Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
ego0550 писал(а):
D15 покупать смысла точно нет, когда собирал пк на 3700х я купил D15, она мне попалась с совершенно неудачной кривизной, в результате температуры на процессоре стали выше чем были с боксовым кулером
а притереть не судьба, что ли? Что за поколение лентяев? Я помню притер основание и Термалрайт-128 и крышки Q6600. Да так что потом с термопасты снять затруднительно было: елозит по сторонам, а не снимается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
bibukov писал(а):
а притереть не судьба, что ли? Что за поколение лентяев?
- серьезно? Заплатить 10тыс. рублей, чтобы потом заниматься притиранием и лишаться гарантии? Что правда так можно? Давайте еще машины так же из салона покупать, чтобы потом клапана притереть, гильзы шлифануть, ну и по мелочи пару поршней заменить. Сложно что ли? Что за поколение лентяев.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1137
bibukov писал(а):
а притереть не судьба, что ли?
Ты меня извини, но отдать 10к и после работать напильником? Не думайте что я какой то лентяй или криворукий:
нет это абсолютно не так, не смотря на то что у меня правая сторона тела практически не работает, я добился многого, того что не добились некоторые физически абсолютно здоровые, но отдать за кулер 10к с кривом основанием и после доделывать - это уже перебор если честно.... ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2021 Фото: 105
artxays писал(а):
списка давностью несколько лет - возможно
Какой давностью.... 20-21 год тесты. Наша тестовая система призвана имитировать тепловыделение типичной игровой сборки. Мы выбрали процессор Intel Core i5-10600K среднего класса, который часто покупают геймеры. В качестве платформы использовалась материнская плата ASRock Z490 PG Velocita
Member
artxays писал(а):
Шо, прям всё всё устанавливали из списка и гоняли тесты?
Там из интересного Arctic Liquid Freezer II 420 be quiet! Pure Loop 360mm Corsair iCUE H170i Elite Capellix NZXT ((kraken)) X73 RGB Все на одном процессоре. Ну как-то нет смысла отваливать 20к если и за 10-11к получается ТОПовая производительность.
Member
artxays писал(а):
Dmitriy54 какая тебе разница какие результаты получены в этом тесте? ты на интел собрался?
Большая т.к. Arctic Liquid Freezer II 420 позволяет гонять 11900к на частоте 5100. А на 5800Х не тестят, хваленый тут DeepCool 360v2 даст мне профита в 5 градусов - бестолковая замена.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2018 Откуда: Минск Фото: 59
murlakpal писал(а):
artxays А по какой причине дипкул на райзене будет лучше арктика?
Я не говорил что он будет обязательно лучше - подозреваю что просто он будет не хуже воды в 2 раза дороже. На зен2 и зен3 совсем другие требования к отведению тепла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14