Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Калининград
Посмотрел обзоры ватерчипов обоих систем, сложилось мнение, что производительность примерно одинаковая, по некоторым обзорам даже чуть больше у PCDesign, PROmodz берет больше качеством и видом...
ПОмогите определится, главное производительность. Пока склоняюсь к PCDesign, так как вид компа неважен, главное производительность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Сургут
Zanzarah PCDesign. А если вид не важен, то новые от WW тебе подойдут - и дешевле и производительность та же (не те, что в обзорах eastSiRa, а новой конструкции. Их обзор появится в течении пары недель)
_________________ -= Воин AMD OverClub =- -= TSC! Russia member =-
Чому в Путіна так багато охоронців? Тому що поодинці вони його бояться.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Калининград
хм.. новые говориш.. а то старые версии у вас както не внушали доверия... не откроеш тайну, что там нового, я так понимаю ты один из людей которые ведут проект WW
Member
Zanzarah я не являюсь работником WW, я всего лишь независимый тестер + консультант, которые видит продукт со стороны и может его корректно оценить.
Конкретно новое - поворотные штуцера на 360 градусов "немецкого происхождения", улучшеный ГДС и увеличенный поток через центр + увеличенная эффективность.
Я могу тебе выслать фото сэмпла этого водоблока на e-mail.
Member
Tasselhof на 775 встает нормально, крепление стоит 2 бакса.(универсальное крепление пока будет через месяц) эффективность еще не протестирована мной лично, но дельта должна быть меньше, так как была координально изменена конструкция штырьков.
KoXed выслал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11