Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Moscow
Nord for 3Dnews У другана стоял ниагара и залмановски , говарит что залман лучше . ноэто его мнения и наблюдения .
меня же в ниагаре смущает крепление крышки всего одним винтом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
DOB Она наверное еще и приклеена... а не просто на гирметике....
Но неагара прокрасивей будет учитывая что у меня полностью прозрачный корпус... но вдруг она имеет меньшее КПД или вообше нифига не охлаждает
Member
Nord for 3Dnews она не приклеена и не на герметик , там простая резиновая проклатка и винт рпитягивающий её плотнее к основанию . ну нет , охолождпть то охолождает . тут в форуме где то была ветка с резалтами ( цифрами ) .
Вобщем ( ИМХО ) незнаю , мне не внушает доверия , у меня сейчас залман стоит с фитингами от ниагары на 10 мм внешним . собственно всё что я взял полезного от ниагары
Member
Nord for 3Dnews В середине цилиндр пипа как в ниагаре только одинакового диаметра все так сказать пластины ( он целый не из пластин ) , с одной стороны вход околопластин , с другой выход
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Nord for 3Dnews не я бы залмана не взял даже бесплатно , была тема про то как эти водоблоки гниют и текут .......
Да я и сам видел в живую ето чудо на гарантии ето просто ужас , может залман уже чтото и изменил но осадок негативный всёж остался Да и полно водоблоков толковых
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8