolance PMP-400 которую начали эксплуатировать еще в 2012 году и ничего, до сих пор пыхтит.

Member
wera12nn, что вас смущает..? Для Китайского железа есть Сейчас отдельная ветка... Здесь обсуждают фирменные агрегаты - - - так здесь повелось...
А посути вашего вопроса - выкинуть и купить фирменный насосный агрегат, т.е. ваш БП здесь ни при чем... Но его бы также выкинуть и купить гарантированно честный питальник...)

Member
Конечно куплю.тему переимуйте фирменные помпы в обсуждении

Добавлено спустя 36 секунд:
Конечно куплю.тему переимуйте фирменные помпы в обсуждении

Member
atlonn писал(а):
Здесь обсуждают фирменные агрегаты

wera12nn писал(а):
тему переимуйте фирменные помпы

А что - Barrow это уже не фирма? :D

Member
Dimentoza Угу, Китайская фирма безгоду неделя... :) Угу, Китайчина голимая, при чем с попыткой закоса под бредовый агрегат - правда с корявой попыткой...
Несомненно агрегаты этой конторы достойны внимания, внимания в Китайской ветке... Ну иль на худой конец в специально организованой Новой ветке "Китай помпы"...
А впрочем пущай Начальник решает чего да как...

Member
Фото: 16
БЕЙ ЕРЕТИКОВ!!! ОНИ ПОКУСИЛИСЬ НА ФИРМЕННЫЕ ПОМПЫ!!! :crazy: :haha: :lol: :D

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
atlonn писал(а):
достойны внимания, внимания в Китайской ветке...

Ну в названии ветки же действительно не написано что здесь обсуждают исключительно "фирмовые" агрегаты... :oops:

Цитата:
Все о помпах для СВО. Выбираем, тестируем, обсуждаем.
пусть главнюкиые коректируют название.

Member
Вы такие зануды... ))

Member
Борцы за справедливость :lol:
На самом деле правильно - китай надо в китайской ветке обсуждать. Там больше шансов получить ответ на вопрос.
Тут могут помочь только по d5 и ddc.

Member
спасибо за ответы)) да и вопрос был может быть такое что не хватает стартового напряжения для раскрутки помпы DDC т.к это аналог помпы DDC

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19010 • Страница 485 из 951<  1 ... 482  483  484  485  486  487  488 ... 951  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа