Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2009 Откуда: Пермь
Доброго времени суток, если у кого нибудь есть водоблок на 8800GTX/Ultra, можете отправить фотографии внутреннего строения водоблока? Просто хочу создать фуллковер из меди, если можете отправте сюда: Andre_95@Mail.ru Буду очень признателен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2008 Откуда: russia Фото: 6
Andre_88 писал(а):
Доброго времени суток, если у кого нибудь есть водоблок на 8800GTX/Ultra, можете отправить фотографии внутреннего строения водоблока? Просто хочу создать фуллковер из меди, если можете отправте сюда: Andre_95@Mail.ru Буду очень признателен
Такой подойдёт ? Водоблок GPU - EK - FC8800 (GTX / Ultra)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2009 Откуда: Пермь
Всем доброго времени суток, хоте спросить....не подойдет по креплениям водоблок от 8800GTS производства Zalman, на 8800GTX? Или слишком много переделать надо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2009 Откуда: Кировск,Мур.обл Фото: 13
RioBravo писал(а):
Скажите, будет ли толк от TITAN Bianca на 8800GTX со стандартным ватерблоком (знаю что не подойдет, но думаю попробовать).
RioBravo повесить водоблок + вент дополнительного тогда хватит был опыт с той же СВО , но с 8800GT
Andre_88 писал(а):
Всем доброго времени суток, хоте спросить....не подойдет по креплениям водоблок от 8800GTS производства Zalman, на 8800GTX? Или слишком много переделать надо?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
51NiCK спасибо, кеп, но вопрос был не о референсе как раз. Но всё равно спасибо за усилия. В общем, завтра буду брать его, скорей всего допиливать придётся...
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
temrus63 я то буду другой брать. Но всё равно вопрос: там дно толстое? я как раз точить буду - дырку не проточу?) его в открытом виде нигде найти не могу(
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10