Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Сургут
Собственно сабж. После того, как живность завелась в системе (спирту недолил), то везде образовался белый налет. Не знаю что с ним и делать. Какой ядохимикат надо залить в радиатор, чтобы растворить эту гадость?? Помогите советом.
_________________ -= Воин AMD OverClub =- -= TSC! Russia member =-
Чому в Путіна так багато охоронців? Тому що поодинці вони його бояться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Сургут
cka3o4nuk не помог силит! он от ржавчины спокойно удаляет + нужно потереть, а это не возможно.
[Overclocker] да вот на улице -50, в ларек за фантой бежать обламывает думал уже об этом
_________________ -= Воин AMD OverClub =- -= TSC! Russia member =-
Чому в Путіна так багато охоронців? Тому що поодинці вони його бояться.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Тюменская обл.
NightXRay Ну не 50 а всего лиш 46 Я раньше использовал спец-добавку для радиаторов, непомню как называется, в любом автомагазине есть. Сегодня видел в авто-магазине на Профсоюзке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2004 Откуда: Отсюда
NOFX Попробуй прочистить систему несколько раз залив средство для чистки радиаторов, купить можно в автомагазине Сам вот недавно чистил свою систему от гадости всякой (радиатор попался заюзанный по полной норме ) таким средством от фирмы Hi Gear. Еще прежде чем заправлять водяное охлаждение новой жидкостью и эксплуатировать, не помешало бы хорошо все помыть: шланги, помпу, бачек ... на будущее, чтобы минимизировать шансы появления всякой дряни в СВО Удачи.
_________________ Whatever happened in the past, f**k it, we can beat this!
Берёшь не нужную зубную щётку или что-то
в этом роде...капаешь на неё "FAIRY" (только его!!!)
И трёшь трёшь трёшь...
(Я с памяти на видюхе 3дня тёр)
Удачи!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2005 Откуда: 59 RUS
NightXRay Калгон. Фингон еще вроде есть. Как раз от накипи = извести. Если хочется очень быстро - уксус и покрепче Силит тож штука добрая: я им микрошприцы промывал. Канал 0,5 мм - чем протирать? За неделю он спокойно все выедал и сам легко вымывался.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9