Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
YOKO Это точно. KI$ Какая разница, под какой сокет ватерблок? Отличаются только расстояния между крепёжными ушками. Тема обсуждалась, обсуждается и будет ещё дооолго обсуждаться. Как можно объяснить процесс изготовления ВБ при помощи клавиатуры, если читать у Вас нет возможности? Есть куча статей, есть огромные ветки по соседству с этой. Не надо читать всё, там большей частью просто обсуждение. Достаточно просто проскроллить это хозяйство, останавливаясь на наиболее интересных и важных моментах. Просто не вижу проблемы. Если будут какие-то вопросы, можно обратиться к конкретному человеку в ЛС или на мыло. Кроме того, я не Кашпировский и не знаю Ваши производственные возможности. Одно дело быстро переделать обычный воздушный кулер в ватерблок, другое - изготовить всё самому с нуля.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Москва
Илья /Martin/ читать я умею, но так как живу в деревне имею очень дорогой трафик, и прочитать все немогу, мне бы конкретные ссылки, чтобы прочесть и сделать... производственные возможности нормальные могу и сварку достать и фрезу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Москва
Илья /Martin/ ]
если можешь на бесплатный сервер какой нибудь, holm.ru например...
с почты я не могу выкачать у меня связь каждый час рвется и скорость 16.8 кб...
скачка не больше 2 кб, заранее очень тебе благодарен...
Сейчас этот форум просматривают: tonygks и гости: 7