Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Москва
Leha-62RUS, сегодня купил такой же бэксплейт, качество оставляет желать лучшего.
Что не понравилось: 1. Отражение размытое.(В фуллкавере от DD отражение просто безупречное) 2. Буквы в надписи GTX 580 в канавках местами были чёрными. 2. На задней части какие то белые разводы. 3. Проводишь рукой и такое ощущение что вся задняя сторона бэксплейта облеплена песком.
Хотел спросить у обладателей у Вас есть такие же дефекты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
Sypersky50, ну вот поставил всё по схеме! Мля... ну ведь контачит/перемыкает бэкспэйт ножки в районе подключения конектеров питания!100% перемыкает, страшно запускать!!! #77#77
Добавлено спустя 19 минут 8 секунд: вообщем накрыл я те места остатком термопрокладки #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: Москва
ARMS >Владельцы видеокарты GeForce GTX580 MSI OC PCI-E 1536Mb (N580GTX Twin Frozr II / OC) подскажите данная карта имеет не референсную систему охлаждения, но референсную печатную плату так это или нет? Какой на нее подойдет фулкавер? У меня одна из карт как раз такая и тоже планирую обводнить Встанет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
Sypersky50 писал(а):
Leha-62RUS, у тебя всё так же как и у меня?
ты про бэксплэйт? нет, у меня все окки, нариканий нет! ну, если только к болтикам, шляпки не хром, а как будто из коленого металла, может их шкуркой подсвежить? ЗЫ. и я в ОХе вчера брал!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
Leha-62RUS у меня тоже бэк плейт контачил с контактами доп.питания я скотчем проклеивал это место...мне еще не верил ни кто что такой брак может быть,а ведь это брак 100%
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
aalxpet писал(а):
ARMS >Владельцы видеокарты GeForce GTX580 MSI OC PCI-E 1536Mb (N580GTX Twin Frozr II / OC) подскажите данная карта имеет не референсную систему охлаждения, но референсную печатную плату так это или нет? Какой на нее подойдет фулкавер? У меня одна из карт как раз такая и тоже планирую обводнить Встанет.
Карта полностью референс, только охлаждение изменили, ставил водоблок от DD проблем не возникло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: Москва
Вот вы все обсуждаете бэкплейты. А если надо поставить карту (звуковую) в слот, что выше видео карты? Ни фига не влезет. Или для тех, кому надо такое сделать, на все бэкплейты табу?