Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Ставрополь
Никто не сталкивался?
Расшерительный бачок в метре под манитором, а изображение чуть заметно, но дрожит!!!:weep: естественно при выключение помпы все ок.
Помпа аквариумная 130 л/ч.
Как лечить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2005 Откуда: Харьков
Самое лучшее- пермаллой( сплав такой магнитный) но его достать трудно будет. Толщина достаточна 0,3-0,4 мм. Делаешь незамкнутый кожух вокруг пумпы(типа коробок без дна) - и все. Можно и жесть или оцинковку на крайний случай. Толщина только побольше нужна- я думаю 0,8-1 стали мм спасут монитор. Можно сеткой стальной- просечкой, но тоже достаточной толщины, не обязательно мелкой.
_________________ *:-.,_,.-:*'``'*:-.,_,.-:*'``'*:-.,_,.-:*
Auscultare disce, si nescis loqui.
Member
X3M*??? Методика... Делаем коробочку для помпы из рекомендованых материалов. Или, например, прибиваем лист оцинковки к низу столешницы под монитором- это так, к примеру- не стоит принимать это как конкретную рекомендацию, хотя может кому-то и приемлемый вариант может оказаться.
А вообще странная помпа - 140 литров в час, мощность наверное не больше 6 ватт а помехи на метр дает?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
[rus]Tipa Faradyei rulit ![/rus]
[rus]Beresh' lyubuyu setku metalicheskuyu i pompu okruzhaesh' i budet tebe radost'[/rus]
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
X3M* Не понял реплики?
X3M* писал(а):
А электричество к будующей конструкции не подводят?
А еще шланги туда походят- два штуки аж!
Так может мне прийдти и проделать дырочку в жестянке для кабеля питания и для шлангов???
Или написать обширный ворклог "как засунуть помпу для водянки в жестяную коробочку?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Уфа
Zerik , у таких девайсов, ЭМ излучение не сферически распространяется, а имеет диаграму направлености, типа лепестков в пространстве, и иногда, достаточно её слегка повернуть-наклонить и проблема может уйти...
это конечно справедливо только в том случае, когда помехи наводятся не по цепям питания..
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Ставрополь
pantower писал(а):
Zerik , у таких девайсов, ЭМ излучение не сферически распространяется, а имеет диаграму направлености, типа лепестков в пространстве, и иногда, достаточно её слегка повернуть-наклонить и проблема может уйти...это конечно справедливо только в том случае, когда помехи наводятся не по цепям питания..
Вся засада в том что всё уже собрано загермитизировано (проклеено), двигать вообще не получится, а об ЭМИ я как-то не подумал , и внешний вид не хочется портитить всё из акрила!
У кента есть наклейка (уменишает ЭМИ) может поможет???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Благовещенск
Поддерживаю Djemshut.
В колонках магниты динамиков закрыты 0.8 мм сталью...
В музыкальных центрах силовые трансформаторы закрыты 0.8 мм сталью...
Ух ты! В древнем магнитофоне движка закрыта 0.8 мм сталью...
_________________ У него был такой узкий кругозор что он мог смотреть в дверную скважину Двумя Глазами...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4