Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Тюменская обл.
Подарили значит мне сабж. Поискал по форуму, никто не жалуется, а моя гудит как трактор. Причемм гудит даже без нагрузки. Крыльчатка изначально зафиксирована.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
BZ01101 Ну незнаю.... я отказался от её покупки именно из-за того что меня сразу предупредили о её гудении, и что излечить не очень просто.
Хотя поговаривают что если её поставить на высокую поверхность какого нить мягкого материала то гудение снизится заметно. Попробуй.
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Moscow
maratus Не надо суетиться, зафиксированна крыльчатка, это плюс.
Осталось найти, где в системме подсасывает воздух.В помпе этого быть не может,
Будет гнать помпа воду наружу и будет лужа в системнике.
Как совет, проверь соединениия шлангов со штуцерами.
Скорее всего, осталась воздушная пробка, она и не даёт возможности, работать нормальной прокачке водяного охлаждения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Duisburg, NRW
Я тоже на плёнку с пузырьками воздушными поставил - абсолютное отсутствие какого-либо звука. Зато если поставить прямо на дно корпуса (у меня BigTower алюминьевый), то тарахтит как кукурузник весь корпус. Ну, и пока воздух не выйдет, тоже тарахтит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2004 Откуда: Москва Юг
подвесить её на резину надо =) и всё #77 Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды ну это пример с китаем
а с Ehiem тоже можно как неть вывернутся
но это на самом деле работает
_________________ ...когданеть
да когданеть я всё таки доберуся до фриона =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: СПб
BZ01101 именно равномерный гул? или неоднодный шум, ближе к тарахтению? из выходного шланга вода без пузырей идет? если раномерный - то это потому что помпа шибко мощная, надо ее либо вешать, либо на что-то мягкое ставить. если второе -то у тебя воздух в рабочей камере. но вообще для помпы такой можности выкачать воздух - дело минуты максимум. но это если все соединения аккуратно осуществлены и воздух нигде не подсасывается.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Moscow
BZ01101 =FE=***DEAD*** Нет там проблемм с тарахтением и бульканьем.
Сделать демпфер, под помпу тоже не поблемма.
Слой паллона или куска коврика из под мышки,
это не так дорого, эффект замечательный.
Схему можно у меня посмотреть, за её эффект,
ручаюсь, спасибдо ребятам, кто помог в своё время. Проверить труда особого не составит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8