Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Moscow
Приветствую ! Вот такой вопрос , а точнее просьба : Как-то давно лазил по оверским и моддерским форумам и однажды наткнулся на линк где человек разбирал резервуар с помпой от Aucma Cool River и фоторгафировал этот процесс. ПОИСКОМ обьюзался вдоль и поперёк и на гугле и на яндексе и где только не искал - результат - 0 Собственно просьба : Если кто нибудь знает , видел, слышал этот линк - кинтье его пожалуйсто сюда ! или если есть информация ( очень желательно фоты ) по разбору этой конструкции - тоже кинте его сюда пожалуйсто ! Заранее Всем благодарен !
P.S. Модераторы , прошу не убивать тему , очень нужна инфа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2004 Откуда: Москва
небыло там фоток А я свою недавно расковырял после почти 2х лет работы, на мой взгляд резервуар одноразовый и повторной склейке не подлежит хотя конечно можно упереться...
Мое мнение такое, разобрать сразу, вынести преобразователь из резервуара
проработает наверное дольше, у меня явно он сгорел. Резервуар естественно свой сделать.
помпа явно не 200В Я включил и сжег ее
В общем хорошее решение AUCMA COOL RIVER за свои деньги, а после поломки просто менять на более качественное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Moscow
BAZ Фотки были спасиба за информацию и картинки.
А искал я хорошо так как по указанной тобой ссылке я же и принимаю учасите в дисскуссии и говарил я с самого начала про другой линк , он не наоверах вовсе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2004 Откуда: Москва
DOB писал(а):
BAZ Фотки были спасиба за информацию и картинки. А искал я хорошо так как по указанной тобой ссылке я же и принимаю учасите в дисскуссии и говарил я с самого начала про другой линк , он не наоверах вовсе
Эта помпа похожа на ту что стоит в настолных фонтанчиках... кто тут такую фоткал, очень похожа Помоему на 12в вот она:
пару дней назад полностью перебрал свою водянку после 19 месяцев непрерывной работы
1. поменял шланги на те что продаются на строительном рынке и зовутся "уровнемером", однако они имеют свойство легко перегибалься
2. промыл контур очистителем радиатора "манолом", как следствие исчез зеленый налет на водоблоках
3. залил диситилированную воду и добавил туда кубик "арговит" (колоидный раствор серебра), вода в контуре приобрела желтоватый оттенок, но после нескольких дней работы постепенно становится прозрачной
Сейчас этот форум просматривают: bot17q, Legender и гости: 7