Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
lelik9
Осторожнее будь, пнешь случайно свой корпус, радиатор съедет и писец...
да и вообще, резинки(или на что ты там его прицепил) имеют свойстро растягиваться и даже рваться...
Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду: Даже если то, что ты использовал в роли крепления- провод в изоляции(мнет так показалось)- надежность оставляет желать лучшего...медь и аллюминий тоже имеют свойство растягиваться....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Israel
lelik9 на риву тнт 2 крепил радиатор (временно ) нитками.
С одной стороны нитка пропускалась правее слота агп (там где углубление), с другой левее. Попробуй.А то на одной проволочке как-то стремно
_________________ Чем кривее руки, тем прикольней глюки (С)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Москва
Ukatam У меня на второй ТНТшке радиатор просто на термопасте сидел . Мелкий был, поэтому не съезжал. Она, кстати, на штатных частотах в 2D с голым ядром могла работать .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
lelik9
Лучше тогда сними нафиг, а то действительно вдруг чего...
КСТАТИ, гениальная мысль- если лень что-то переделывать- переверни корпус вверх тормашками и не парься Реально, так будет куда надежнее, если к такой конструкции можно применить этот термин.
Я кстати как то раз цеплял на ТИ 4600 Ультра, взятый у кореша, радиатор от Р!!! стоявший на моей трешке, на резинку. в тишке 4600 расстояние между дырками было больше, пришлось на резинку...тогда я кстати корпус перевернул, а то мало ли что...все таки карта не моя, да и быстрая как черт знает что- память 2.8 НС!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Stan p. Мы с друганом обсуждали этот способ(перевернуть корпус) видяха то не моя. Я на свой Ти4200 вешал на пасту и супер клей и ништяк держалась , а вот на Алсиле 5 не держался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2005 Откуда: ЮВАО Столицы РФ
Таких соплей я действительно не встречал... Ты наверное не слышал никогда о том как люди обломав или расколов кристалл, или замкнув на плате электронику, выкидывали свой девайс и как следствие ни разгона ни штатного режима. Короче эпизод из сказки про байкера без мотоцикла Мой совет: сними все это барахло и поставь стандартное или продумай грамотное крепление с прокладками, исключающими перекос радиатора при затягивании креплений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: Санкт-Петербург
KrAIII Вообщето если внимательно посмотреть на фото, то можно увидить прокладки, предназначеные для избежания перекоса радиатора и скола кристала. Не все так просто как ты думаешь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9