Основание - медь М1. Внутри штырьки 2х2мм высотой 4мм. Толщина основания - 4мм.
Крышка - латунь (на предсерийных хз какая марка, да это и не так важно, я думаю).
Прижимная пластина - 2 мм полированная нержавеющая сталь.
Герметизация - 0,5 мм силиконовая прокладка.
Штуцеры - 8/12 мм с резьбой 1/4 дюйма.
Водоблоки могут использоваться при экстремально низких температурах, до -70 включительно, хотя нижний предел надо ещё выявлять. Тесты немного позже.
ЗЫ: Серийные образцы будут иметь ещё более привлекательный внешний вид, нет предела совершенству ЗЗЫ: Да и фоты делал на скорую руку, так что не судите строго.
_________________ На самом деле я Dimidrol, но кривые руки при регистрации...
P.S. Кулер нужен, чтобы засасывать комаров через дисковод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Москва
Dimdirol Когда ориентировочно будет серия? ДФИ меня не будет интересовать в ближайшие годы по всей видимости. АСУСы интересны Р4Р800 и новые для Конро.
А водоблок на ГПУ на 7900 налезет?
Последний раз редактировалось overme 18.04.2006 22:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Russia
Dimdirol Может какие нибудь радиаторы будете продавать для СВО, а то автомобильная печка не впечатляет , как впрочем и не радует цена у ВВ и Промодз...
_________________ Гарантия мира-закопать топор войны... вместе с врагом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2003 Откуда: Питер Фото: 0
overme писал(а):
DimdirolКогда ориентировочно будет серия? ДФИ меня не будет интересовать в ближайшие годы по всей видимости. АСУСы интересны Р4Р800 и новые для Конро.А водоблок на ГПУ на 7900 налезет?
Боюсь загадывать, пока не доведу до совершенства, в серию не пущу.
На 7900 - да. И с асусем совместимы.
_________________ На самом деле я Dimidrol, но кривые руки при регистрации...
P.S. Кулер нужен, чтобы засасывать комаров через дисковод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Москва
Roland Alphacool NexXxoS Xtreme III
46,99 EUR
(с) альфакул.де
Вряд ли можно рассчитывать на что-то сверхъестественное. Добавлено спустя 3 минуты, 25 секунд Dimdirol А бэкплейт будет? Краска с прижимной пластины будет легко слазить? Добавлено спустя 39 секунд Ждем дельту хотя бы для тестовых образцов, а также фотки нутра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
Dimdirol писал(а):
На ДФИ не встанет, сразу скажу
сливаем воду, закрываем лавочку, просьба не толпиться "соли не будет" (С) Даммм... существенный кусок оверов отпадает, хотя ИМНО не нравится мне ватеры, хоть и при -70 пашут, но все из металла не катит ИМНО... /offtop
Сейчас этот форум просматривают: Mars19, Rej и гости: 13