сразу оговорюсь что только начал вникать в тему СВО.
в плане физики процесса знания слабоваты
надумал вот такую схемку размещения радиатора вне корпуса, так как сверлить дырки для шлангов напряжно и не хочецца ковырять корпус (ASUS Vento 3600 - жалко)
все будет находится ЗА столом и убиваюцца сразу 2 зайца: 1 - шум вентилей ниже, 2 - воздух прохладнее.
имеет ли такая схема право на жизнь и КАК лучше крепить и располагать радиатор относительно остальных элементов?
Последний раз редактировалось zulin 03.11.2005 11:00, всего редактировалось 1 раз.
2Koldun1: бачок будет или рядом с помпой или в 5" слоте вверху. еще не определился. это имеет значение? я ж поэтому и спрашивал собсно
2maratus: вариант. но с креплением проблемы могут быть. я не любитель сверлить и резать да и времени не всегда есть и практики мало. все что дальше саморезов - не фанат, я больше по программной части . Все же склоняюсь больше к своему варианту.
maratus красиво ... тока у меня сзади еще куча проводов боюсь туда не влезут. Ваще толи я чего-то не доганяю, толи swiftech, но ведь почти у всех сзади есть какие-то карты расширения, хотя бы видео, а может и sound/LAN/TV-tuner/Gamer-port etc.
как быть в таком случае с тем же Рад_бокс?
я имею ввиду именно вариант радиатора с кулерами 2x120мм
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Moscow
Вариант maratus подходит, если ставить пару радиаторов.
Если ставить один на два 120 вентилятора, рассмотри вариант размещения над системником. Предусмотри хороший доступ воздуха под радиатор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14