Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2018 Откуда: Минск Фото: 59
Lorichic писал(а):
artxays в CR23(сингл коре) у тебя по идее должно быть +50мгц, ~1700 балов
пбо я крутил под многопоток больше, час настройки, а теперь вопрос сможет ли твой проц работать на такой частоте как у тебя в однопотоке хотя бы на половине ядер?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
artxays писал(а):
а теперь вопрос сможет ли твой проц работать на такой частоте как у тебя в однопотоке хотя бы на половине ядер?
Зачем спрашивать о том, чего сам на 5900х не можешь сделать? Отключил два ядра, считай один чиплет твоего, отключай свой худший чиплет, посмотрим, тут хоть будет +50мгц к "отбраковке" 5800х в фиксе
Вложение:
16.png [ 684.69 КБ | Просмотров: 317 ]
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Member
Dmitriy54 писал(а):
А 8 не могут?
Не пробовал, 2 ядра отключил чтоб artxays прогнал с одним лучшим чиплетом, сравнить так сказать отбраковку, но что-то он забыл наверно, в одно ядро не получилось, может в чиплет сможет
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
CHiCHo писал(а):
У меня в 23-ем от силы 75 градусов на 5.0 (10900к).
Кристалл у райзена маленький, плохой теплоотвод, ты потребление лучше глянь у 10900к
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2021 Фото: 105
Lorichic писал(а):
Не пробовал, 2 ядра отключил чтоб artxays прогнал с одним лучшим чиплетом, сравнить так сказать, но что-то он забыл наверно, в одно ядро не получилось, может в чиплет сможет
Но у меня при 1,275 на 4700 ребут в cb23. А у вас при таком вольтаже 4850... Просто если у меня сам камень не хочет, я и СВО брать не буду. У тех же i2hard Предел по blender 4625, но и охлад у них говенный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
artxays Видов нестабильности - море-окиян. Не обязательно ребут.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Lorichic писал(а):
частота 5ггц недостижима для райзен в многопотке CR23
Да Интел почти любой 5,3 может в СРБ. Я 5,2 пробовал, Т ниже 80, а вообще неинтересно гонять прогу, которая тест непонятно чего - недопопугаи, недотест...
Member
CHiCHo писал(а):
Да Интел почти любой 5,3 может в СРБ. Я 5,2 пробовал, Т ниже 80, а вообще неинтересно гонять прогу, которая тест непонятно чего - недопопугаи, недотест.
5.3 это конечно круто, только райзен на 4.8 не уступит при том же количестве ядер, можешь ради эсперимента отключть пару ядер и проверить, что касается самой проги, то она пойдёт тем у кого слабый охлад и не могут гонять прайм и линкс на стабильность, прошёл пол часа CR23, не вылетает и не перегревается считай для игр годится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9