Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Privet vsem

Kupil sebe v4era water cooling kit ot Aerocool Aqualiya
ustanovil i ne o4en dovolen :x temperatura posle raboti 6 4asov dostigla 45C
a pri vozdushnom ohalajdenie bilo 34C pod nagruzkoi i 21C v pokoe

4to delat i kak bit

vernut vantec ili je ostatsya takje kak est :oops:

Партнер

Member
Sergj Чем температуру мерял? может при воздушном охлаждении ещё и датчик обдувался? Какието нереально низкие цифры. Если сейчас действительно не более 45, то это очень хорошо, и не думаю что стоит дергаться.

Member
Sergj

И купил по бешеной цене наверно? :) Отсюда бесплатный совет - не надо верить рекламе! Лучшее охлаждение по моему мнению нужно делать самому - и дешевле выйдет, и в большинстве случаев лучше и привлекательней на вид.

Да, я так и не понял - чем тебя не устроило воздушное охлаждение, при таких - то температурах! :?:

Junior
Dumal pri vodyanke budet nije, a temperaturu merila plata so vstroennogo dat4ika v proce
zena ne o4en dorogaya 100$ poetomu i kupil. no kak bit sei4as

Member
Решать - все равно тебе! Если есть возможность сдать водянку и если тебя устраивает твой кулер, (А я думаю он тебя устраивает) то сдай. В результате появятся свободные деньги и ты сможешь потратить их на что-то еще.

to Alexx
Я считаю, что за 100 у.е. невозможно купить хорошую водянку. (я имею ввиду серийный образец)

Member
onixxx А 45C под нагрузкой - это плохо? Тем более если это тихо. Согласен, если кулер справляется - не нужно на водянку деньги выбрасывать, но если нет...

Member
Alexx
Я практически согласен, НО!
Цитата:
но если нет
Я просто возьму лучший кулер. :) Вот мой пример. Мой 9 Volcano не справлялся с разогнанным до 15.0 на 150 bred'ом, температура вместе с повышение напряжения составляла около 65 при нагрузке, если учесть какой на a7n 266-c стоит датчик, так вообще получается запредельные температуры. (У меня волосы дыбом встали когда я темпу увидел :) ), сейчас стоит CoolerMaster Aero 7+, так температура не больше 48 под нагрузкой (40 запусков burn) - вопросы есть?

Цитата:
не нужно на водянку деньги выбрасывать
На водянку нужно выбрасывать деньги только в случае когда стандартные средства уже не помогают, причем надо выбрасывать деньги на водянку собственного производства а не на ту лажу, что продают в магазинах. (Выйдет дешевле и качественней)

Member
Дайте хоть линк на эту Аерокул Аквалию..

Member
reshape

Тут и смотреть нечего т.н. ватерблок в 5.25 отсеке, и т.д. и т.п.! В общем полное д***мо! А я вижу, название какое-то знакомое. А как посмотрел на эту "водянку", вспомнил. :)
to Sergj Избавляйся от нее нах*** и ставь обратно свой Vantec TMD! Решение окончательное и обжалованию не подлежит! :D

Junior
Vsem spasibo

Member
onixxx Знаешь, такие безосновательные утверждения..самому делать, самому не делать.. У меня, например, нет дома ни плавильного цеха ни сверлильного станка, ни времени ни желания, так что, знаешь, нужно, наверное, иначе ставить вопрос, что ТЫ бы лучше сам сделал, вот и сделай. Человек доволен, т-ра устраивает, шум тоже, деньги не твои-его, чего зря гадить в душу? Пусть пользует на здоровье. А ты себе сделаешь, а мы посмотрим, что у тебя получится..и за сколько.

Заблокирован
Заблокирован
Overclocker, ты уж прости, ну ты на всякую критику как старый дед бухтишь ! ;) (без обид) весь какой-то больно серьезный и правильный! Пацаны ж не гонят тут а просто мнения свои высказывают ! :)

Member
Monster Вот то что выше. как раз не мнение, а гон.

Junior
Rebyata nashel !! Zarabotala
Okazivaetsya tam gde posadil otsek pod samoi krishkoi korpusa
obduva radiatorov ne bilo spustil na posledni i vdrug tempa srazu s 45C na 20 otpustilas
4to skajete a!!!!!!!!!!!

Junior
Overclocker ya so Sderota
Zna4it sosedi budem!!!

Member
Overclocker

Цитата:
Вот то что выше. как раз не мнение, а гон.

Последний мой пост, согласен, немного погорячился :), но как ты относишься к Igloo ;), так и я отношусь к таким системам.
Посуди сам производительность такая, как и у хороших кулеров, устанавливаются в 5.25 - протечет и жестким дискам хана, шум тоже присутствует. И вот вопрос - какие выгоды?

Далее насчет:
Цитата:
Знаешь, такие безосновательные утверждения..самому делать, самому не делать.. У меня, например, нет дома ни плавильного цеха ни сверлильного станка, ни времени ни желания

А ты обратил внимание на мои слова:
Цитата:
На водянку нужно выбрасывать деньги только в случае когда стандартные средства уже не помогают

Я же не заставляю никого ее делать! :) Тем более при таких температурах на воздушном охлаждении.

Цитата:
А ты себе сделаешь, а мы посмотрим, что у тебя получится..и за сколько.

Будет нужно - сделаю! :D

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа