Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7670 • Страница 50 из 384<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 384  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 27
nag77 писал(а):
LGA 3647

А, да, похож )
крепление-подошва колхозинг вроде, не?

Партнер

Member
Фото: 322
ALSTER писал(а):
Стырил с другого форума. Способ охладить бэк стрикса. Хз что из этого получится, но сдается мне что нужен отдельный контур под сие дело, чет выглядит оно не вызывающим доверие, хотя охлаждать должно ) Не понял что это за блок такой вообще, там еще значок ЕК, не встречал его нигде до сих пор.
Я ж выше выкладывал плюс минус тоже самое) водоблок на бэк от mp5works. Отдельный контур не нужен, достаточно параллель пустить.

Member
Фото: 0
ALSTER не ну ничо конечно,только разводка ад будет особенно с жёсткими трубками,со шлангами проще
что то я запарился на работе сейчас ник твой увидел вспомнил про пм, отвечу :-)

Member
Фото: 2
EK Launches Vector Water Blocks for EVGA FTW3 Series RTX 3080, 3090 GPUs
EK Launches Vector Water Blocks for MSI Trio and Suprim 3080, 3090 GPUs

Как и предполагал, платы Trio и Suprim почти идентичны.

Member
милота
:D

Member
Типа скоро в продаже Асус 3090 с готовым водоблоком. Ценник - космос, понятное дело.
https://www.onlinetrade.ru/catalogue/vi ... 86395.html

Member
Frost писал(а):
Типа скоро в продаже Асус 3090 с готовым водоблоком. Ценник - космос, понятное дело.
https://www.onlinetrade.ru/catalogue/vi ... 86395.html

Я вот что-то из этого жду. В идеале конечно бы FTW3, ибо остальные - 2х8pin. Но что-то мне подсказывает, что до НГ недождаться.

Member
Фото: 30
Коллеги, как думаете какая разница между заводскими(предустановленными) водоблоками на 3080/3080 и у тех, что мы заказываем отдельно? Есть смысл ВК ждать с водолоком или взять на воздухе и заказать приличных охлад, а то уже горит в одном месте так, что вся движуха мимо меня проходит. Единственный и ощутимый минус это гарантия.

Member
Да и в январе будет не лучше. Но там хотя бы Тишку презентуют.

Member
lame3 писал(а):
Коллеги, как думаете какая разница между заводскими(предустановленными) водоблоками на 3080/3080 и у тех, что мы заказываем отдельно? Есть смысл ВК ждать с водолоком или взять на воздухе и заказать приличных охлад, а то уже горит в одном месте так, что вся движуха мимо меня проходит. Единственный и ощутимый минус это гарантия.

Опуская вопрос гарантии. Если хочется своего, сделанного и собранного своими руками, если важен каждый градус и есть тяга к экспериментам - тогда карта плюс сторонний блок.
Если важна гарантия, и все вышесказанное не интересно, тогда карта с предустановленным блоком.

Member
lame3 писал(а):

Если планируется покупка карты на долгосрочную перспективу, сторонний водоблок предпочтительнее. Если планируется замена на 3080ti этой весной, то лучше брать карту на заводском водоблоке для сохранения гарантии.

Member
мне свен замечательные истории рассказывает, одна интересней другой уже три месяца +
Hello Alexander,

unfortunately it is currently unlikely that we will be able to dispatch your order before the end of the year. The first batch is smaller than expected and will only serve the very first orders.

у кого то есть опыт доставки из аквы отличными от регулярной почты, так как я уже жду 3 месяца засратый датчик потока, хотелось бы в этой жизни контур собрать

Member
bomber91 писал(а):
так как я уже жду 3 месяца засратый датчик потока, хотелось бы в этой жизни контур собрать

Что за датчик заказывал? Этот?

Датчик

И что слышно о фуллкавере? Или письмо от немцев о нем?

Последний раз редактировалось nag77 08.12.2020 22:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
nag77 ага он
а вон выше он мне ответил что с фулкавером
датчик в пути со второй попытки и рассказами что вот он застрял в связи с новыми таможенными оформлениями

Member
bomber91 писал(а):
ага он

Жесть)
Я о том, что этот датчик я заказал у них на прошлой неделе и видимо получу на следующей.

Member
nag77 надо было сразу просить экспрессом он отправляет оказывается по запросу юпсом или dhl express
попросил водоблок отправить таким способом, уже зла не хватает на ожидания сначала появления потом доставки
я уж отменять думал к черту, только все равно альтернативы нет с охладом бэка, если только через колхозинг

Member
bomber91 писал(а):
надо было сразу просить экспрессом он отправляет оказывается по запросу юпсом или dhl express

Меня их дойче почта еще ни разу не подводила. Отправляют со своим треком, в экспортном центре присваивают другой трек и приходит всегда ускоренной почтой EMS.
UPS или dhl express для меня очень не выгодно. Приходится платить на месте брокеру дополнительные 20$ и оформлять кучу бумаг.

Member
nag77 не, с дойче почтой все нормально оно довольно быстро двигается до границы, просто потом в игру вступает почта Израиля аналог ПР и умудряется всрать любые попытки других компаний быстро доставить посылку
это так мило когда за 3-4 дня заказ из США или любого другого места преодолевает расстояние в половину земного шара, и еще месяц последние 15 км
если ты дозвонишься в службу поддержки клиентов -это чудо, а если тебе там еще ответят или даже помогут получить информацию - легче железного человека спасающего мир увидеть
причем сотрудник почты обязательно должен мнить себя спасителем галактики не меньше, за то что оветил на телефон, других туда не берут видимо

Member
bomber91

Я думал, у вас там порядок и все четко) Оказывается, бардак) :D

Member
nag77 если бы у тебя такая почта, ты бы за что угодно переплатил и оформил еще в два раза больше бумаг, лишь бы не связываться с этими "властелинами мира"
бывает заказываешь какую то мелочевку на али, ждешь ее месяца 3 получаешь возврат уже , и тут внезапно спустя месяцев так 10 - вам посылка,

причем с измененным треком, т е ты даже не знаешь что это, тебе уже это нафиг не надо, однако оно приходит и тебя спамят в почтовый ящик, смсами ,электронной почтой -заберите посылку
и примите участие в опросе как вам нравятся наши услуги, чтобы мы могли улучшить обслуживание клиентов
УЛУЧШИТЬ? - да куда уж лучше ? уже некуда лучше просто !
что мертво - умереть не может
эта структура долго была гос предприятием, потом ее долго пытались реанимировать, какие то программы по выведению ее из кризиса, потом половину продали в частное владение или на акции
я говорю дайте спокойно умереть старушке,на ее месте обязательно появятся нормальные конкурентоспособные компании, не они ее просто с того света каждый раз достают героически спасают, чтобы ровно через год она опять оказалась компанией номер один на которую жалуются больше всего людей

Последний раз редактировалось bomber91 09.12.2020 0:53, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7670 • Страница 50 из 384<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 384  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа