Купил но еще не установил вот ЭТО innovatek Set XXD http://www.netzword.de/aopen/xxdblau.jpg , хочу еще докупить на графиккарту. Но не знаю как графиккарту подключать к innovatek , что - куда ?
и хватит мне на мою систему с водным охлаждением Блок питания 400 ватт ??
AMD Athlon XP Barton 3200+
Asus A7N8X-E Deluxe
Zalman CNPS 7000B-CU
2 x 512 MB Twinmos CL 2.0 Dual Channel DDR RAM PC3200
Club 3D Geforge 6800 LE
[/img][/url]
да его еще не купил. Хочу купить , но не знаю как потом монтировать. Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд процессорный водоблок еще не купил а то что на фото уже дома под нога лежит
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
reddragon ты тоже из Германии-тогда зайди на сайт innovatek.de и посмотри FAQ и форум.
если коротко, то из выходного отверстия водоблока процессора подключаешь шланг к входному отверстию водоблока на графиккарте, а уж оттуда обратно к бачку.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
innovatek.de был я там , мозгами двинься можно. Они там обо всем пишут только не точто я хочу знать. Мне моего Блока питания хватит 400 ватт ?? а тоя на Ebay уже другой посмотрел на 500 ватт , жаль будет есле это излишне было.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
reddragon марка БП и напряжения по веткам?
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4